Александра Кудряшова (Mazaver ART)

Александра Кудряшова (Mazaver ART) 1 месяц назад

0
Репутация
17
Рейтинг
Александра Кудряшова (Mazaver ART)
  • Регистрация: 2 месяца назад
Друзья (1)

Анкета

Город:
Новочеркасск

Предпочтения

Любимые фильмы:
Фантастика
Любимая музыка:
классика, джаз, поп, рок, фолк

Контакты

Телефон:
89281492631

О себе

Немного пишу, но не публикую. Я иллюстратор. Помогу в оформлении соц страниц, книг и т.д. Владею различными техниками и материалами в т.ч и 2D. Старыми работами поделюсь бесплатно! Условие - указание авторства и при выпуске книги - 3шт мне!

Стена пользователя

Загрузка...

Сказка

Про облака которые ленились летать.

                       

Среди большого многообразия различных видов облаков, жила тучек кучка которые ленились летать. Просто висели на одном месте, самом безветренном, и поплёвывали на пролетающих мимо людей и птиц, соревнуясь в меткости между собой. Ни хотелось им, ни молнии создавать, ни греметь, ни дождичком землю орошать. А если они становились слишком тяжёлыми, вобрав в себя воду из близлежащих озёр, рек, морей или океанов, медленно плыли к ближайшей горе или холму и валялись на верхушке, пока вода сама не сбежит вниз по склону или солнышко не выпарит из них маленькие, но более проворные облака. В общем, редкостные лентяи.

Однажды самое большое и самое главное облако, которое следит за передвижением всех воздушных масс, задумалось, как же использовать лентяев этих на пользу матушке природе. Все облака стараются, землю дождиком поливают, грибы растят, да радуги строят, а эти… разве что редко когда скромный водопад соорудят и то случайно. Думало самое главное облако, думало и решило отправить их к земле поближе, нечего им воздушное пространство собой засорять.

Так эта ленивая тучек кучка спустилась на землю и стала туманами. Но они совсем не расстроились, им даже понравилось! Оказалось так здорово по утрам путаться в траве, валятся на сонной земле, тереться пузом о водоёмы и мочить попавшихся на пути рыбаков, затуманивать людям глаза, сбивать их с пути, а нагулявшись прятаться в земле или воде до следующей прогулки.

Вчера немного похвасталась собой и кстати говоря ещё и не всё рассказала! Но возможно кто-то не поверил в то, что всё это сочетается в одном человеке :)

Поэтому, чтобы не быть голословной прикладываю небольшое видео доказательство!

Будем знакомыобры, меня зовут Александра, мне 38 лет. 

Я люблю стихи и прозу. Сама немного пишу. Это в основном небольшие забавные стихи и сказки. Но я пока не готова этим активно делиться :) Но возможно вдохновлюсь вашими работами и более активно проявлю себя и в этом виде творчества. 

А вообще, я по образованию Инженер — технолог «Художественной обработки керамики стекла и вяжущих веществ». Официально несколько лет работала ведущей экскурсий и презентаций, а также создавала баннеры и различные рекламные брошюры, флаеры для предприятия. Когда стала мамой 1+2, много лет занималась росписью керамики, стекла, одежды и костюмов для артистов. Создавала своимируками ростовые куклы и бутафорию для танцоров. 

Рисую как от руки, так на планшете в 2D. Владею программами: Сoreldraw, Photoshop, Autodesk SketchBook. Осваиваю Adobe Illustrator. 

С 2019г.начала работать в сфере создания иллюстраций. В 2019г. вышел сборник стихов писателя Т.Ф. Шулига с моими графическими иллюстрациями. Много разной продукции (типа скетчбуков, открыток, блокнотов...) выпускается с 2020 и в данный момент фирмой ООО «Проф-Пресс» «Milend», с использованием моих иллюстраций. Многие работы ещё в процессе подготовки к печати, поэтому не могу пока показать (условия договора). 

Сейчас идёт работа над несколькими детскими книгами разных авторов. 

Пишу картины акрилом, карандашами, пастелью и тушью. Готовлюсь к персональной выставке.

В общем, можно сказать мультитворческий человек. 

Ну а если вам понадобиться иллюстратор — буду рада сотрудничеству!

Обращайтесь +79281492631, есть воцап и телеграмм ;)