Kukle

Kukle 1 год назад

+1
Репутация
12
Рейтинг
Здравствуйте Уважаемая Виктория! Меня зовут Игорь Кукле. Нахожусь в восхищении, после прочтения Вашего рассказа «Хаим — миллионер с черными руками». Я Вас не знаю, но читая Ваше произведения, у меня в глазах стоят слезы. Примерно так выражалась моя тетя, да и вообще похоже на многих моих родственников. Уже лет двадцать я все мечтаю уехать в Израиль, но… Многие мои уже там, кстати как раз в Бат-Яме. Читаю и ловлю себя на мысли, что давно знаком с Вами. Образы очень живые и переживания мне знакомы. Сейчас заканчиваю свою Сагу. Она тоже про евреев. Ваше письмо, для меня звучит, как хорошая музыка. Большое Вам спасибо. С уважением И. Кукле.
09:28
+1
Блестящий рассказ!!! И написано в моем любимом стиле. Тонкий, и не побоюсь этого слова, хотя может показаться и не к месту, породистый юмор! С удовольствием Вас читаю!
Огромное спасибо за совет. Я, на самом деле, плохо представляю что с этим делать. На сегодня сага насчитывает больше 1000 страниц в трех книгах. Ваши произведения мне очень симпатизируют.
Большое спасибо! Мне Ваши произведения тоже нравятся! Эта Сага вообще про евреев. Буду размещать по главам.
Привет Леночка! Как считаешь, можно размещать здесь книгу по главам. Как твое мнение?
Здравствуйте! Спасибо за оценку! Это действительно отрывок из книги. Но, на самом деле, это не книга, а Сага. Рабочее название «Хроники одной еврейской семьи» Затронут период с 1870 по 1982г. Книга насыщена историческими и просто неизвестными фактами. На сегодня это больше 1000 страниц. Отрывки, которые я разместил, из первой части Саги. Начинаются события в Латвии, затем переезд в Горький, затем снова Москва — это уже третья книга период 1941 и заканчивается смертью Сталина. Эта часть еще в работе. Я сейчас посоветуюсь с товарищами. Наверно буду размещать главами. Так будет интересней. С уважением Игорь Кукле.
16:33
Я тоже про концлагерь написал. Это целая глава в моей третьей книге. Шапка- Неведимка — это про нас. Евреев. Читаю и плачу. Я всегда плачу, когда про евреев читаю. Еще раз повторюсь. ТАЛАНТЛИВО!!! Спасибо Вам Большое. Зай Гизунд! Тода Раба! С уважением Игорь Кукле.