У нас каникулы!

У нас каникулы!

Дорогие друзья!

До 15 сентября у нас каникулы!!! Это не значит, что сайт не работает!!!

Это время, чтобы собраться с мыслями, построить творческие планы, проводить детей и внуков в школу, закончить летние заготовки на зиму, выкопать картошку и т.д.

Ведущие рубрик, организаторы конкурсов, члены жюри нуждаются в отдыхе.

Поэтому новых конкурсов не будет, зато появится время почитать произведения друг друга и, возможно, придут новые идеи.

Пишите темы конкурсов, в которых вы хотите принять участие, в комментариях.

Кто хочет стать организатором конкурса или открыть свою рубрику, тоже предлагайте!!!

Хорошего отдыха и новых творческих сил!!!

 

Оценки читателей:
Рейтинг 10 (Голосов: 20)

Статистика оценок

10
20
RSS
08:17
+3

Хорошего отдыха!

08:17
+4

Хотелось бы выразить признательность организаторам блиц-конкурсов и жюри. Ваши мероприятия были по достоинству оценены и в школе, и в Управлении по образованию Московского района г.Минска, информация о «Послестрочии» появилась в телеграм-канале белорусской учительской газеты. Ваши конкурсы вызывают живой отклик участников, обсуждения и конструктивный диалог. Примите слова признательности за труд и большой вклад в поддержку начинающих авторов.

08:27 (отредактировано)
+1
09:00
+3

Всем хорошо отдохнуть, набраться сил и творческих планов на дальнейший трудовой год!

Можно провести конкурс о Высоцком!

Андрей, и назвать конкурс «Своя колея»

Я не против. Назвать можно по разному. Или Викторину о Высоцком.Только кто возьмётся? Я не умею проводить, никогда этим не занимался.

09:26
+2

Искренне желаю всем, кто создает настроение на сайте, организует конкурсы, ведёт рубрики, членам жюри и администраторам сайта хорошего отдыха, запастись энергией на новый творческий сезон, уделить внимание своим родным и близким.

Подумаю о том, какие бы темы новых конкурсов меня бы порадовали и вдохновили. 

Благодарю всех за сплоченную работу.

Анимированная открытка "Чудесного отдыха!"

10:29
+1

Здравствуйте! Всем хороших каникул! Желаю отдохнуть, набраться сил, и успеть всё, что запланировали на это время. Хочу сказать спасибо за новые интересные темы для творчества!

Поддерживаю конкурс, посвященный Высоцкому, предложенный Андреем. Только нужно подумать, будут ли это произведения о самом Владимире Высоцком, или будет взято за основу конкурса одно из его стихотворений. От себя предлагаю тему «Бабье лето». Можно писать о последних тёплых днях осени или о прекрасных женщинах, а можно и совместить.)))

10:35 (отредактировано)
+2

Всем отличного отдыха, новых встреч, впечатлений, идей, строк! 

Хотелось бы до начала каникул узнать итоги «Загадок странного дома»!

Команде сайта, клуба СПАСИБО за огромную работу, неиссякаемый позитивный настрой, доброжелательность и оптимизм!

10:58
+1

Поддерживаю! Ждём итоги с нетерпением!

10:40
+1

Ещё хочу предложить тему «Музыка осени». Можно попробовать представить осень как музыку, песню, танец, подобрать ей подходящие по звучанию музыкальные инструменты. Или вспомнить события, связанные с осенью и любимой музыкой. Между прочим, день музыки отмечается осенью.

11:01
+2

А мне был бы интересен конкурс по теме мультиков. Разве не интересно почитать детям, да и взрослым, о каких-то новых приключениях героев которые всем известны и любимы?

11:04
+4

А как вам тема: «И снова в школу»? Можно выразить благодарность учителям, вспомнить забавный школьный случай, раскрыть страшную тайну кабинета биологии, взорвать что-нибудь на химии… Так, всё, Остапа понесло))) Остановите меня, а то я до 15 ещё и не то навыдумываю)))

16:25
+2

Думаю, что такой конкурс будет интересным. Кстати, 2023 год объявлен годом Учителя. Мы будем идти в ногу со временем!

Ну Светлана, насмешила! С тобой полностью согласен. Можно ещё провести День юмора.Стихи, юморески, анекдоты, каламбуры. Кто что может. Будет очень смешно и забавно!

12:36
+3

Хорошего отдыха! Новых идей, возможностей, настроения!!!

12:56
+4

Сейчас очень популярна тема «География России» — стихи о своем регионе и городе, чтобы в итоге составить карту России. Нас здесь много из разных уголков, интересно было бы почитать о разных частях нашей Родины. 

Вадим, хорошее предложение.

А пока почитайте наш электронный журнал «Русские горизонты».

https://online.pubhtml5.com/ixqt/dors/index.html

https://online.pubhtml5.com/ixqt/kina/index.html

https://online.pubhtml5.com/ixqt/hbpx/index.html

https://online.pubhtml5.com/ixqt/unrt/index.html

17:55 (отредактировано)
+1

Здравствуйте!

Я бы предложила провести конкурс стихов, приуроченный ко дню рождения Сергея Есенина. Стихи прямо или ассоциативно, связанные с поэзией Есенина. 
Здесь и про любовь, и про родные места… 

Хочу выразить огромную благодарность организаторам конкурсов, жюри и всем участникам! 
Прекрасная атмосфера, отличные возможности, удивительные таланты! 
Желаю творческих полётов и замечательных каникул! 

09:37

Доброго дня!

Ещё, например, можно провести конкурс «Творческая революция» — как стали писать, что сподвигло. История лучшего рассказа. 
Или… Был ли какой-то творческий так сказать переворот в писательстве, который изменил жизнь или на что-то повлиял. 

19:24 (отредактировано)

Был. Домохозяйка Астрид Лингрен единственным своим сатирическим произведением изменила экономическую (налоговую) реформу в стране: «Помперипосса из Монисмании».

Книги Астрид Анны Эмилии Эрикссон

(1907–2002), больше известной как Астрид Линдгрен, изменили отношение всего мира к ребенку в частности и к детству в целом. Они переведены почти на сто языков, а их суммарный тираж превышает 150 миллионов экземпляров. В 1996 году российские ученые назвали в честь писательницы астероид, а в 2015-м ее портрет занял место Сельмы Лагерлёф на шведской купюре в 20 крон. Спустя годы после смерти Линдгрен не опублико­ванные ранее книги по-прежнему стано­вятся мировыми бестселлерами: это «Военные дневники», которые Астрид Линдгрен вела в 1940-е годы и т.д.

https://arzamas.academy/mag/563-astrid

Книги формируют мораль и модель образа действия в обществе. Книги Роулинг стали всемирными бестселлерами, она заработала состояние в денежном эквиваленте равное состоянию королевы Великобритании. Книга Булгакова «Мастер и Маргарита» названа и великим доказательством Бога от обратного, и «Евангелием от Сатаны» грубо говоря и богоборческой, и вызывает споры по сей день, являясь камнем преткновения «за» и «против» (как и книги Роулинг), но у Булгакова в семье много священников, о чём -то это должно говорить. И если капнуть биографии и творческие воплощённые в книги идеи, то много можно чего открыть для себя и читателей.А ещё есть великие книги«Библия»,«Код да винчи» и прозрения Циолковского о состояниях невесомости, атмосферах на других телах и о «звёздном человечестве»...