Сборники "Между нами, девочками" отправляются к девочкам

Сборники "Между нами, девочками" отправляются к девочкам

Дорогие девочки!

Наконец-то книжечки пришли из типографии, и мы начинаем рассылку с 26 апреля. С 1 по 10 мая - почта не работает.

Все получат трек-номера посылок для отслеживания в личные сообщения.

Получайте сборники вовремя, не затягивайте.

И сразу присылайте фотоотчеты и отзывы в комментарии под статьей.

Оценки читателей:
Рейтинг 10 (Голосов: 5)

Статистика оценок

10
5
RSS

Как же приятно ждать книжки, в которых есть частичка и твоей души!

Ждем фотоотчетов и отзывов! Интересно, как все получилось?!

15:32
+1

Кстати, читала Ваш рассказ о нелёгкой жизни Нины с детьми с ограниченными возможностями и стих «Я оставлю тебе». Особенно понравился стих!

20:23
+1

Шикарный сборник! Все кому разрешила — подержали, понюхали, повертели, почти на зуб попробовали! Девочки, как приятно по парадному поделиться секретами и историями друг друга! Думаю, многие мальчики захотят подслушать и подглянуть по-тихому! Спасибо за шикарную идею и такое же отличное исполнение её!

15:33
+2

Кстати, читала «Наказ деда». Мне понравилось!

А это фотоотчет от Ларисы Агафоновой — благотворителя и автора женских романов.

Получила посылку от Международного Союза Русскоязычных Писателей.
Замечательный сборник «Между нами, девочками».

Благодарю за чудесный конкурс и прекрасный подарок.

15:34
+1

Передайте тогда Ларисе Агафоновой, что хорошие у неё рассказы. Особенно второй.

16:45
+1

Сегодня получила сборник. Книга замечательная, прекрасное оформление, очень необычны иллюстрации — всё просто замечательно !!!

Огромное спасибо за прекрасный подарок!

Галина, мы очень рады, что Вам понравилось. Мы хотели, чтобы читателей радовали не только прекрасные истории, но и репродукции великих художников.

17:57
+2

Ирина, Вам огромное спасибо за то, что я смогла получить эту замечательную книгу. Это Вы мне помогли сделать всё, чтобы прошла оплата, чтобы я отчиталась о своих действиях, прислали треккод и т.д., в тот момент, когда у меня были проблемы со связью.  Моя огромная благодарность за неравнодушие, участие Вам и всем, кто имеет отношение к созданию этого сборника и его доставке к адресату!

Галина, я очень рада, что Вы смогли ее получить. Читайте с удовольствие! С новой публикацией Вас!!!

15:35
+2

Хороший у Вас рассказ! Жестоко, конечно, с этим Михаилом, но справедливо! Нечего обижать слабую женщину, тем более, которая о тебе заботилась и верила!

Спасибо, Ольга, за мнение и неравнодушие. 

16:18 (отредактировано)
+2

Ура! Ко мне пришли стразу три сборника! Юбилейный и два экземпляра «Между нами, девочками»! Такой красивый сборник станет отличным подарком для той, про которую моя женская история. Надеюсь, она будет также с удовольствием разглядывать страницы, любоваться обложкой, читать истории других женщин. Большое спасибо за двойной сюрприз! 

Потрясающие сборники!

Это просто здорово!!! Читайте и рассматривайте репродукции красивейших женщин!!! Пусть ваше сердце радуется!!!

15:36
+1

Кстати, хороший у Вас рассказ, Ольга!

Ольга, большое спасибо! А мне ваш рассказ понравился! Хорошо бы иметь такое зеркало всем девушкам. Читается легко и увлекательно. Финал жизнеутверждающий, насколько это возможно в этой ситуации. А теперь немного, что обратило на себя внимание. Немного странно, что в 25 лет, вы называете ее мол.женщиной, а не девушкой. У нас сейчас молодежь официально до 35 лет, тем более она незамужняя и без детей. Немного беспокоят два персонажа — может, надо было бы в конце упомянуть, что тетя Надя сделала операцию и ей лучше. А про «жениха» — вдруг после ее смски он ее подкараулит, колечко затребует обратно? Исходя из описанного характера, такое возможно. Такой колечко не забудет. Здесь надо как-то по другому финал сделать. А то хэппи-энд омрачается мыслями, что он ее подкараулит в подъезде и почикает.

00:13
+2

Вот и я получила сборник. И уже даже прочитала. Очень понравилось!

А этот отзыв от Нины Плаксиной

Получила книгу «Между нами, девочками...» Читаю с удовольствием, приятно встречать знакомые фамилии. Замечательное оформление. Хорошо, что есть вступительная статья, что это результат Международного литературного конкурса. Подборка произведений замечательная. Спасибо! Книги такого качества издания приятно иметь в библиотеке.

15:39
+1

И ей привет! Передайте, пожалуйста, что читала я её стих и хочу сказать его главной героине: беги от этого мужчины куда глаза глядят!

Ольга, Вы, как всегда, отзывчивый читатель. Для всех найдете несколько добрых слов!!!

Какая радость — получать такие красивые и содержательные книги! 

Какая радость — получать такие красивые фотоотчеты!

Какая радость, что наша радость удвоилась!!!

8 мая получила сборник «Между нами, девочками...». Такой красивый! Оформление очень нравится. И содержание хорошее. Я помню, как начинался этот конкурс. Как Ирина предложила оценить номинацию «Духовность», с какой радостью я приняла предложение. Но не предполагала тогда, что продукт совместного творчества будет таким симпатичным. Девчата, мы молодцы! Души вложено много, потому и получилось. Благодарю сердечно наших издателей за многотрудную работу по созданию книг! 

Девчонки — просто прелесть! Их женские рассказы плюс чудесные портреты сделали эту книгу по-настоящему подарочной.