Борис Дан

Борис Дан 6 месяцев назад

0
Репутация
91
Рейтинг

Иронию понял. Обижаться глупо. Рабочий момент. Удачи. Б.Д.

Анатолий, вопрос, конечно, мелкий, не стоит разборок, но, извините, я не совсем, а если быть точнее, совсем не понял, что вы мне попытались объяснить. Что значит «ни разу не одобрено...» Я на этот счет не предъявлял никаких претензий — не одобрено, ну, значит, не одобрено, какие вопросы! Я недоумевал по другому поводу — о форме отказа. Я  два раза упрямо размещаю текст — его молча, по-машинному, упрямо снимают без уведомления и объяснения причин. А если бы я тут не возник и еще пять раз размещал стих, считая инцидент чисто техническим недоразумением, его в том же алгоритме автоматически пять раз неизменно бы убирали? Это здесь такой способ работы с авторами? Совершенно ясно, что нормальный уважающий себя и умеренно  самолюбивый автор, к коим я себя причисляю, сотрудничать с таким сайтом и организаторами конкурсов больше не будет. Успеха в проведении.

P.S. Кстати, столь же непонятная история произошла на прошлом блиц-конкурсе. На мою конкурсную работу (в номинации проза)  поступил вердикт — не одобрено. Поступил практически параллельно с другим — одобрено. Я не отреагировал на сей казус только потому, что увидел его лишь после ознакомления с результатами конкурса, согласно которым мой рассказик был удостоен гран-при. Б.Д.

Наталья, возможно, организаторы не очень внимательно  читают тексты, но Условия прописаны довольно внятно: "На конкурс будут приниматься стихотворения и тексты песен без ограничения тематики и стилей, но созвучные названию конкурса..." Что касается моего стиха, то его содержание и тема практически стопроцентно совпадают с требованиями и концепцией конкурса. Так что никакие объяснения, даже самые нелепые, в голову не приходят.

Здравствуйте. Обращаюсь к организаторам (модераторам) этого конкурса. Я дважды размещал на него свой стих «Неправильная любовь», и дважды он исчезал из ленты конкурса, хотя был одобрен модератором. После первого исчезновения я решил, что это техническая накладка. После второго — понял, что причина ином. Возможно, — несоответствие текста Условиям. Этого не исключаю (хотя не совсем понимаю) и воспринимаю спокойно. Странность в том, что уведомления не получил. Хотелось бы ясности. Пишу здесь, потому что не нашел на сайте опцию для непубличного общения с организаторами и руководителями конкурсного процесса. Спасибо. Б.Д.

Рад, что понравилось, Света.

Спасибо, Катерина!

Какая вы уже взрослая, Таня! Ведь уже ВТОРОЙ десяток пошел… Небось в пятый класс ходите. 

Ирина, обратите внимание. Это нередкая ошибка многих авторов: «твОи руки», «мОя память» — если строго по размеру.

С Новым годом! Светлана, я тут слегка разберусь, потом будет и «вне конкурса»и, возможно, проза. У меня ведь есть в запасе сутки, так? Заодно вопрос: под стишком стоят мои персональные данные, хотя а условиях были заверения, что они только для организаторов и высвечиваться не будут. Их вижу (имею в виду простых посетителей) только я?

Светлана, так правильно?