Елена Ишутина

Елена Ишутина
Жюри блиц-конкурсов
8 часов назад

+1
Репутация
1848
Рейтинг

Просто супер! Мои внуки тоже такой собрали, восхитительная модель!

Здорово!Принято!

ИРИНА, огромное спасибо за поздравление! Всем собратьям по перу желаю, в первую очередь, крепчайшего здоровья и отличного настроения!!! Новых творческих побед и свершений, активного участия(по мере сил, конечно) во всех начинаниях Союза.

Фото принято!

Здорово! Фото принято!!!

Фото принято!

Молодцы! Фото принято!!!

Принято!

Принято!

Класс! Принято.

Щучка знатная и еще зимой! Здорово!!! Принято.

Спасибо!

Спасибо, Ольга.

Бальзам на душу, Анатолий! Мы с мужем заядлые рыбаки! По поводу «водку пить» в десятку.А сети это бедствие.Вся Волга по берегам в сетях.Сейчас на Онежском озере, так и здесь сети буквально везде.Ну что за люди?! Стараемся брать столько рыбы, сколько сможем съесть.Остальное выпускаем.Как-то забили холодильник рыбой, приезжаем через две недели — он сломался и рыба пропала.После этого случая, за количеством не гонимся!

А Саша ваш молодец! Если еще учесть и тот факт, что на Ямале в марте не жарко...

01:15 (отредактировано)

Просто фантастика!

И стихотворение замечательное!!!Принято!

Момент потрясающий! Принято!

Молодец дядя Володя! Принято!

Такое предвкушение улова.Принято!

Хорошенькие щучки! Принято!

Вот какая рыбка! Принято!

Теперь только желание осталось загадать! Принято! Удачи!

Рыбка потрясающая! А вдали видны дома Рыбной деревни(?)или я ошибаюсь… Принято! Удачи в конкурсе.

Интересный ракурс. Принято! Удачи!

И такое бывает! Принято! Удачи!

Вот такой улов! Принято! Удачи!

Рыбалка бывает непредсказуема! За это ее и любят! Принято! Удачи!

22:05 (отредактировано)
+1

Видно клёвый был день! Принято! Удачи!

Вот что значит хороший рыбак и на самодельную удочку рыбку поймает!!!

Красивое место! Принято! Успеха вам!

16:37
+1

Вот молодец! Принято! Удачи!

Аппетитная фотография! Принято!

12:06 (отредактировано)

Замурчательно! Принято! Удачи!

12:05

Да, щучьи котлеты это нечто! Удачи!

Она шею сломала.Это даже страшнее.Тренер унижал нещадно, гнобил ее буквально.Не давал ранам зажить.Мог гипс снять на второй день — тренируйся! Она все терпела.Очень мужественный человек. Самараньч к ней каждый год приезжал потом, не забывал.

13:50 (отредактировано)
+1

На ромашке погадаю,

«Да» или «Нет»пока не знаю...

Но одно понятно мне,

Ты не знаешь обо мне,

Но пройдёт ещё немного

Сойдётся вмиг наша дорога...

И не нужно будет мне,

Гадать ни на ромашке,

Ни на тающей луне...

Спасибо, Ольга!

Спасибо, Ольга!

13:28 (отредактировано)
+1

Ольга, от вас поздравление мне вдвойне приятно получить! Вы просто «не в бровь, а в глаз», как говорится. Дело в том, что я в Союзе уже девять месяцев, и пора бы кого -нибудь уже и родить!Честно говоря, я стихи пишу всего три года и еще мне совершенствоваться и совершенствоваться.Но я в отличной компании и есть к чему стремиться! Спасибо огромное за внимание к моему творчеству.

Огромное спасибо!

Солнце-цветок! Необыкновенно!

Ирина, полное ощущение, что ромашки тянутся к солнцу! Просто восторг!

18:25 (отредактировано)
+1

Здорово, спасибо!

Галина, спасибо!!!

Ирина, поздравляю вас с рождением  такой красивой, стильной и даже духовной книги!!! Прочитала первую часть просто на одном дыхании, была в слезах.Очень здорово!!! СПАСИБО ВАМ ЗА ТВОРЧЕСТВО.

И, конечно, с победой в конкурсе «Русская душа»!!!

Испоганили русский язык! Редлайны  и кэшбеки, а теперь еще праймерис.Господи, есть же прекрасные русские слова!!! Ну зачем мы так себя же и опускаем.Согласна с вами, автор!

В самой ритмике стиха слышны приливы и отливы волн.Удивительно!

Дорогой Анатолий!

Сердечно поздравляю вас с выходом такой замечательной книги!!! С одной стороны, книга чистая классика с точки зрения оформления и с другой, такой необычный взгляд на Великую Отечественную войну из 21 века! Будь моя воля, я бы рекомендовала( нет, просто поставила бы) вашу книгу в каждую библиотеку нашей российской школы, в каждый ВУЗ. Направила бы во все страны мира, где учат русский язык. Серьезно. Без преувеличения. И пока у нас будут рождаться такие книги, как «Тропою памяти с молитвой» Анатолия Балицкого мы будем жить, как единый народ. И это не громкие слова, констатация факта.

Мне кажется, вдвойне приятно, что эта книга — результат не только вашего труда, но и вашей БОЛЬШОЙ победы в Международном литературном конкурсе «Дорогами войны»!!! Это ВАША ПОБЕДА!

Анатолий, на фотографии вы очень важный и серьезный. Желаю вам дальнейших творческих побед! Счастья и здоровья. Быть более снисходительным к коллегам по перу с высоты своего полета. (Не все же стали читать и писать в пять лет. Например, стихи пишу только третий год и, естественно, не такой асс, как вы...) Короче, дорогой Анатолий, не зазнавайтесь. Не ошибусь, если скажу, что все ждут вашей дружеской  поддержки.

Иван, растрогали таким необыкновенным, я бы даже сказала талантливым поздравлением. Спасибо огромное!!! А цветы...

Светлана, тронута до слез! У меня выбило интернет, как раз на День рождения и я ничего не видела, а тут случайно открыла сообщение Ирины и просто ахнула. Сколько же замечательных людей у нас в Союзе!!!

Потрясающе! Спасибо! Представила, что мы вмести решили попить кофею.

Ольга, спасибо!!! Много читала разного о своем имени, но тут нашла совершенно новые сведения. Как интересно!!! Спасибо еще раз!

Спасибо огромное за такие замечательные стихи и прекрасные цветы!

22:16 (отредактировано)

Спасибо !!!

Спасибо, очень тронута!

Какая прелесть!

Ирина, здравствуйте!

У меня, как назло, громом выбило интернет и я не смогла посмотреть ваше поздравление сразу.

А сегодня была только одна мысль о фотоконкурсе. Каково же было мое удивление, когда я открыла ваше сообщение. Это был огромный сюрприз. 

Сказать спасибо, — ничего не сказать!!! ПРОСТО Фантастика.

20:14

Спасибо, тема замечательная!

21:01 (отредактировано)

Класс!!! Очень красиво написано.Действительно, стихоТворение.И фото отличное.

20:52 (отредактировано)

Прошу прощенья, хотела поставить 10.Только нажала: спасибо, ваш голос учтен.Конечно, 10

20:28 (отредактировано)
+1

Всем добрый вечер! Отличная идея, Ирина.У меня проблема не в подарке(я бабушка 4 внуков разного возраста.)Проблема в том, что я в командировке буду, далеко от почты, но есть же интернет, поэтому подарок могу послать через интернет- магазин.Так что пишите мне тогда кому послать(адрес)с 6 до 11лет.Хочу послать планшеты для рисования.Можно 2 и 3 детям.

Спасибо

Спасибо большое за ваш комментарий. В Вене любят больше фиалки в сахаре и их Императрица Си-Си очень любила. Но мне тогда попалась сирень, настоящие засахаренные лепестки… Мне показалось как-то есть их кощунственно. Захотелось в этой нервной обстановке настоящей нашей сирени...

Всех с днем одуванчика! Кто-нибудь пробовал варенье из одуванчиков:

В нем солнца вкус и вкус везения,

Есть радость в нем, дух приключения!

И эфемерность ощущения...

Такое вот оно из одуванчиков варение!!!

Получила сегодня великолепный подарок — Юбилейный альманах.Низкий поклон Ксении Алексеевой и Ярославу Новикову.Альманах получился изящным(если такое слово применимо к дизайну!), и очень стильным.Не говоря уже о талантливых произведениях.Спасибо! Спасибо! Спасибо!

Говорят, окружи себя хорошими людьми  и стань одним из них! Перефразирую: окружи себя творческими людьми и стань одним из них.Это про наш Союз! Многое здесь подчеркнула, нашла единомышленников и сегодня получила замечательную книгу Юбилейный альманах Союза, где есть и мои стихи. Просто счастлива!!!

Светлана, полностью с вами согласна! Если поставил низкий бал — поясни свою позицию.Задай вопрос.Но делать это втихушку просто непорядочно.У многих авторов сайта есть чему поучиться! Окружи себя творческими людьми и стань одним из них, как девиз нашего Союза.

Спасибо огромное! Ролик прекрасный!!! Совершенно другое восприятие стихотворений.И замечательно на таком фоне именно слушать! Бесподобно прочитано.

Всех -всех поздравляю.

Меня лично потрясло письмо Юрия Алексеевича перед стартом на тот случай, если он не вернётся… Он знал, его письмо будут читать и другие люди, поэтому попыталась представить, а что он думал в этот момент. Письмо жена Гагарина получила только через семь лет, когда он погиб с Серёгиным. В тот день Юрий Алексеевич забыл пропуск в аэропорт и вернулся.Хотя соседка ему сказала, что не надо возвращаться(плохая примета).Мол, его и так все знают.Но он вернулся...

Еще раз всех участников поздравляю. Это и наш небольшой вклад в историю космоса.

Светлана, хотела поставить десятку, но какая-то пррблема с интернетом и получилось 2.Простите великодушно!!! ЭТО ОШИБКа.10 только 10

Мурашки по коже...

Скульптурная композиция, как символ самого города. Очень необычная трактовка Христова Воскресения, соединяющая в себе и классику и современность. Здорово!

Живая фотография! И смотритель маяка, благодаря автору, выглядит прекрасно!

Очень милая, душевная фотография! 

Потрясающий памятник! Очень трогательный, как и рассказ о нем. Это кем же нужно быть, чтобы такое… Звери и те убивают ради пропитания. 

Нужный ракурс, дает полное представление о масштабе трагедии.10+

Большое спасибо.На меня произвело впечатление прощальное письмо Юрия Алексеевича Гагарина на тот случай, если он не вернётся.Но он знал, что его письмо читать будет не только его жена… Поэтому попыталась представить, а что он думал, когда писал… Письмо жена получила только через 7лет, когда Гагарин погиб с Серёгиным...

Полностью с вами согласна!

Позвольте ремарку, как журналисту:Литературной формой к слову положить является слово класть, а не «ложить». Оказывается, в русском языке нет бесприставочного глагола «ложить». Эта особенность отмечена в Словаре Даля. 

В данном случае у вас ассоциативное отношение к слову клал!

19:36 (отредактировано)

Анатолий, спасибо вам за критику. Знала Мстислава Леопольдовича лично.Причем, он мне первый позвонил  и сказал: Это Славик .

Голос у него был, мягко говоря, своеобразный.Я подумала: какой-то пьянчужка.

Через несколько минут мне перезвонил муж и спросил:«Как отчество Ростроповича?»Оказалось к нему подсадил в купе проводник Мстислава Ростроповича на какой-то станции между Москвой и Питером.Он ездил по детским домам сам! Представляете? Великий человек.

Прошу прощения, называется скульптура Несущий свет. Это фигура солдата, изрешеченного пулями, несет свет -то? Внутри сферы — 150 фотографий  времени Зимней войны.Кто их финников поймет?! Скучнейшая страна.А вот Карелия интересная! Очень.

Анатолий, спасибо.Памятник современный, поставлен 2017году. Ночью подсвечивается.Называется «памятник Зимней войне».А кто бы мог подумать?

Гениально!

Спасибо, я в жюри.

Светлана, спасибо.Вы всегда воодушевляете!!!

Получила сборники «Мы за них в ответе»! Совершенно восхитительный, отлично иллюстрированный, наполненный благородным содержанием.

Поздравляю всех участников с рождением книги «Мы за них в ответе» Счастья всем и крепкого здоровья им и их питомцам!!!

Нижайший поклон Ирине Коробейниковой и Александру Новикову!!!

Спасибо!

ФАНТАСТИКА!!! Если человек талантлив, то талантлив во всем!

Действительно, Ирина, Светлана не оставила нам шансов НЕ участвовать.Как всегда, здорово с присущей Светлане Рожковой креативностью, отличным настроением и добрым отношением к каждому человеку! Супер!!!

Спасибо!

Супер!!!

Ой, рано! Мы еще повоюем!

Спасибо!!!

Спасибо.Захотелось «похулиганить»

Виталий, действительно, не только госпожа Рапина этим грешит… Удивляюсь я на некоторых наших дам.Ставят даже 5, тоже неприятно.Причем, поэзия самого человека, оценившего другие стихи низким баллом оставляет желать лучшего и нет ни одного Гран При даже, чтобы позволять себе такое.Я сначало было расстроилась… но почитав стихи оценщика смеялась до слез.Вы правы, жалко таких людей.

12:34

Вам спасибо! Прекрасный конкурс!

23:15
+1

Спасибо, Светлана.

Спасибо!

Иногда думаешь: а я ли это была?(Применительно к какой-то любовной истории...)Вот так встретишь бывшего и

Растаял в дымке тех воспоминаний ворох,

Теперь уже и я- не я, и ты-не ты.

В 10

Спасибо большое!

Спасибо, Галина! Мне очень Бусины понравлись! И я поставила тогда «Перекати-поле»Я ваши стихи могу найти из всех, не смотря на ф.и.На одной волне буквально.

Галина, спасибо огромное!

16:18

МАЛЕНЬКОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ С БОЛЬШИМ ФИЛОСОВСКИМ СМЫСЛОМ!

Ирина, просто гениально! Спасибо огромное.

пс.при переносе ставится почему-то во вторую строку! А должна быть одна.

Спасибо, но никак не могу отредактировать! Те слова, которые получились в середине должны быть в верхней строке! Например,

Бусинки-ноты руководили обманом.

Вильнюс!

Такое смирение, такое понимание, я бы даже сказала, приятие себя… Главное, чтобы был внутренний покой. Остальное — уже не важно.Хорошее стихотворение.

Спасибо, Мария!

Галина, очень вкусное получилось стихотворение!

ПС. Читаю-читаю другие стихотворения, то слишком уж депрессивное, то слух режет и тут такая благодать… Спасибо вам!

Красивое получилось стихотворение.Причем, чувствуется все происходящее. А самое интересное, что, действительно, психологически так устроен человек: боль душевная переходит в физическую… И наоборот!

Ощущение не осени, а какого-то бабьего лета.Праздника, застолья!

Александр, здравствуйте!

Огромное вам спасибо за такой великолепный анализ моего скромного стихотворения.Буду больше внимания уделять технической стороне произведения.Для меня очень важна ваша оценка, так как я только второй год пишу стихи...

Спасибо!

БОЛЬШАЯ просьба исправить последнее четверостишье.Никак не получалось.

«Впервые ..»

с новой строки!

«Разве...» тоже с новой строки!

СПАСИБО

пс.случайно нажала на звездочку и она отразилась в статстике оценок...