Катрина

Катрина 8 месяцев назад

+1
Репутация
100
Рейтинг
15:42 (отредактировано)

если впм завидно что у меня больше читателей, это не мои проблемы! Если вы думаете бог вам поможет если вы будете чуть ли не в каждой строчке о нем писать, то вынужденна вас огорчить. Нельзя произносить имя божье если оно не произносится в молитве или если вы не молитесь. Вы его пихаете в свои стихи. А вы уверенны что они ему понравятся? И что он не покарает вас за ерись в которой вы упоминали его имя?

15:33 (отредактировано)

серьезно? А мы с вами общались? И зашла я к вам настраницу. Да вас читают меньше чем меня 

извините не для присторелых пишу. А молодежь меня прекрасно понимает. Я себя не мучаю. Не понимаете эмоций людей пишите про заборы и птичек. Другое видимо вы не знаете и не понимаете

01:01

и что самое ужасное этой стрелой может пронзить тот кого ты любишь и причинить потом самую большую боль

00:58

пронзить стрелой и может дьявол, лишь бы душа не чувствовала больше этого. Да стих о том, что девушка уже боиться любить. И нет не первый брак и т.д. а достаточно было одного раза сгорания в аду что бы на всегда отказаться от любви. Я не так давно на этом сайте. И уже не раз читала критику на свои произведения. Чаще всего это от лиц старше 40 лет. В моем городе у меня молодая аудитория. Есть свои читатели. Просто с возрастом как я понимаю многие забывают свою юные эмоции и чувства. Я же пропитана ими. Хотя у меня есть читатели и старше 40, они на оборот хвалят меня за то что я позволяю им окунуться в давно забытые эмоции и воспоминания. Я не когда не прошу своих читателей буквально относиться к каждому слову. А просто вслушаться. Тогда смысл станет очень понятен. Некоторые мои стихи не понимают. Но я не расстраиваюсь. Просто некоторые мои стихи, до них нужно вырости или пережить. Человек который некогда так глубоко душой не переживал, не всегда смодет понять. И честно я за них очень рада.

16:44

внутри каждого из нас живет и ангел и демон. Это написанно про моего внутреннего демона.