Александр Кузнецов

Александр Кузнецов 6 часов назад

+1
Репутация
57
Рейтинг

Если хотите мое мнение, то ничего пока не делайте. Просто для того, чтобы люди прониклись пониманием всей той трагедии пусть получат побольше материала. И напишут, что думают о ценности наших жизней и о величине души человеческой тех людей, кто правил нами в 60-х и кто сегодня у власти. Наверное никогда Россией да и другими странами не будут править люди, способные встать на колени перед своим народом и попросить у него прощения за свои и за былые деяния всех наших царей и вождей...

Скажите, уважаемый автор! Что бы лично вы хотели, чтобы мы обсудили: ваше произведение или конкретное историческое событие? Если последнее, то начать предлагаю вот с этой статьи: https://meduza.io/feature/2017/10/26/vtoraya-katyn

«Вторая Катынь. Как советские власти расстреляли мирную демонстрацию в Новочеркасске — и кто сохранил память об этих событиях. Репортаж Данила Туровского».  

Это не девочка, а прямо «дитя тьмы»! С помощью слез изучает встречных или подбирает для себя жертву...

10:47 (отредактировано)

Во рту черепа Гитлера была обнаружена надкусанная ампула с цианистым калием. Исследователи пишут также, что в черепе Гитлера было зафиксировано выходное пулевое отверстие. Скорее всего Гитлер принял яд и для подстраховки попросил своего камердинера Линге застрелить его, т.к. по свидетельству очевидцев его последних дней Гитлер являл собой полуразложившегося человека. Сам себе он бы не смог пустить пулю ни в рот, ни в лоб. 

Фашизм и нацизм разные идеологии. Однако Гитлер постоянно отзывался о Муссолини с восхищением и теплотой, даже когда кинокамеры, снимавшие новости, и микрофоны были отключены. «Дуче — равен мне, — сказал Гитлер за несколько месяцев до его смерти. — Возможно даже, в чем-то он превосходит меня, особенно в своем стремлении действовать на благо своего народа».

По обоим вашим замечаниям могу лишь сказать, что И Таня и Лена были очень далеки и от результатов исследований смерти Гитлера, и от понимания разницы между Итальянским фашизмом и Гитлеровским нацизмом.

Спасибо!
Господин организатор конкурса, я устранил недостаток своего рассказа и сократил его до 10000 знаков б/п, согласно вашего требования.
08:14 (отредактировано)
+1
Ирина! Я нервничаю, потому как в данном случае без ущерба для рассказа произвести его уменьшение не возможно. Значит пишите ясно, что рассказ объемом 12,3 тысячи знаков вы принимать не хотите.
Уважаемый организатор конкурса, я сократил объем рассказа почти в два раза. Теперь количество знаков без пробелов составляет 12,3 тыс. шт. Этого достаточно или нет?
Почему же ваш модератор вчера одобрил его без замечаний?
Прошлое нужно помнить, но им нельзя жить!
Татьяна! Эти звездочки просили меня передать вашей девочке, что ждут от нее увлекательных приключений и много добрых дел.