Моя печь - мечта хозяйки

Расскажу вам я, ребятки, совсем не о зверятках, а о том, как закалялась встарь волшебная печная кладка. Для этого мой прадед брал камни с глиной Аркаима – известное всем место силы. Жил предок мой в деревне той, что нет уже на карте. Дома пообветшали, у многих брёвна сгнили, хозяева оставили наш мир. Лишь печь за счёт всех аркаимских элементов продержалась. И оставлять её – терять любовь и покровительство от собственного рода.

К знакомым в МЧС я обратился. Пригнали мне плавучую махину, но без верха, а под ней - воздушная подушка. И печь ту взгромоздил на судно целиком. Приставил вентилятор я с метровой лопастью к печи и по реке погнал до новенькой земли.

На новом месте примостил всю печь, а по периметру, конечно, сруб. Плясал от печки днём от радости, что есть свой дом, а по ночам плясал от вожделения. И буду откровенен: я ж безумно сексуальный – просто взрыв девчачьей матки! Мне на горячей печке снятся вещие эротические сны. Но постоянная проблема – их осуществить.

Была на деревне под Тюменью одна деваха-недотрога. Шли о ней подробно слухи. Да всё от тех же, кто и сами откровенно просто ш... шалаболки. Но, как известно, балаболок век недолог. Возможно, наговор из зависти иль просто бабские подколы.

Я долго жил без женской ласки, накопленная нежность так отягощала низ до пятки, что я решил всё разузнать: как дело обстоит, с какого боку можно подвизаться, и можно ль мне с той дамой по-о... видаться.

Письма на деревню к девушке писать – затея для глупцов. Нужна идея. Иначе – мне конец. Придётся брать в свои же руки... реализацию затеи. Суметь пригреть такую кралю для последующей же жарки – нет проблем. Я за собой слежу. Я уж совсем не тот, кто запускает своё тело. Я стройный мужичок. Другие все наоборот... и пузо округлённое съезжает на три буквы. А у меня всё на мази: скользит и рвётся в бой младое тело.

Ну, в общем, нашёл я ту деваху. Как будто ненароком пригласил прилечь на печке. Жар вековой печи воспроизвёл лечебный дар – преображение половой энергии. И стала та мадам моей любовницей. Так и повернулось у неё либидо на мою сторонку. И главное что – любит лишь меня. Слыхали б вы, что обо мне Наташа завистницам талдычит: «Днём пирожки ему пеку, а ночью о моём же пирожке Алёшка попечётся до седьмого пота».

Волшебные каменья Аркаима в печке лечат у мужчин простату, а у девах – проблемы по их женской части: во всех широких смыслах.

Мир вертится вокруг моей печи. Я счастлив, что могу вертеть его, лежа на печке.

Оценки жюри:
Рейтинг 7 (Голосов: 3)

Статистика оценок

9
1
7
1
5
1
Оценки читателей:
Рейтинг 8.75 (Голосов: 4)

Статистика оценок

10
1
9
1
8
2
RSS
18:18 (отредактировано)

Дорогой автор! Произведение в конкурсе. Номинация «Шутки Амура» (Пикантная история 18+). Удачи! Орг. Светлана.