Ольга Л. Примак

Ольга Л. Примак 6 месяцев назад

+1
Репутация
66
Рейтинг

Благодарю!

Дмитрий, понравилось Ваше стихотворение! Только не хотели ли бы Вы поменять местами слова «кабацкий» и «старый» во второй строчке? Или предполагается прочтение старОй? И в четвёртой строчке с конца не хотите ли поменять местами слова «поэтов» и «возраст»? Тогда можно было бы читать стихотворение на одном дыхании!

В жизни человека ждут взлёты и падения, невзгоды и удачи, но, несмотря ни на что, жизнь продолжается, и жить стоит! Замечательно!

Очень понравилось стихотворение! Очень приятно, что оно украшено выдержанным ритмом!

Спасибо!

Огромное спасибо Вам, Анатолий, членам жюри и, конечно, всем авторам за то, что состоялся такой замечательно трогательный конкурс! Чувства, переданные в произведениях, не оставят никого равнодушным! Выбранная мелодия — настоящее произведение искусства, даже при исполнении без слов вызывающее волну эмоций! А исполненные голосами Далиды, Муслима Магомаева, и, после данного замечательного конкурса, вашими голосами, песни придают мелодии особенный смысл. Смысл, для каждого свой, но объединенный любовью к тем, кто подарил нам жизнь!

Екатерина, спасибо Вам за красивое чувственное стихотворение!

Единственно, в третьей строфе хочется сделать ритм более очевидным. Можно внести небольшие изменения, которые бы не повлияли на смысл. Например,

Отступаю на шаг — ты всё ближе.
Закрываю глаза — всё ясней
Тебя вижу. И слышу, как тише
Дышишь рядом с щекою моей.