О Валерии

О Валерии

У неё все песни добрые, светлые, сильные, милые, романтичные, нежные, да что там, можно вечно продолжать список, но скажу просто замечательные, многие к тому же наполнены жизненной мудростью.

А так ещё исполнять их, как она всегда это делает: трогательно, чувственно, проникновенно и очень сильно, практически, больше не способен никто. Она всегда дарит радость и заряжает позитивом, как бы не было трудно самой. Можно сказать, что даже об этом поётся и в одной из её песен “Сильные женщины “. Неудивительно, что человечество и её, и песню любит. Ведь, именно так прочувствовать весь смысл песен, так трогательно, потрясающе исполнить, как, должно быть, это и нужно было, наверняка, ещё мало, кто бы смог. Может быть, никто, поэтому и правильно, что она их поёт, этим можно вечно восхищаться. Но одна из моих самых любимых её песен с самого начала та, соавтором которой она сама является. Наверно потому, что автор, даже если он не единственный автор, всё же, как никто, способен передать то, что своим творчеством хотел бы сказать, так сказать, зарядить им. Ею можно восхищаться вечно.

Хоть и ни для кого не секрет, что её внучке уже 3 месяца, вряд ли у кого-нибудь повернётся язык эту бесконечно молодую девушку назвать “бабушка “, у неё даже голос также молод, как в прошлом веке был. Вот, что значит, нет вредных привычек, правильное питание, йога и спорт. Она одна из немногих, на кого стоит равняться.

Оценки жюри:
Рейтинг 8 (Голосов: 0)
Оценки читателей:
Рейтинг 8.8 (Голосов: 0)
14:16
RSS

Спасибо, принято! Удачи в конкурсе!