Если женщина хочет

С появлением нового начальника сотрудники отдела вздохнули с облегчением. С первого дня стало ясно, что бразды правления попали в руки волевого человека и компетентного специалиста. Указания его были четкими и не допускали никакого двойного толкования. Каждый служащий получил возможность реализовать себя в четко очерченном круге обязанностей, ощутил свою необходимость и проникся сопричастностью к результатам общего дела.

Все были довольны, чего нельзя было сказать о секретарше начальника. Каждое утро, ровно в девять начальник входил в приемную и, буркнув приветствие, скрывался за дверями кабинета. В течение дня секретарша приносила своему шефу бумаги на подпись, забирала стопку уже подписанных документов, и уходила, даже не удостоившись его взгляда, не говоря уже о словах восхищения, к которым она так привыкла.

Секретарше стало ясно, что ежедневно обновляемые наряды, прическа, макияж и парфюмерия - пустая трата времени и средств. Её впервые в жизни не замечал мужчина, а ведь на исходе была уже целая неделя.

Во второй половине пятницы секретарша написала заявление о переводе её в другой отдел, закрыла двери приемной на ключ, разделась догола и понесла свое заявление начальнику. Начальник, прочитав заявление, окинул внимательным взглядом голую сотрудницу справа от себя и стопу документов слева, устало вздохнул и поставил на заявлении свою резолюцию. Не один мускул на его лице при этом не дрогнул. Лицо секретарши сделалось пунцовым, по её красивому телу пробежали мурашки, с ресниц потекла тушь. Возвратившись в приемную, секретарша облачилась в очередной шедевр от кутюрье и, чуть успокоившись, решила отнести заявление в отдел кадров.

Перед тем как покинуть навсегда свое рабочее место она кинула взгляд на заявление. В верхнем правом углу бумажки четким ровным почерком было написано: «В связи с производственной необходимостью отказать». Выходные дни показались секретарше вечностью. В понедельник она летела на работу словно на крыльях с единственным желанием помочь этому усталому симпатичному человеку поскорее управиться с делами...

Оценки жюри:
Рейтинг 7 (Голосов: 3)

Статистика оценок

8
1
7
1
6
1
Оценки читателей:
Рейтинг 9.25 (Голосов: 4)

Статистика оценок

10
1
9
3
20:40
RSS
18:20 (отредактировано)

Сергей! Произведение в конкурсе. Номинация «Шутки Амура» (Пикантная история 18+). Удачи! Орг. Светлана.

19:49

Ок!