Охота (хобби)

Охота (хобби)

Графические склоны в мониторах

меняют грани: котировка, индекс.

Я разношу затылками кофе споро

с надеждой слабой - повернётся "ибекс"*.

До белых трасс Савойи и Пьемонта

мне, как до яркого Денеба ибн Альгеди*,

что, впрочем, пофиг местным мастодонтам

(скриншот - во мне в упор не видят леди),

откуда только их понабирали?

А звёзды говорят, что до субботы

тянуть с решеньем стоит мне едва ли,

сегодня завершу свою охоту!

Ибекс - альпийский козерог.

Денеб Альгеди - звезда в созвездии Козерога.

Оценки жюри:
Рейтинг 9 (Голосов: 3)

Статистика оценок

10
1
9
1
8
1
Оценки читателей:
Рейтинг 9.67 (Голосов: 6)

Статистика оценок

10
4
9
2
RSS

Андрей!  Номинация «Шутки Амура.Пикантная ситуация»  у Вас уже представлена. Значит, закрываем конкурсные стихи по номинации «История по ответу»?

Произведение в конкурсе! Номинация «История по ответу»( Сегодня завершу свою охоту!) Удачи! Спасибо за творческий подход и желание литературного труда! Можете, писать вне конкурса стихи или в конкурс прозу! Вижу, Вам не чужда и лирика, которую Вы космическим образом умудрились органично вписать в сатиру и юмор! А пугали меня чёрным юмором! Давайте его теперь вне конкурса… С уважением! Орг. Светлана.

Светлана, здравствуйте!

Так отправил черноту уже! «Магазин», где головы меняют.

Могу ещё прислать в поэзию: городскую легенду, случай в музее, пляжный отдых… Всё, что пожелаете! На любой вкус.

С уважением!

Андрей.

11:35 (отредактировано)

Андрей, мне кажется из Вас прекрасный топ-менеджер выйдет или агент литературный самого себя! Позвольте всё же мне непосредственно взятыми обязанностями заниматься. Решите сами, что прислать, что нет. Даст бог позже посещу Вас на вашей лит. страничке. Есть номинации в «Прозе», в ней меньше пишут. Можете вне конкурса что-то в «Поэзию» прислать. Я прочитаю всё, что на «Финт» выложат. Берегите вдохновенный ресурс и распределяйте себя так, чтобы было чем согреться сейчас и достойно пережить зиму завтра! Спасибо за наведение на размышления! Можете поддерживать беседу в личке, если желаете. (Ресурсы не безграничны! Успевайте делать и свои большие планы. Как мне мудрая девочка сказала — если всё время писать, что просят и требуют, то никогда не напишешь то, что хотел написать сам! Только с пожеланиями света и воплощениями замыслов! Иногда мне кажутся конкурсы капканами для творческих душ, хитрыми ловушками. Вы умный человек, я не буду развивать сейчас эту мысль, Вы её сами можете додумать! Но насколько же важно для человека оценённым быть и услышанным, что пытаясь перехитрить ловушки, он всё больше увязает в вязких отношениях, липких связях. Помните, Вы должны успеть сделать Ваше индивидуальное божье предназначение, которое знаете лишь Вы! С уважением к мыслящему плодотворному Вашему честолюбивому эго! Рада была пригодиться на перекрёстке дорог! Спасибо, что тратите время на наши мыслетворческие формы! Доброго пути! Магазин безусловно с наскоку не поймёшь. шокирует, замедляет, вяжет, заставляет к себе навязчивым и страшным образом возвращаться! (Пора менять головы, господа!) — Звучит определённо ужасно, кощунственно одновременно не по земному, но призыв -то  посыл реально на мозги направлен. Не жрать же он эти головы собирается, а думать новой башкой. Но если башка новая, взгляд на мир другой — ты ли это? Или уже не ты? Потеря самоидентификации получается. Здесь не место для обсуждения. Запросите моей рецки или в личке, или на страничке Вашей, и я что Вам что захочется могу прокомментировать. На Пиши. про я это часто делала, как рецензент. Мне кажется ли, Вы хотите P.S. Орг. Светлана.

Там, вероятно, ошибка закралась? «Я разношу затылкам кофе», а не «затылками»? Я права?

Вероника, здравствуйте!

ЛГ разносит кофе сидящим за мониторами людям и видит одни затылки потому, что никто не оборачивается, не обращает на неё внимания.

Добрый день! Я так и поняла. Но там было написано «разношу затылкамИ», а не «разношу затылкам». Ну, не затылками же она разносит, верно? Если букву «И» убрать, и смысл, и размер вернутся на место! 

Да обидненько, когда из-за опечатки снижается отметка такого классного стихотворения! Всего-то быть внимательнее, особенно к конкурсным произведениям. Думаю, из-за большого количества стихов, которые Андрей подал, и закралась  сие недоразумение...