Алла Кречмер

Алла Кречмер 3 часа назад

+1
Репутация
703
Рейтинг

Мне нравится сайт за разнообразие конкурсов и интересные темы. Имеется возможность попробовать себя, как в серьёзных, так и в шуточных стихах. Фотоконкурсы заставляют попробовать что-то новое. Благодарю организаторов за хорошую работу.

Благодарю организаторов за интересные конкурсы.

Несмотря на карантин, почта принесла мне три прекрасно изданных сборника. В конкурсе «Русская душа» я участвовала впервые и рада, что оказалась в хорошей компании. Нашла знакомые имена в оглавлении — тех талантливых поэтов, за чьим творчеством слежу.

Благодарю организаторов конкурсов за хорошую работу.

1.С Женей в его квартире,2.Марина Дмитриевна.3.Встретить Новый год с Ирой 4. За 2 часа до Нового года  5. четвёртый 6.соседа с собакой 7. автобус 30 8.«Соломенная шляпка» 9. Рублей 15-20 10.телефон 14 50 30 в Ленинграде 11. Ипполит делает круги на машине на пустой площади 12. любимой Наденьке 

Поздравляю победителей конкурса! Желаю творческих успехов.

Благодарю жюри за высокую оценку моего творчества. Поздравляю победителей и надеюсь на новые интересные конкурсы.

Благодарю Ирину и Бориса, я непременно прочитаю подаренные книги. Сейчас идет фестиваль «Эмигрантская лира» онлайн, я принимаю участие, так что вечера заняты. Но всё когда-нибудь заканчивается.

Ура! Несмотря на препоны, связанные с карантином, сборники дошли до Израиля. Все члены моей семьи разобрали книги, что кому понравилось. Мы довольны, что нашлось для чтения и старику, и ребёнку. Спасибо! Ждём новых конкурсов и выпуска новых сборников.

Мне понравился журнал  — красочный, информативный. Приятно встретить на его страницах произведения знакомых авторов.

Прекрасный творческий союз, где можно найти и статьи, и конкурсы по душе. Для меня важно также участие в сборниках, знакомство с новыми интересными авторами. Желаю товарищам по перу успехов в новом сезоне.

Благодарю организаторов, а также благотворителя Бориса Калашникова за предоставленную мне авторскую книгу.

С днём рождения!

Благодарю организаторов конкурса и членов жюри — этот конкурс был важен для того, чтобы вспомнить тех, кто честно выполняет свой долг в больницах и поликлиниках, кто не оставляет нас в трудные часы болезни.

Приятная новость. Благодарю.

Благодарю за данную хорошую оценку моего стихотворения. Поздравляю победителей и участников, это был замечательный конкурс.

Благодарю организаторов конкурса и уважаемое жюри за высокую оценку моего стихотворения.