Сергей Кристин

Сергей Кристин 10 часов назад

+1
Репутация
105
Рейтинг

Благодарю за отзыв!

Благодарю, Светлана, за отзыв! Только сейчас увидел ))

Обязательно, Ирина!

Да, Ирина, правильнее сказать, что у меня данная книга первая, в таком изящном исполнении. Ещё меня впечатлила книга «Калининград Янтарный берег», но это совсем другая история. С удовольствием поделился с коллегами личными ощущениями. Нисколько не пожалел, что принял участие в мероприятии!

Здравствуйте, уважаемые постояльцы и гости сайта МСРП! Сегодня получил сборник Избранное 2020, поэтому хочу поделиться тёплыми эмоциями, полученными от общения с прекрасной книгой! Великолепный стиль её оформления и современный дизайн, а также удобный формат, сильно порадовали меня. До этого издания, многие сборники печатались в мягкой обложке, но эта подборка лидеров сильна тем, что выполнена из очень качественного материала и в твёрдом переплёте. Б Р А В О !!!

Выражаю слова благодарности людям, проявившим себя настоящими профессионалами любимого дела, которые потрудились на пять с плюсом! Ребячество теперь в прошлом, ему на смену пришли свежие идеи, новые подходы и взгляды на издаваемый продукт высокого класса! Современные технологии позволяют добиваться наилучших результатов, а Избранное 2020 — наглядное тому подтверждение. Сама книга пришла быстро и это действительно радует! Отдельное спасибо авторам, занявшим достойные места в этом великолепном издании и, конечно же, редакторам, корректорам, составителям, организаторам и всем, кто принимал участие в рождении столь замечательного проекта во главе с сайтом МСРП! Еще раз благодарю и восхищаюсь, таким полезным приобретением! Желаю всем любви, мира, добра и удачи: для покорения новых вершин в творчестве и писательском мастерстве!!!

21:57 (отредактировано)
+2
21:28 (отредактировано)
+2
15:20 (отредактировано)
+1
22:48 (отредактировано)
+1
12:05 (отредактировано)
+3
22:32 (отредактировано)
+2
22:22 (отредактировано)
+1

___

20:04 (отредактировано)
+1