Анастасия Мартюшева

Анастасия Мартюшева 3 месяца назад

+1
Репутация
53
Рейтинг

Большое спасибо за конкурс! Замечательная, мягкая и пушистая тема конкурса позволила поделиться историей о своем мурчащем друге и познакомиться с историями других авторов! Очень люблю кошек. Здорово, что появилась возможность рассказать о своей любви к таким замечательным созданиям. Спасибо организаторам и участникам! 

Добрый день! Хочу поделиться своими впечатлениями от конкурсного сборника «Вчера закончилась война».                   Держу в руках — и до сих пор не верится, что это происходит на самом деле… Наверное, потому что это моя первая публикация...

Сборник потрясает и содержанием, и оформлением!

Хочется сказать огромное спасибо всем, кто работал над сборником! Большое спасибо авторам, редакторам и всем, благодаря чьим трудам сборник вышел в свет! Спасибо Союзу Русскоязычных Писателей за сохранение памяти о наших героях, за возможность принять участие в таком большом, важном деле и за Ваше теплое отношение к молодым, начинающим писателям!

Рассказ неплохой. Замысел хороший, но, на мой взгляд, внутренний мир героини показан недостаточно ярко. Над стилем повествования также предстоит еще поработать, но не забывайте, что умения и навыки приходят с опытом. Если учесть, что это дебютное произведение, то за него можно поставить «4» (по 5 балльной шкале). Автору удачи и вдохновения! 

15:30 (отредактировано)
+2
Анжелика, inlove 22 (5)
Спасибо Вам большое за душевные и позитивные экспромты) Вечер получился отличным!
Люблю чаек с конфетами! Чай со вкусом авокадо) Чай с подругами, коллегами, И с любимым старшим братом)
Вам спасибо, Ирина, за такой чудесный вечер!
Милые куклы, чудные куклы, Таких могут сделать добрые руки! Ведь то не под силу грубым рукам. Я аплодирую — куклам и Вам!
19:08 (отредактировано)
+1
Как точно Вы написали! Иногда о домашке можно и даже нужно не думать)
Моя жизнь — это театр,
‌Сцена, музыка, друзья…
‌А еще беседы с братом,
‌Книги, книги и семья!

‌По утрам — всегда учеба,
‌Вечер дарит вдохновенье.
‌Жаль, домашки снова много…
‌Жизнь моя — стихотворенье!
Большое спасибо за Ваш отзыв!