Под гипнозом снежинок

Бежать, бежать. бежать...

От себя бежать… так, чтобы не догнали..

Не догнала скука, не догнало счастья покоя, не согрело тепло дома. Не верить главному врагу — самому себе. Он обманет. Всегда обманывал. Останавливал, сулил счастье в любви, укрывал любящим взглядом, кормил надеждой, сковывал старыми уютными тапочками. И всегда бил. Бил, когда расслабился, закрыл глаза, бил так, что кровь из носа; так, что слезы в красный красит; ломал кости и сдирал кожу! Но мужчина — железо, ноги -сухое мясо, руки-жилы, грудь-чистая кость.

Беги, беги, беги!

В общей компании она отличалась. Нарочитым грубым общением, без подбора выражений. Невысокая с черными глазами, длинные ноги с тонкой талией подчеркивали прелесть нижней части ее тела. Большая грудь, которую тяжело скрыть ссутулясь и одевая просторные одежды. Костлявые плечи врезаются в шею белыми ключицами. Пристальный взгляд в глаза при разговоре выдают храброго человека, уверенного в своих силах.

...- Непринужденный игнор, вроде она общается со мной, отвечает на вопросы, но держится на расстоянии. Хороший будет соперник! Хороший соперник- хороший секс! Ну посмотрим...

Немного хамства, немного помощи, блеснуть умом и, как говорится, дело в трусах. Я пропущу как вошел в доверие, узнал, что она одна уже как полгода, есть сын, в раводе 5 лет, как погиб первая любовь и вот на доске фигуры расставлены. Мы толкаем пешки. Кони скачут. Она мне верит и я ей все меньше вру.

Она не может любить, а я не хочу. Она не хочет с кем-то жить, а я не могу. Ее сын зовет гулять, а меня дочь тащит в кино.

Ночь. Снег. Кружево белья. На ней легкий макияж. Ну и я побрился, и носки без дырок. Вот и победа… вроде… За окном снег… она на подоконнике… и в глазах нет уверенности. Я под гипнозом гигантских снежинок. Слова воруют минуту за минутой ночь и вот уже утро. Ну ничего, завтра будет ночь и будет жизнь, и будет все!

Проклятый снег — это он уводит прочь от цели. Ведет гулять в ее детство, рисует ее слезы, поет ее песни и снова утро.

Беги, беги, беги!

Не верь лжецу-снегу, бери свое и беги, беги, беги! Звонок еще один. Где она? Пропала на пару дней, но нет… снова ночь и на этот раз нет снега. Она рядом! Почему я медлю? Она берет все в свои руки. Всплеск чувств. Она и правда огонь. Есть все: маски, игры. Она — гром, она- дождь, она — град. Голос уже кричит беги, беги, беги. Финал не дает сомнений. Нужно бежать не оглядываясь.

— Знаешь, — говорит она, закуривая электронную сигарету — все слишком хорошо. В ее глазах уверенность, свойственная не всем мужчинам. -Нам наверно лучше расстаться.

Эпилог

Если ты бежишь- посмотри, может ты бежишь с кем-то рядом и, устав, вы остановитесь в снежную ночь под гипнозом снежинок. 

Оценки читателей:
Рейтинг 9 (Голосов: 0)



Это произведение участвует в конкурсе. Не забывайте ставить "плюсы" и "минусы", писать комментарии. Голосуйте за полюбившихся авторов.

17:41
210
RSS
18:54
Ваше произведение принято. Удачи!
18:59
Спасибо