Анна Швецова-Рыжикова

Анна Швецова-Рыжикова 8 месяцев назад

+1
Репутация
39
Рейтинг

Большое спасибо за ответ! Теперь всё понятно. Извините, пожалуйста, и ещё раз спасибо!

20:23 (отредактировано)

Здравствуйте, Ирина, почему только у меня указаны данные участника?

Приветствую всех! 

Ну вот и я получила свой сборник! Очень приятные ощущения и радостные эмоции! Красиво оформленный снаружи и внутри, с любовью и пониманием он хранит и стихи и прозу, что привлекает меня, как читателя больше, нежели что-то одно: либо проза, либо поэзия. Но и это ещё не всё! Пробежавшись по оглавлению, обнаружила много знакомых Имён! С кем-то встречалась на литературных сайтах, с кем-то в конкурсных сборниках, кого-то знаю лично. Электронные книги читать не люблю, поэтому ждала бумажный вариант, чтобы устроившись удобно в кресле, читать в любую свободную минутку и не зависеть от происков интернета. 

Искренне благодарю всю команду, кто работал над этим сборником, спасибо членам жюри, за столь высокую оценку моих стихов. Тем более лестно, получить 3 призовое место среди таких сильных конкурсантов! 

Всех благ и процветания! 

Благодарю...

«Останусь, пока ветер не переменится» — Мери Поппинс… )))

Впервые, случайно попала на это сайт. Решила поучаствовать и вот, пожалуйста — 3 место! Неожиданно и очень приятно! Я искренне благодарю от всей души всю команду этого проекта, за такой титанический труд. Сама бываю в жюри и знаю, как невозможно трудно оценить такое количество произведений!!! Благодарю всех, кто принимал участие в этом прекрасном действе, от организаторов и жюри, от авторов, составивших конкуренцию, до команды издательства сборника, который думаю, будет прелестным, как сама любовь, которой не названа цена...