Семен Овчаров

Семен Овчаров 6 месяцев назад

0
Репутация
116
Рейтинг

Вспомнил… Русский стиль… Журнал называлсч

Взаимно. Конкурс на русском проводится. Проводил один русско немецкий журнало, из Берлина. Я уже не помню как он назывался. Мм. Русское слово, может… Я прошел отбор и даже чем то наградили, но я не поехал на награждение, не получилось. Хотя франция рядом. 

19:13 (отредактировано)

Спасибо. Я здесь не за оценками) По ссылке можно послушать авторскую мелодекломацию. Стих писался на конкурс в Париже. Обязательное условие использование  фразы «Париж для меня». 

Это мой бич, каюсь. И прошу заранее прощения за белых клопов, всё же встречающихся в моих текстах. С пунктуацией тоже не все хорошо, но перестать писать не получается. Итак пишу не часто, а только тогда как говорил Жванецкий «ПисАть нужно тогда же когда и пИсать, когда нет сил терпеть». Еще раз благодарю за внимание к моей публикации. Это приятно. 

Спасибо большое. Я вас услышал. Во многом согласен. Меня часто ругают «математики». Я благодарен им, это всегда хорошо когда не только хвалят. Это позволяет рости. Главное не потерять себя выучив все правила. Вы об этом  и сами написали. Стих может быть техничным и пустым. Есть сайты с жёсткой критикой. Там моё это стихотворение однозначно было бы названно графоманским))) 

Семён. Но это не существенно меняет смысл написанного вами. Стихотворение старое, озвучил недавно, врятли возьмусь переделывать. Вам огромное спасибо за анализ и подсчет слогов, ритм сбоит согласен. На момент написания, мне именно так хотелось написать, сейчас уже и не вспомню почему. Может ритм задан эти знакомым, который топает от радости, топает без ритма, просто от радости. Сам стих считаю очень простым, шуточным даже, поэтому позволил здесь и рифм простоту и скачКи. 

спасибо большое.

Мне понравилось. Развернутых комментариев не умею, поэтому банальное «понравилось»)

Мне в конкурсах почти никогда не везет. Поэтому ваша удача не будет лишней)) Спасибо

это хорошо когда без одышки. Я на карантине набрал лишнее кило, и все, привет одышка. горы тоже люблю.и про отца тревожно.

Алена, патриотично. Наверно давно пишите.