Лето, до свидания... Мои итоги.

Лето, до свидания... Мои итоги.

К огромному сожалению, лето этого года уже в прошлом. Лично у меня оно было насыщенным очень многими событиями: побывал на море, приобрел новый автомобиль, к которому пока никак не привыкну, еще раз влюбился в свою жену, наладил отношения с теми, кто, казалось, потерян, написал пару книг и подружился с многими из вас на нашем замечательном сайте. 

За это, подводя некоторые итоги, хочу поблагодарить нашу великолепную Ирину Коробейникову и "моторчик", дарящий стимулы, Светлану Рожкову - вы настоящие профессионалы и умницы! 

Впрочем, большие умницы и все остальные, кто меня критиковал, хвалил и иногда плакал, читая мои рассказы - все это очень для меня ценно. Даже - бесценно. 

Были и потери, о которых я в общем-то не жалею. Например, в свет так и не вышла передача с моим участием на одном из центральных каналов - её ведущий с престарелой женой уехали из России...  Было и прощание с молодостью - в мае я перешагнул отметку в 50 лет. Хотя, если честно, на эти цифры я себя не ощущаю. 

Главное - есть желание работать, писать, творить. Есть желание жить. Несмотря на время года... Чего и всем вам, дорогие друзья, желаю!

...А в сентябре...
Наверное ещё не осень,
Только небольшая проседь...
Гуашью в календаре...

...А в сентябре
Ещё улыбка с лета
О поцелуях где-то
Гуашью в календаре...

...А в сентябре
Я все начну с начала
Его раскрашу чем попало

Гуашью в календаре...

(фото прошлогоднее)

14:43
RSS
07:46 (отредактировано)
+1

Не смотря на время года, будем жить...

Не смотря на время года, солнцу быть!

Творческих успехов, новых идей, жизненной устойчивой позиции и исполнения желаний.

Спасибо!