Конкурсы

Дорогие друзья-писатели и члены жюри конкурсов!


При всём моём уважении, члены жюри себя конкретно дискредитировали. Когда в топ-3, даже топ-10, обнаруживаются работы, где есть пунктуационные, стилистические и конструкционные ошибки одновременно, когда тексты изобилуют многочисленными клише, канцеляритами и повторениями "было", "который", я уж не говорю про бесконечное пользование деепричастными оборотами в начале предложения, то возникают вопросы. 

Если конкурсы устраиваются в стиле "Кто напишет более миленький и добренький рассказ", то об этом стоит предупреждать. Это уже не литературное соревнование, господа. От жюри я ожидал хотя бы профессионализма. Но они им не обладают.

И мне очень жаль писателя Елену Курину и её произведение "Дарите женщинам цветы". Елена, обращаюсь к Вам: Ваш рассказ не только лучше многих, Вы действительно постарались, искренний поклон, обязательно пишите и дальше.

Для всех остальных, кто прочитал этот пост, я говорю "спасибо". И предупреждаю вас, что если вы вдруг не пишете детские сказки, если вы вдруг умеете писать грамотно, то вас здесь НЕ ОЦЕНЯТ. Потому что здешнее жюри - дилетанты.

Очень надеюсь, что этот пост не удалят. А если удалят - то это будет мощнейшее подтверждение моих слов. 

hasta luego mi amigos

20:21
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!