Рассылка сборников "Избранное" и "В ожидании чуда" завершена

Рассылка сборников "Избранное" и "В ожидании чуда" завершена

Дорогие друзья!

Рассылка сборников "Избранное",  "В ожидании чуда", "Мы за них в ответе" и "Цветик-семицветик" продолжается.

Всем вам в личке или по почте будут отправлены трек-номера для отслеживания посылок.

Если вы не получили трек-номер, значит, посылка вам еще не отправлена.

Просьба получать посылки своевременно, чтобы их не отправляли обратно, и не приходилось вас разыскивать и звонить по телефону.

Отзывы и фотоотчеты, как всегда, ждем в комментариях!!!

Оценки читателей:
Рейтинг 0 (Голосов: 11)

Статистика оценок

10
11
RSS

Добрый день! Прекрасная новость! Жизнь продолжается! 

21:53
+2

Елена Александровна, если Вы родственница Виталия Белоусова, передайте ему, пожалуйста, что у него очень хороший рассказ!

13:15
+4

Большое спасибо, ждём с нетерпением, особенно сборник «Избранное 2020 год». Хочу его вручить вдовам погибших товарищей в праздник 12 марта.

21:52
+2

Очень интересные у Вас загадки, Иван!

21:39 (отредактировано)
+2

Хорошая новость! Ждём с нетерпением.

Сборники получила! Рада очень!

23:39 (отредактировано)
+3

Замечательно! Это мой подарок сыну! В нём и моё и его произведение! На память во времени и связь поколений!И ещё много других, которые «почитать будем!», как говорит новое поколение...

22:00 (отредактировано)
+2

Акростих и загадка у Вас просто прелесть! Рассказ тоже неплохой, но стихи лучше!

21:56
+2

Очень хорошие у Вас стихи, Светлана!

Ждём с нетерпением! Это всегда особенная радость — получать сборники со своими произведениями! Спасибо Союзу и лично его ангелу-хранителю — Ирине Коробейниковой!

13:53 (отредактировано)
+3

И я хочу, чтобы они скорее пришли. Хочется подержать в руках, полистать, прочитать.

21:55
+2

Очень понравился Ваш рассказ «Корпоративные ангелы» и стих «В двенадцать без пяти»!

Большое спасибо за отклик!

17:51
+4

Здравствуйте, уважаемые постояльцы и гости сайта МСРП! Сегодня получил сборник Избранное 2020, поэтому хочу поделиться тёплыми эмоциями, полученными от общения с прекрасной книгой! Великолепный стиль её оформления и современный дизайн, а также удобный формат, сильно порадовали меня. До этого издания, многие сборники печатались в мягкой обложке, но эта подборка лидеров сильна тем, что выполнена из очень качественного материала и в твёрдом переплёте. Б Р А В О !!!

Выражаю слова благодарности людям, проявившим себя настоящими профессионалами любимого дела, которые потрудились на пять с плюсом! Ребячество теперь в прошлом, ему на смену пришли свежие идеи, новые подходы и взгляды на издаваемый продукт высокого класса! Современные технологии позволяют добиваться наилучших результатов, а Избранное 2020 — наглядное тому подтверждение. Сама книга пришла быстро и это действительно радует! Отдельное спасибо авторам, занявшим достойные места в этом великолепном издании и, конечно же, редакторам, корректорам, составителям, организаторам и всем, кто принимал участие в рождении столь замечательного проекта во главе с сайтом МСРП! Еще раз благодарю и восхищаюсь, таким полезным приобретением! Желаю всем любви, мира, добра и удачи: для покорения новых вершин в творчестве и писательском мастерстве!!!

Сергей, спасибо за Ваш отзыв и добрые слова!!!

Но это не первый сборник такого качества. Начиная с «Вечной весны» все наши сборники выходят в твердом переплете и с цветным блоком без особого увеличения цен для авторов.

Это, конечно, шаг или несколько шагов вперед в работе нашего Союза!

18:14
+3

Да, Ирина, правильнее сказать, что у меня данная книга первая, в таком изящном исполнении. Ещё меня впечатлила книга «Калининград Янтарный берег», но это совсем другая история. С удовольствием поделился с коллегами личными ощущениями. Нисколько не пожалел, что принял участие в мероприятии!

Сергей, надеюсь, что примите участие и в других!!!

18:20
+2

Обязательно, Ирина!

18:50 (отредактировано)
+5

Получил сборник «Избранное 2020».  Отличная полноценная книга с шелковистыми листочками. Твёрдый переплёт и красивая обложка. Содержание должно быть хорошим по другому быть не может. Огромное спасибо все кто её составлял!

Отличная новость!!! Дождался, Саша! Поздравляем тебя с новой публикацией и желаем еще много-много других!!!

Спасибо. Теперь жду второй сборник. Фотоотчёт тоже пришлю.

Как же замечательно, что душевное состояние от творческих публикаций совсем не зависит от возраста автора и их количества! И хотя «Избранное -2020» для меня является пятым изданием Союза, я по — прежнему с чувством особого трепета беру в руки эту удивительную книгу. А по-другому и не получается: и произведения, и качество, и эстетичное оформление – все соответствует определению «высокий уровень».

Уважаемые Ирина, Александр и в вашем лице весь творческий коллектив, принимавший участие в выпуске, слова искренней признательности за литературный шедевр!

Антонина, радостно видеть композицию из сборников, которую Вы каждый раз составляете!!! Прекрасно, что и настроение немного улучшается, и творить хочется!!!

Спасибо за добрые слова от всех нас!!! И от авторов!!!

Всегда приятно читать Ваш комментарий, уважаемая Ирина! Да, Вы правы,  настроение заметно улучшается. А сколько планов рождают конкурсы Союза! Хочется  рассказать коллегам об особенностях  русской души и выразить свои мысли- наблюдения о различных жизненных периодах. Спасибо за возможность  делиться своим творческом увлечением с единомышленниками! 

08:21
+3

Здравствуйте! Вчера получила замечательный сборник «Избранное 2020». Очень рада. Спасибо большое! 

22:02
+2

Хорошие у Вас стихи, Елена! И рассказ тоже. Я вот, к стыду своему, совсем не знаю гастрономических вкусов известных писателей. :-(

20:37
+3

Получила сборник «Избранное», великолепное качество издания, чудесная обложка! Выше всяких похвал! Спасибо организаторам конкурсов и всем, кто причастен к работе сайта ❤️

Пришел фотоотчет от Ивана Игнатенко.

Книги пришли как раз к нашему празднику 12 марта. Два сборника будут вручены вдовам погибших сотрудников в наш праздник. Всё получилось. Ура!!!

12:42 (отредактировано)
+3

Сегодня, наконец, смогла дойти до почты и забрать сборники. И была поражена. Таких объёмных и прекрасно оформленных изданий я не ожидала получить. Спасибо огромное всем, кто над ними работал! Спасибо МСРП! Ирина, Вам отдельная благодарность!

12:59 (отредактировано)
+2

Галина! Вы довольны, и нам на душе радостно!!! Мне приятно, что удалось улучшить Ваше настроение! Ваша прекрасная улыбка обо всем говорит. Спасибо Вам за большую работу, которую Вы проводите по организации конкурсов!!!

22:03
+2

Замечательные у Вас стихи, Галина!

21:28
+2

Вместе со сборником «Мы за них в ответе» получила по почте «В ожидании чуда». И уже дочитала полностью.

Ольга, Вы молодец! Читаете от корки до корки и не забываете комментировать произведения других авторов. Вам присваивается звание Активный комментатор.