Сборники "Вечная весна" пришли к авторам

Сборники "Вечная весна" пришли к авторам

Дорогие друзья!

Наши прекрасные сборники "Вечная весна" поехали к вам. Трек-номера посылок разосланы вам по почте.

С нетерпением ждем ваших отзывов и фотоотчетов!!!

Оценки читателей:
Рейтинг 10 (Голосов: 2)

Статистика оценок

10
2
RSS
19:30
+1

Буду с нетерпением ждать!!!

Привет всем! Сегодня, час назад, почта доставила мне шикарный сборник «Вечная весна» в твёрдой изумительной обложке! Безмерно рад такой удивительной, удивившей и интересной книге! Бесконечно благодарен творцам, создателям этого Волшебства!!!

Анатолий, спасибо большое за Ваш первый отзыв! Мы его очень ждали, потому что сами еще сборников не видели. 

Это шаг вперед в развитии нашего Союза. Мы стремились и сделали все возможное, чтобы, не повышая цен, улучшить качество сборников. 

Теперь у них и цветность, и твердый переплет!!!

Ура!!!

И мы рады, что вам, наши дорогие авторы, все пришлось по душе!!!

Да, Ура! Ура!!! Ура!!! И — по душе, и для настроения, и для вдохновения, и для гордости!!! Огромнейшее спасибо!!!

09:47
+1

получила!!!

Просто нет слов, книга потрясающая вышла!

Наслаждаюсь)

Спасибо всем, кто принимал участие в её создании!

17:54 (отредактировано)

Ольга, спасибо за отзыв и фото!!! У Вас чудесные стихотворения!

17:50
+1

Получил книгу. Очень занимательная и где-то даже познавательная. На фото запечатлен момент перечитывания любопытного фрагмента)

17:53 (отредактировано)
+1

Анатолий, спасибо за фотоотчет! И интересный кадр! 

И поздравляю Вас с победой в конкурсе хоррора и мистики «Черная весна» с этим замечательным произведением «Невестов мост». С удовольствием его читала.

13:03
+1

Ирина, вам спасибо!

Рассказ действительно оказался универсальным: подошел и как хоррор и как эротический. Думаю, может добавить туда какого-нибудь зверька и отправить на конкурс «В мире животных»)

Ха-ха! Ну, согласитесь, все-таки там больше мистики, чем эротики.

14:13
+1

Согласен. В редакции на конкурс «Черная весна» эротики еще меньше. Для вашего конкурса чуть расширил пикантную сцену.

14:49
+1

Ура! Я наконец-то получила по почте этот замечательный сборник «Вечная весна». Читаю и радуюсь — твердая обложка, прекрасная полиграфия, красочные иллюстрации… А какой материал и в прозе, и в стихах отобран составителями! Трудная тема, но ни капли фальши или пошлости, и всё это — на белоснежной бумаге, как на первом девственном снегу… Наслаждение да и только!

Наталья, так приятно получать от вас такие добрые и восторженные отзывы. Сборник действительно пришелся по душе всем. И хотя авторы были еще немного сдержаны, все-таки они сделали шаг в направлении этого сложного жанра литературы. И никто не переступил той черты, за которой заканчивается красота или намек...

07:23 (отредактировано)
+2

Получила сегодня сборник и сфотографировалась специально в маске на память о короновирусе. Книга в толстой обложке. Это плюс. И внутри все хорошо оформлено.

Тамара, Вы всегда радуете нас фотоотчетами! Теперь все наши сборники будут выходить в твердом переплете. Это — шаг вперед в развитии нашего Союза. И очень серьезно работаем над оформлением, чтобы каждая книга радовала и содержанием, и глазу было приятно!!!

10:04
+1

Ирина! Жалко, что «Сказки» не вышли в толстом переплете. У меня ее забрали дети, а у них свои дети: трое школьного возраста, одна только через год пойдет в школу. Боюсь, что от книги останутся рожки и ножки.

Ничего страшного, сделаем еще один сказочный конкурс!!! Все в наших руках!!! Работаем!!!

10:47
+1

Раньше к сожалению не было возможности печатать книги в твёрдых переплётах и тем более с цветными страницами. Точнее было можно, но цены были бы неподъёмные. На данный момент уже есть такая возможность, не поднимая цен для авторов печатать книги в твёрдых обложках. А по мере необходимости и с цветным внутренним блоком. Так например осенний сборник «Золотая непогода, позолоченная грусть...» так же уже отпечатан в твёрдой обложке и с цветным внутренним блоком. 
Думаю очень хорошим будет сборник «Русская душа», объёмом почти в 400 страниц и с цветными фото авторов. И конечно в твёрдой обложке.  ))))

10:52
+1

Добавлю.
А для детей сейчас идёт конкурс и сразу верстается сборник «Цветик-семицветик». Пока верстается в формате А5, но если авторов и произведений будет много — сделаем в А4. И уже традиционно обложка будет твёрдой, а фото авторов, детские рисунки и фотографии детей (и внуков) будут в цвете.  )))
Присылайте.  )))

А этот фотоотчет мы получили от Олега Александрова из Москвы. Он очень доволен сборником и продолжает сотрудничество.

Доброй всем ночи! Прочла все комментарии. Изошла слюной! Как жаль, что я не оставила свой след в этом сборнике! 

Елена, не отчаивайтесь! Все наши сборники теперь будут уровнем выше!!! Это большой шаг вперед в развитии нашего Союза!

00:41 (отредактировано)
+1

Благодарю МСРП за отличное издание! И цвет, и бумага, и оформление. Низкий поклон вам за Книгу и за возможность участия в конкурсе!
Маленькое огорчение в качестве пересылки: книги были просто в мягком почтовом конверте, без какой-либо бумаги плотной (хотя бы) или картона. Поэтому оказались помятыми по краям-рёбрам… Ничего, переживём!)
А так всё здорово и приятно и автору, и всем членам семьи!!! Здоровья всем и любви!)

Денис, спасибо за Ваш отзыв! И поздравляем с новой публикацией!!!

Сами еще не получили сборники, но по фотографиям поняли, что почта обращается с посылками беспощадно. Поэтому предприняли некоторые защитные меры для следующих почтовых отправлений.