Давно это было

Давно это было

Первая любовь.

Давно это было.Дай Бог памяти, в годах этак 90-х. И ведь не часто вспоминались события тех лет,а вот услышала позабытую песню и ностальгия по юношеской поре и первой любви мигом отозвалась в душе щемящими эмоциями.
И так; подростком я была достаточно неуклюжим и довольно застенчивым.Грамотно пользоваться косметикой не умела.Да и другими средствами соблазнения сильного пола еще не обладала. Соответственно, мальчики совсем не обращали внимания на мою скромную персону. Положа руку на сердце, этот факт не сильно-то и огорчал. Ну, не смотрят и ладно. К сожалению, у данного правила было исключение. В те времена, да для моей неокрепшей психики, встреча с Ним казалась ни больше ни меньше, а Знаком Судьбы. Да и как могло быть иначе? Этакий высокий,зеленоглазый красавец с копной густых, темных локонов. Робин Гуд, собственной персоной! Да еще и на гитаре играет, и спортом занимается! Высший пилотаж! Не парень- мечта!
Только мне-то явно "не светило" даже близко подойти к своему кумиру.Такие пацаны на дороге не валяются! И этот дивный ПрЫнц, естественно не имел недостатка в многочисленной свите, преимущественно из пергидрольных, грудастых и весьма агрессивно настроенных блондинок.
Но, как говорится, от Судьбы не уйдешь и мимо счастья не проскочишь! По воле случая, один общий интерес с Черноволосым Красавчиком у нас все же нашелся. Его псинка, весьма капризная и вздорная собачонка, не иначе, как в хозяина, воспылала страстью к моему кобельку.Так и познакомились! Между прочем, скажу Вам по-секрету, пацанчик тоже оказался весьма закомплексованным типом и под напускным лоском этакого нагловатого мачо, скрывалась ранимая и чуткая натура.
Как романтичны и незабываемы были наши прогулки в пору белых ночей! Сонные улицы умиротворяли тишиной, пьянящий аромат сирени дурманил рассудок , а нежное, любовное пение птиц вызывало счастливые слезы на глазах.
Давно это было. Первые, незабываемые всплески эмоций; Сомнения, ревность,любовь...И казалось, так будет всегда! Ведь ТАКИЕ чувства не могут закончиться. Это на всю жизнь.
Как мы были наивны...Как были неопытны...И как же, по-детски, беспечны и счастливы! 

Оценки жюри:
Рейтинг 8 (Голосов: 4)

Статистика оценок

8
4
Оценки читателей:
Рейтинг 0 (Голосов: 0)
RSS

Уважаемая Екатерина, это Ваше произведение гораздо больше подходит теме конкурса, чем предыдущее. Давайте предыдущее произведение пометим как «Вне конкурса», а это будет участвовать в конкурсе.

Спасибо, принято! Удачи в конкурсе!