Сюрприз мужу на 23 февраля

Сюрприз мужу на 23 февраля

Сюрприз мужу на 23 февраля. 

За два дня до 23 февраля моя подруга Лариса случайно проговорилась, что Никита недоволен моей внешностью и что не хожу с ним в фитнес-клуб. Я же думала, что любви достаточно, но слова о возможной измене, заставили пойти меня на отчаянный шаг. 

 

В два часа дня дорогой супруг был в фитнес-клубе в центре города. 

Никита – словно Древнегреческий Аполлон, привлекал весь противоположный пол своей красотой и спортивным атлетическим телосложением. У женщин слюнки текли от такого лакомого и желанного кусочка, но, увы, он был уже женат. Давно привыкший к такому обилию внимания к своей персоне, он неспешно перемещался по всему залу, консультируя то одну, то другую вопрошающую – сегодня преимущественно были девушки. 

 В очередной из таких подходов, Никита стал объяснять и показывать девушке, как нужно правильно приседать с бодибаром. Однако судя по ее фигуре, она прекрасно знала, что и как выполняется – ей нужен был предлог привлечь к себе такого шикарного парня. Именно в этот момент его взгляд упал на вошедшую в зал девушку, т.е. на меня. 

Я оглядела зал и направилась медленной уверенной походкой «от бедра» к беговой дорожке. При ходьбе мои яркие по плечи локоны развивались волной и завораживали своим блеском и легкой пружинистостью. Спортивные леггинсы и топ, облегая тело, лишь выгодно подчеркивали мою фигурку. Я остановилась у дорожки и плавно подняла руки вверх, собирая волосы в хвостик и оголяя свою шею, и все с такой же грацией стала разминаться перед тренировкой. 

«Господи, какая фигурка… а попка…», – тянулось в мыслях Никиты, глядя, как эта прекрасная особа, стоя спиной к нему, выполняла наклоны вперед и вбок. – «Надеюсь и спереди она такая же красотка. Увел бы прямо сейчас». 

— Эй! Э-эй! Тренер? С вами все в порядке? – донеслось до его затуманенного сознания – это клиентка пыталась вернуть его в реальность и забрать из его крепкой хватки свой бодибар. 

— А? Что? А-а… да-да, возьмите, так и продолжайте, чуть позже подойду, – и, почти не глядя, вернул ей спортивный инвентарь и поспешил к новенькой. 

Однако на пути его остановила другая, которой внезапно понадобилась помощь с гантелями, что он едва ли не чертыхнулся, разочарованно глядя в другом направлении. А в его душе зарождалось пламя и буря эмоций – Никита ревновал незнакомку, которая привлекла внимание и остальных консультантов-тренеров.  

Тем временем я встала на беговую дорожку и начала неспешно бегать все с той же легкой и заманчивой эротичностью. 

«Ну, что, Никитка, попался на крючок!», – мысленно ликовала я. – «Держись, я тебе сегодня устрою 23 февраля. Спасибо, подруга, вот я наивная-то». 

«Смотри, в наглую на меня пялится и не узнает ведь! Так вот значит, какие тебе нравятся, а зачем же тогда женился на «простушке», спрашивается?Такой же, как и все мужики! Ну, держись!», – мысленно возмущалась я, внешне оставаясь спокойной и непринужденной.  

«Надеюсь, у тебя уже слюнки потекли, дорогой, ну подожди, это еще не всё», – и, взяв свободный бодибар, принялась выполнять тягу к поясу, продолжая соблазнять своего Аполлона.  

«Господи! Эта девушка сводит меня с ума. Я больше не могу, сейчас же подойду к ней и познакомлюсь. Даже если она будет замужем. Хоть и я очень люблю свою мышку Анжелу, но она все равно до вечера на работе задержится. Да и мой праздник сегодня в конце-то концов. Надоел мне уже стол, пена, носки и секс под одеялом как два бревна! Я же молодой, красивый…», – словно уговаривал он сам себя, оправдываясь перед будущим поступком – изменой супруге. 

— Девушка, вы здесь впервые? Как вас зовут, милая дива? 

Я медленно поднялась, тем самым еще больше его возбуждая, и убрав рукой выбившиеся пряди с лица, прямо взглянула на него. 

— Привет, красавчик. Закадрить решил?! – мило улыбнулась, однако угроза и предупреждение так и сквозили от моих слов и в прищуренном взгляде. 

— Анжела? Ты?! Но… как? Почему?! – растерялся Никитка, уже по-новому оглядывая свою супругу. – Ты мне ничего не говорила… Что ты здесь делаешь? И почему ты...? 

— Вот, решила поздравить тебя с праздничком, а то я же «бревно, скучная, безвкусная». А как сейчас? Нравлюсь? Оцени подарок. 

— Ну, не сердись, Анжела, – он подошел ближе и притянул меня к себе. – Ты сногсшибательно выглядишь! Прости, даже влюбился в тебя с первого взгляда. Подожди, а кто тебе… а-а, понятно, Костян проболтался Ларисе. Ну, это правда, прости, живем уже как два пожилых человека, а мы ведь еще молоды. 

— Хорошо, поехали домой, – а про себя я подумала: «Надеюсь, подруга уже успела все подготовить». 

*** 

Полумрак квартиры озаряло множество свечей, погружая их в волшебное чувство – в романтику. 

— Анжела? 

— Проходи, я в душ на минуту, а ты пока открой нам шампанское, – говорила я на ходу и включила музыку в гостиной. 

— Как скажешь, дорогая, м-м… 

Никита, слегка пританцовывая под мелодию, оглядел столик с изобилием фруктовой нарезки, вдохнул приятный аромат цветов и взял клубнику, обмакнув их в сливки. Из ведерка он вытащил охлажденное шампанское и стал разливать по бокалам. 

А тут я в красивом кружевном пеньюаре, плавно изгибаясь в эротичном танце под восточный мотив, медленно приближалась к нему. Никита завороженно наблюдал за движениями рук, бедер и груди. Я словно говорила: «Смотри, вот я какая! Ты не где больше такую не найдешь!» 

Легкая ткань белья словно воздушная – парила и оголяла то одну часть тела, то другую, тем самым еще больше провоцируя супруга, его итак учащенное дыхание усилилось в разы. А мои волосы переливались в вибрирующем свете зажженных свечей, создавая волшебную магию вокруг. Затем покрутила бедрами и глубоко прогнулась в пояснице, полностью открыв его взору свое декольте. 

Выдержка Никиты трещала по швам и тут ее наконец-то прорвало. Он, не глядя, поставил свой бокал и стремглав шагнул ко мне, поднимая на руки. 

Я едва успела выдохнуть от испуга, как ощутила прикосновение жарких губ и отдалась на волю разыгравшихся обоюдных чувств. 

Оценки читателей:
Рейтинг 0 (Голосов: 0)



Это произведение участвует в конкурсе. Не забывайте ставить "плюсы" и "минусы", писать комментарии. Голосуйте за полюбившихся авторов.

12:25
224
RSS
Ваше произведение принято. Удачи в конкурсе!
12:35
Большое спасибо! 29
Спасибо за эротичный рассказ! Удачи в конкурсе!
16:29
Спасибо!))