Любовная защита

Любовная защита

ЛЮБОВНАЯ ЗАЩИТА

Рассказ

Трое слуг облачили графа в рыцарские доспехи. Он сделал жест, который означал, что они должны удалиться. После чего с нежной улыбкой он обратился к Изольде:

- Милая! Ты не могла бы раздеться?

- Зачем? – удивилась она. – Ты хочешь напоследок насладиться созерцанием моего тела.

- Разумеется.

Изольда стала медленно разоблачаться. Вновь желание охватило его. Но снимать доспехи – это было слишком хлопотно. Он достал железный пояс.

- Что это?

- О! эта милая безделушка называется поясом целомудрия. Нет! Дорогая! Не подумай, что я в чем-то подозреваю тебя. Но поверь, так мне будет спокойно. Он надел на супругу пояс. Потом провернул ключик в замочной скважине.

- Вот этот ключик от твоей прелестной кыски будет висеть на моей шее рядом с распятием. Думаю, Всевышний не осудит меня за это.

Изольда улыбнулась.

- Дорогой! У меня тоже есть кое-что для тебя. Благодарю тебя за доверие, но подобного чувства я к тебе не испытываю, зная твой буйный темперамент. Стоит тебе отъехать от замка на милю, как ты будешь пользовать каждую прелестную простушку. Нет! Нет! Я не осуждаю тебя. Просто я не хочу, чтобы ты привез домой какую-нибудь дурную болезнь. Вот это защитит тебя и меня.

- Что это?

- Это рыбный пузырь. Вот видишь, возле его горловины я вшила резиночку, чтобы он крепко держался на твоем и моем дружке. Каждый раз, когда ты завалишь очередную девку, не забудь надеть его на дружка. И он тебя надежно защитит от любой заразы. А теперь позволь подержать заветный ключик в руке и согреть его теплом своего тела.

Она крепко зажала ключик в ладошках. И когда граф попрощался и уехал, в углубления от ключика, оставшиеся на ее ладонях, она налила воску. Ее ключнику не стоило большого труда изготовить копию ключика.

Граф Крафтенберг воевал на Востоке, а между боями пировал и пользовал местный красоток. Рыбий кандом у него лопнул при первом же акте, не выдержав рыцарской мужской доблести.

Но вот пришла пора возвращаться домой. Все дела были сделаны. Иерусалим не завоеван, Гроб Господень по-прежнему оставался у мусульман, от Саладина рыцарское войско получило по полной по соплям.

Когда слуга вбежал в спальню к Изольде с громким воплем, что граф возвращается, очередной ее поклонник быстро ретировался, на бегу натягивая кюлоты. Изольда надела пояс целомудрия и закрыла на ключик. А граф уже на пороге спальни. Не снимая пыльных доспехов, он задрал подол у супруги и с облегчением вздохнул. Всё на месте.

- А как же мой подарок? – улыбаясь, спросила красавица.

- Все в целости и сохранности!

Крафтенберг продемонстрировал рыбий пузырь. Рыба водится не только в реках Европы, но и в ближневосточных водах. И у нее тоже есть пузыри.

- Удивительно! – воскликнула Изольда. – Он у тебя как новенький. Даже нисколько не пошерканный.

- Потому что я храню верность своей обворожительной супруге! – воскликнул граф Крафтенберг. – Но это потом! А сейчас, дорогая, в зал. Мы будем пировать в честь моего победоносного возвращения из похода.

Даже в спальне были слышны крики гостей, которым не терпелось начать грандиозную пирушку. Слава великому рыцарю графу Крафтенбергу и его целомудренной жене-красавице!

Оценки жюри:
Рейтинг 7.67 (Голосов: 0)
Оценки читателей:
Рейтинг 0 (Голосов: 0)
13:23
RSS

Произведение принято! Удачи автору!

23:33 (отредактировано)
+1

Николай, я не буду знать на кого оформить диплом, если и дальше будут отсутствовать Ваши данные участника! Исправьте как-нибудь положение — напишите здесь или в личке.

Не сформулированным остался и вопрос, придётся за вас сделать это, хотя бы так: считаете ли вы грехом прелюбодеяние в браке?

Светлана, если автор не выполняет условий, его произведение не нужно принимать. И диплом просто не выписывайте.