argenteo

argenteo 2 дня назад

+1
Репутация
89
Рейтинг

Увидела сегодня обновленную версию сборника. СПАСИБО! Так гораздо лучше.

Упс… Зашла сюда, чтобы ответить на еще один комментарий — нет ничего...  Исчез. Не знаете, куда делся?

Ок. Как вам будет угодно.

Не приписывайте мне то, чего я не делала и не собиралась делать.

Зачем вы удалили в том числе и мои извинения перед оформителем сборника? Чтобы выставить меня в неприглядном свете?

Люди проверяются тем, насколько  достойно они могут выйти из конфликтных ситуаций. Сначала вы выкинули мой рассказ из сборника (мне все равно, тем более, что авторских у вас не платят), потом обвинили в базарности, хотя я просто заступилась за идею своего произведения, потом наговорили совсем не высокоинтеллектуального, и в какой-то момент поняли, что выглядите в глазах посторонних читателей нашей беседы довольно глупо. Тут-то вы все и стерли.

Вам будет интересно узнать, что ваш последний, совершенно хамский комментарий остался у меня в почте. Хотите, я его выложу в качестве скрина на своей странице? Там-то я сама себе хозяйка.

Весь день мы здесь беседовали, обсуждали. А потом пришел кто-то и все стер. Интересно, зачем?

Здравствуйте! Просмотрела электронный сборник, сформированный по итогам конкурса, и пришла в ужас. Кто подбирал иллюстрации к рассказам? Они вообще ничего не читали и не поняли? Картинка, размещенная на странице 223 совершенно не подходит к смыслу моего рассказа. Я писала о человеке с инвалидностью. Мне казалось, что это очевидно. А вы проиллюстрировали мой рассказ карикатурой из журнала «Крокодил». Я прошу, нет — требую, чтобы эту пошлую картинку немедленно удалили. Лучше вообще ничего, чем так. Заранее благодарна.