Внимание, авторы!

Внимание, авторы!

Уважаемые авторы!

Так как МСРП - Международная организация,

на сайте запрещается публиковать:

— произведения, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства по национальному, гендерному, религиозному и другим признакам;

— материалы острого политического характера, способные вызвать негативную реакцию у других пользователей;

— материалы, разжигающие межнациональную и межрелигиозную рознь, пропагандирующие превосходство одной нации (страны) над другой.

В противном случае произведения будут удаляться, авторы будут предупреждены и в последствии удалены с сайта.

Оценки читателей:
Рейтинг 10 (Голосов: 10)

Статистика оценок

10
10
RSS
11:49
+3

Очень своевременная статья, стали появляться произведения ярко выраженного негативного характера. Я очень была удивлена и огорчена, когда их прочитала.

13:34
+2

Нужное и важное предупреждение. Там, где ненависть нет безусловной любви и мира. А эти качества сейчас важны. 

Бог отец, мать для всех единые и весь мир большая семья. Давайте жить дружно, уважая любую нацию.

16:29
+2

Одобряю всё, кроме второго пункта. Потому что есть такое явление как личности, нетерпимые к чужому мнению. Мне, откровенно говоря, не все произведения, написанные другими авторами, безумно нравятся. Есть и такие, которые вызывают отвращение. Только я вместо того, чтобы тут же устраивать истерику и жаловаться администратору: мол, удалите это с сайта вместе с автором! — уважаю право автора открыто высказывать своё мнение. Даже то, которое мне совсем не нравится. Может, другим авторам тоже есть смысл поучиться тому же, а заодно и вспомнить знаменитую фразу Вольтера?

17:42 (отредактировано)
+1

Если я правильно понимаю,  речь не идет про обсуждении правил сайта. Поэтому нужно не одобрять, а исполнять выдвигаемые требования. И к Вам, Ольга, это относится в первую очередь. Поскольку именно Ваши произведения противоречат им. Право на мнение не означает вседозволенность. Будьте добры придерживаться установленных правил. 

18:05
+2

А Вы не подумали о том, что Ваши произведения по каким-то причинам тоже могут вызвать у кого-то негативную реакцию? И этот кто-то, может, тоже пойдёт кричать, что они оскорбляют какие-то его чувства, и просить админа с Вами разобраться. Это во-первых. А во-вторых, если в комментариях авторы высказывают свою поддержку, я считаю, что также вправе выразить свою частичную поддержку. Почему частичную, а не полную, я считаю, что достаточно обосновала. На этом свой разговор с Вами, думаю, можно считать законченным.

18:38
+1

Очень надеюсь, что организаторы сайта, не поддержат Ваше стремление политизировать все свои работы. 

19:21
+1

А мне, представьте себе, всё равно, о чём Вы пишете в своих работах, и что из написанного Вами организаторы поддержат, а что — нет.

Очень своевременная информация! При сегодняшней обстановке ребята, давайте жить дружно! Как прекрасен наш Союз!!! Зачем же его разрушать!