Итоги фотоконкурса «Новогоднее и Рождественское настроение»

Итоги фотоконкурса «Новогоднее и Рождественское настроение»

 

Дорогие друзья, собратья по творчеству!

Завершился наш фотоконкурс на тему «Новогоднее и Рождественское настроение»

В общей сложности на конкурс были представлены 64 фотографии.

Зима… Этот холодный сезон богат радостными событиями, которые стали  традиционными в каждой семье или компании.

Без праздников жизнь скучна и однообразна. Праздники созданы для того, чтобы мы могли ощутить полноту жизни, повеселиться и отвлечься от рутинных забот. Особенно тоскливой без праздников была бы зима – из-за мороза и темноты вечерами сильно не разгуляешься! Поэтому зимой так много веселых праздников: и Новый год, и Рождество Христово, и Крещение Господне.

Наш фотоконкурс посвящен празднованию Нового  Года и  Рождеству Христову.

В этом фотоконкурсе приняли участие и наши юные авторы:

Марина Шилова – 11 лет   

Дробяцкая Кристина  - 9 лет

Грицук Артем – 12 лет

Спасибо вам, уважаемые авторы фотографий, за интересные снимки!

Итак, представляем вашему вниманию итоги по оценкам конкурсного жюри.

                                  1 место

Кошелькова Вера - фотография «Москва новогодняя»

Наталья Ожгихина – «Мышиный король»

Дериземля Евгения – «Прошу у Деда Мороза счастья и здоровья!»

Вячеслав Красивов – «Как в детстве»

Пономарева Екатерина – «Путь к свету.»

                                  2 место

Абраменко Марина – "Чудотворец в сверкающей красоте света.»

Герасимов Андрей – «Новогодние фантазии»

 

                       3 место

Ольга Яблоновская – «Рождественские подарки»

 

Приз зрительских симпатий получили:

Елена Ишутина – «Ёлки ГУМа"

Татьяна Горецкая – «Пять минут до чуда»

Калишева Екатерина – «Необычный гость»

 

Победители награждаются электронными Дипломами.

На библиотечную полочку, будет выставлен фотоальбом с фотографиями. Все участники фотоконкурса награждены Дипломами за участие.

Выражаю свою признательность в виде Благодарности, за кропотливый труд и профессионализм, нашему жюри:

Ивану Игнатенко

Екатерине Калишевой

Елене Ишутиной

Татьяне Горецкой

Ведущий конкурса – Мария Целуйко

Оценки читателей:
Рейтинг 6.63 (Голосов: 16)

Статистика оценок

10
10
1
6
348
RSS
05:46
+7

Поздравляю победителей!

06:06
+6

ВСЕМ :  ОРГАНИЗАТОРУ МАРИИ ЦЕЛУЙКО,  ЧЛЕНАМ ЖЮРИ, УЧАСТНИКАМ КОНКУРСА-  ПРИЗНАТЕЛЬНОСТЬ ЗА ВАШ ТРУД И ИНТЕРЕС КРАСОТЕ !

07:29
+5

Красивый фотоконкурс с отражением торжества завершился. Фотографии действительно передавали настроение новогодних праздников. Поздравляю победителей конкурса! Выражаю благодарность организатору и членам жюри за труд!

Как педагог с более, чем четверть века проработавшим в образовании, и не по наслышке знакомый с требованиями к общим и профессиональным компетенциям оценки знаний, умений и навыком критериями оценки, хочу пожелать в первую очередь организаторам и членам жюри, конечно, заняться пробелами и упущениями в этом вопросе, чтобы к оценкам был более объективный, не предвзятый подход и не было личных симпатий и антипатий. В моей просьбе ничего личного. Когда оценивают конкурсные работы читатели, то тут обид нет. Знакомые и добродушные люди, несмотря на качество работ стараются остаться благодарными, а конкуренты, и я заметил, что эта тенденция «завистничества» и попыток «опустить» конкурентов процветает, наоборот, «расчищают» препятствия на пути к славе. Бог с ними, их понять можно, хотя и обидно, где же делась наша добродетель? Я никогда не был удобным оппонентом в спорных вопросах, так как сдерживаюсь до последнего, а потом видение несправедливого, донкихотство, прорывает плотину молчания. Справедливости ради хочу сказать, что уже смог неоднократно убедиться в профессионализме многих ведущих и организаторов конкурсов, и членов жюри. За что им большое человеческое спасибо! Прошу прощения у всех, кого обидел! В серьёз задумываюсь, а не бросить ли вот это «развлекательное баловство», портящее нервы и не такое уже и крепкое здоровье, да не уйти ли в монастырь? С наилучшими пожеланиями развития и процветания Международному союзу русскоязычных писателей! 

12:05 (отредактировано)
+3

Александр, доброго дня. При участиях в конкурсе мы всегда настроены на победу. Поверьте, жюри не друзей выбирает, а  из лучших работ выбирают лучшее. Ваша фото  оценено достойно. Если я — зритель, я выбираю эмоциями, Дед Мороз, Снегурка, дети великолепны!  Если — в жюри, то здесь приходится сравнивать. И это не так просто. Спасибо Вам за участие в конкурсах. И то, что мнение выразили тоже, спасибо! И очень бы хотелось накануне Старого Нового года улыбнуться искренне и сказать: «Нам нравится, что Александр  есть  у нас, пусть и дальше его работы радуют наш глаз!» Моё искреннее к Вам уважение! Всегда с удовольствием читаю Ваши произведения и комментарии.

(Я тоже педагог, мы с Вами коллеги!)

Добрый день, Татьяна! Я за свою работу и словом не обмолвился. Это у меня суммарное мнение, сложившееся о проводимых конкурсах за весь истекший год, а не только за тот, который Вы организовали и провели. Не принимайте, это, пожалуйста всё в свой адрес. Я уверен, что те, кто себя узнал, не осмелится высказаться в открытую. Всего наилучшего! 

19:28 (отредактировано)
+5

Я не  лично за себя, а за своих коллег-жюри тоже и организатора конкурса. Без них не будет конкурсов, а у нас возможностей.

Беречь друг друга надо. Остался по жизни пионерский девиз: «Один за всех и все за одного!» Сама я все переживу. Спасибо за ответную связь.

19:37
+4

Гороскоп для всех знаков зодиака принят и будет исполняться. Клоуны, как и звёзды не лгут.

Клоун — не обманет! Жаль сейчас клоуны с экрана телевизора исчезли. 

08:38
+5

Спасибо большое организатору Марии Целуйко, членам жюри и участникам конкурса! Поздравляю победителей конкурса! Конкурс был интересным! 

09:21
+5

Я хоть и не участвовал в конкурсе, но фотки, передающие праздничную атмосферу, смотрел.

09:58
+5

Мария, спасибо Вам и всем членам жюри за этот прекрасный конкурс. Поздравляю победителей и всех участников конкурса. Признательна за высокую оценку моей фотографии. Поздравляю всех вас, друзья, с наступающим Старым Новым годом! Здоровья вам, счастья, любви и творческого вдохновения.

11:51 (отредактировано)
+4

Очень красивые работы. Фото великолепны и это отражено в фотоальбоме! Участникам спасибо за красоту, что радость подарила. Марие Целуйко  и членам жюри спасибо за труд.

Спасибо всем за участие!

19:38
+4

Чудесный фотоальбом передает атмосферу праздника! 

Очень красивый конкурс. Фото замечательные! Дипломы красочные. Спасибо организаторам и авторам фото!

21:32 (отредактировано)
+2

Очень понравились фото. И альбом, красочный, яркий. Конкурс поднял настроение, создал ощущение праздника! Победителям — поздравления. Особенно рады за нашего спонсора детского конкурса «Зажги свою звезду» Марину Абраменко!

Спасибо М.Целуйко за сказочные дипломы!

С Новым Старым годом!!!

12:52
+3

 ОКСАНА, Признательна, что радуетесь со мной.

ВСЕХ  С  МИРНЫМ НОВЫМ ГОДОМ !!!

01:28 (отредактировано)
+2

Друзья мои! Я благодарна вам всем за участие в конкурсе! Рада за ваши успехи! Без вашего участия и фотоконкурс не состоялся бы. 

Мне приятно, что и награды вам пришлись по душе. 

У нас уже организовалась сплаченная команда жюри. И оцениваем снимки, не согласовывая между собой. Каждый участник жюри с большой любовью и интересом относится к каждой фотографии. Я благодарна им за эту работу. 

Отвечаю на ваши комментарии поздновато, только по той причине, что я внезапно оказалась на больничной койке. Пока ещё я в больнице. Надеюсь на скорое выздоравление. Мы с вами продолжим наши фотоконкурсы! 

У меня к вам предложение: напишите прямо сюда, в комментарии, какие бы вы хотели фотоконкурсы. На какую тему. 

С уважением к вам и благодарностью, Мария Целуйко - 

Ведущий фотоконкурсов

(бывший педагог). Хотя бывших… И не бывет

16:27
+2

Мария, благодарю за чудесные конкурсы! Искренне желаю скорейшего выздоровления. Как сказал один врач: «Лечение — это тяжкий труд». Терпения и сил в борьбе с болезнью.

Идей насчёт фотоконкурсов пока нет. Нужно подумать.

13:15
+1

Спасибо, Елена!! 

10:24 (отредактировано)
+2

Скорейшего выздоровления, здоровья, Мария! 

Время зимнее, чудеса или необычное, можно маскарадную, сказочную, свадебную,  вечернюю тему конкурса с переодеваниями, красивыми нарядами: Новогодний маскарад, Зимние забавы, Ах, эта свадьба! и т.д. 

13:14 (отредактировано)
+1

Спасибо, Татьяна! Беру на заметку