Благотворителям тоже нужна благодарность

Благотворителям тоже нужна благодарность

Дорогие друзья!

Все вы видите аватарки благотворителей на главной странице сайта. Не все знают, что это авторы, которые выделяют призы для проведения литературных конкурсов, выбирают понравившегося автора и поощряют его, пересылая по почте свой приз.

В основном это авторские книги или предметы ручной работы.

Друзья!

Благотворители тоже нуждаются в словах благодарности.

В комментариях под этой статьей вы можете сказать эти слова и поделиться фотоотчетами о благотворительности. Не стесняйтесь!!!

Не забывайте и о том, что любой из вас тоже может стать благотворителем, заявив о своем желании и выделив приз на следующие конкурсы!!!

Помните - добро спасет мир!!!

 

Оценки читателей:
Рейтинг 8.2 (Голосов: 20)

Статистика оценок

10
16
1
4
RSS
12:41
+5

Ирина большое спасибо за предоставленную возможность поблагодарить организаторов конкурсов и лично вас за прекрасный сборник «Вчера закончилась война», который вы мне подарили на память. Тем более я не по наслышке знаю, что это такое ВОЙНА. Еще хочу от души поблагодарить Марию Целуйко за подаренный мне её сборник стихов «Избранное». Я многое взял для себя из этих сборников, красоту и душевность стихов, а также неповторимость талантов всех авторов. Всем большое спасибо. До новых встреч на нашем сайте!!!

14:09 (отредактировано)
+5

Спасибо хочу сказать тем людям, которые помогают нам проявлять свои лучшие стороны и качества — Администраторам сайта — Ирине Арсентьевне, Александру Новикову, Админу — за внимание, бонусы, возможность участвовать в конкурсах и печататься в сборниках, получать за призовые места бесплатно сборники; доброжелательному жюри, дающему возможность в них попадать; особенная благодарность чудесной женщине, на безвозмездной основе набирающей макеты сборников Ольге Бажиной, и  так же за эту тяжёлую часть работы редакторам сайта Ирине и Александру! Людям, выступающим в качестве поощрителей таланта или лит. дара, спонсоров, меценатов, дарителей, всех, кто уделяет своё время, деньги, материальные ценности, чтобы на сайте было интереснее и этим совершает маленькое чудо, волшебство! Некоторым это не дано понять, они с рождения, видимо, считают, что им все всем обязаны. А ведь никто не обязал нас любить всех! Это невозможно. У всех срабатывает избирательный интерес к людям! Но  к тем,

кто способен творить чудеса для других, тянутся многие. Да будут благословенны их труды и признаны заслуги, и оказана честь по ним! Спасибо от души, что такие чудеса случаются! Многие педагоги! Представляю, как вас обожают дети!

22:36
+2

Светочка, спасибо тебе за такие душевные слова!!!

15:34
+3

Если бы ещё и фотоотчёт увидеть, Иван!.. Вы и подаренные книги! 

15:39
+1

ждем от вас фотоотчёт, Иван!

15:46 (отредактировано)
+2

Есть и отзывчивые участники конкурсов, которые, мне в личные сообщения, пишут слова благодарности за Дипломы. Появилась такая возможность выражать свою благодарность за Дипломы победителям и участникам в данную статью! 

Наше троекратное: Ура! Ура! Ура! 

16:32
+1

Мария обязательно сделаю фотоотчёт и пришлю на электронную почту к Ирине Коробейниковой. Больше не знаю куда переслать.

Иван, учитесь вставлять фото в свои комментарии. Здесь значок «Изображение».

17:13
+1

Ирина я это знаю, уже картинки вставлял, просто не подумал, что можно вставить в комментарии.

17:14 (отредактировано)

Все возможно!!!

Благодарю Бога, что подарил мне встречу с Александром Новиковым, Ириной Коробейниковой и Ольгой Бажиной! Многому учусь у вас. Первое — самоотдаче делу, людям. Дорогие мои, вы делаете очень много для большого количества людей. Дай Бог вам многая и благая лета! Перечислять ваши заслуги нужды нет, все мы видим вашу колоссальную работу, прежде всего по изданию такого количества прекрасных книг! Редакторская работа, правка — тяжелейший кропотливый труд. Низкий поклон! Пожелание сил на долгие плодотворные годы. С уважением, Светлана Нагибина.

Ирина, твой подарок, белоснежную шаль ручной работы, берегу, жалею. Всякий раз, когда открываю дверцу шкафа, где она лежит,  - на душе делается теплее. Благодарю вас с Ольгой Бажиной за памятные подарки. Мы протягиваем невидимые ленточки любви друг другу. Что ещё дороже есть в жизни? Дороже внимания человека к человеку.

19:38 (отредактировано)
+2

Спасибо, Светочка, за добрые слова! Но так и не увидела шаль на твоих плечах!

А ты и сама столько благотворительных призов организовала, что тебе низкий поклон от нас всех!!! И благодарность!!!

Ромашки обожаю!!!

Будет фото, Ирина. Надеюсь, что когда-нибудь со временем будет полегче. Спасибо за внимание к моей скромной персоне. Чем могу. Знаешь, что можешь рассчитывать на меня.  По-настоящему здорово, что в нашем сообществе так много одарённых людей. С попутчиками и дорога легче!

22:40
+2

Светочка, прими самые искренние слова благодарности!!!

Я тоже хотела бы увидеть тебя в белой ирининой шали, попивающей чаек из моего бокала!!! 

Спасибо, Олюшка! За добрые слова, а главное — за добрые дела твои!

Ирина, вот и обещанное фото с шалью.

Светлана, шикарное фото! Тебе так идет эта шаль!!! И мне приятно, что моя работа смотрится хорошо и дарит радость!!!

12:09
+5

Вот фотоотчёт, обе книги у меня в  руках. Большое спасибо за предоставленную возможность иметь эти книги у себя дома. Учусь писать грамотно стихи читая строчки других авторов!!!

Молодец, Иван! Вот и фото научился размещать.

01:27
+1

Спасибо за фотографию, Иван! 

14:44
+4

Присоединяюсь ко всем добрым словам и пожеланием команде Союзовцев, которые становятся настоящими волшебниками, открывая новые таланты, предоставляя новые возможности для авторов, ведут за собой, направляют и наставляют нас. А еще дарят нам замечательные дипломы, открытки и бонусы, работают над сборниками, на страницах которым мы можем впервые прочитать свои произведения.

Крепкого здоровья всем  Вам, терпения и вдохновения !!!

15:14 (отредактировано)
+4

Столько сказано хорошего, но написать своё так хочется.

Выражаю благодарность первым благотворителям, это те, которые создали этот замечательный сайт — администраторам сайта — Ирине Арсентьевне, Александру Новикову. Благодаря этому, сюда приходят люди неравнодушные, как к творчеству, так и к русскому языку. В  Русском языке сакральная сила. Здесь происходит творение на русском языке, что очень значимо.

Выражаю благодарность Оле Бажиной за создание сборников, группируя стихи и рассказы.

Выражаю благодарность всем участникам сайта за ваш энтузиазм и проявление творчества, за общение хоть и виртуальное.

22:44 (отредактировано)
+3

Спасибо, Мариночка! Пока в Союзе будут  такие активные авторы, как ты, в нем всегда будет тепло, уютно и интересно!!! Спасибо тебе за твою добрую и неиссякающую энергетику!!!

06:10
+1

Спасибо всем, кто имеет отношение к нашему Союзу, кто стоял у его истоков, кто питал его своими душевными силами! Ирине Коробейниковой со товарищи — моё сердечное троекратное ура и низкий поклон! «Друзья мои, прекрасен наш Союз!» — написал когда-то классик, словно подглядывая в замочную скважину времени, — в своё будущее и в наше настоящее! Рядом с нами, пускай и не территориально, находятся такие люди, что невольно проникаешься уверенностью: Россия спасёт мир! Потому что она обладает главным сокровищем — человеческими душами, добрыми, сильными, благородными — и благодарными! 

Посылка дошла до адресата! Мария, огромное спасибо за ваше творчество и такой чудесный подарок! 

06:19
+1

Прекрасно, Екатерина!  И фотография просто Класс!

Сегодня получила подарок от Марии Целуйко — авторскую книгу «Золотая подкова», выпущенную нашим Союзом. Это ее благотворительный приз мне как организатору благотворительного конкурса «Мы за них в ответе». Спасибо, дорогая Мария!!!