Asya Eva

Asya Eva 1 год назад

+1
Репутация
131
Рейтинг
16:42

Спасибо, Ольга! Рада, что Вам понравилось!)

Отличная тема! Действительно, как было отмечено выше,«у каждого человека был в жизни момент, когда кто-то спас его от настоящей беды». И я рада поделиться своей историей в рамках этого конкурса. Всем удачи и сильных ангелов за плечами!

Недавно забрала сборник с почты… Чистый восторг! Держать в руке — одно удовольствие. Я уже писала, что в восхищении от этого варианта обложки, но ещё больше я оказалась в восхищении от работ, находящихся внутри. Все авторы такие молодцы, мысленно жму руку каждому! Отдельную благодарность хочу высказать составителю сборника и организатору конкурса Татьяне Юдиной. Без нее бы не состоялся такой прекрасный конкурс, и мы бы не держали сейчас в руках результат этого конкурса и не восторгались им:)

Поздравляю всех! А можно уточнить, это окончательная версия сборника, или он сократится согласно результатам шорт-листа?

Чудесные стихи!

Тронута Вашим стихотворением, до дрожи! Спасибо Вам! Только вот с пунктуацией небольшие проблемы. 

12:24

Спасибо Вам!

Я тоже сначала не поняла, что значит — «одним блоком». Размещала все работы по отдельности, то есть заново нажимая на «добавить конкурсное произведение». Сейчас решила ознакомиться с работами других авторов и увидела, что некоторые сразу в одну работу вставляли несколько произведений… Это, видимо, и есть один блок.
P.S. Приношу свои извинения, что свои работы я разместила по отдельности. Надеюсь, на участие в конкурсе это не влияет. Впредь буду внимательнее!

18:13

Очень откликнулось! Спасибо!

18:08

Благодарю!