Готовится новый номер электронного журнала "Русские горизонты"

Готовится новый номер электронного журнала "Русские горизонты"

Дорогие друзья!

Готовится к выпуску №4 электронного журнала Международного Союза русскоязычных писателей «Русские горизонты» и надеется, что он вызовет интерес, найдёт отклик в ваших сердцах и откроет новые горизонты для творчества.

Выпуск посвящен Казахстану и включает произведения наших авторов об этой удивительной стране.

Журнал выходит в непростое для всех нас время с единственной целью – дать возможность авторам сказать слова в защиту самой жизни, показать их силу в борьбе с тревожностью и неопределенностью. Найти новые стимулы жить и творить, не смотря на нестабильность, объединившись вокруг общей идеи – писать о добре, любви, красоте и мире!

Каждое утро Солнце восходит на востоке и совершает свое медленное путешествие по небу. Вместе с ним просыпается всё живое на планете, получает живительную энергию и обретает силы на развитие.

Вместе с нашими авторами и читателями мы начинаем движение с Дальнего Востока – места, где просыпается Солнце. Где люди первыми встречают утро, приветствуя тонкую алую полоску восхода за горизонтом.

Предыдущие номера читайте по ссылкам

https://online.pubhtml5.com/ixqt/dors/index.html   - №1 Дальний Восток

 

https://online.pubhtml5.com/ixqt/kina/index.html   - №2 Сибирь

 

https://online.pubhtml5.com/ixqt/hbpx/index.html   - №3 Израиль

 

Оценки читателей:
Рейтинг 10 (Голосов: 7)

Статистика оценок

10
7
RSS
15:27
+1

Хорошо сказано Ирина, что -----Журнал выходит в непростое для всех нас время с единственной целью – дать возможность авторам сказать слова в защиту самой жизни, показать их силу в борьбе с тревожностью и неопределенностью. Найти новые стимулы жить и творить, не смотря на нестабильность, объединившись вокруг общей идеи – писать о добре, любви, красоте и мире!

Жизнь, живёт самой жизнью в движении с изменением.

19:12
+2

Добро и красота, благодаря авторам обретает новые тона и оттенки. Электронный журнал с интересными темами находка для авторов. Удачи всем!

03:42
+1

Журнал очень интересный и нужный! Каждый номер посвящён отдельной стране, месту! Да, сейчас очень не простое время и надо что бы через этот журнал лились стихи, проза о добре, дружбе, любви! Удачи всем авторам!

О Казахстане мои познания — на уровне простого обывателя, хотя в своё время пришлось проехать по территории этого государства «петропавловский выступ», чтобы не тащиться из Сибири в центр России через Тюмень. Байконур, Голодная степь и целина, огромные арбузы, Алатау и «быстрый лёд» Медео, кумыс, старая «яблочная» столица и новая Астана, по праву носящая имя первого (как по счёту, так и по государственной мудрости) Президента… И многое другое. А ещё — фрагменты детских воспоминаний из рассказов моего отца, которому довелось побывать в северном Казахстане ещё в те времена, когда там жили многие тысячи высланных людей разных национальностей из так называемых «репрессированных» народов. Из последних впечатлений, как ни странно, прекрасный казахстанский шоколад. Интересная тема как с точки зрения получения новой информации, так и с точки зрения творчества. Удачи!    

Анатолий, хотя авторов из Казахстана у нас пока немного, они описали все прелести.

А наш шоколад оценили уже многие!!! 

Я, одно время работала в Казахстане и у меня остались хорошие впечатления о нём… Замечательные, дружественные люди, большие угольные разрезы, бесконечные степи и райский уголок — Джисыбай, с огромным озером, небольшими горами, пионерскими лагерями и домами отдыха. Впечатлений осталось много.

Казахстан — моя Родина! И этим очень многое сказано! Босоногое детство, большое озеро, сопки и — бесконечная степь… Очень красивое Боровое — маленькая Швейцария, множество каменных природных изваяний от Сауле до Аксу. Кладовая неиссякаемых природных ископаемых (вся таблица Менделеева), неповторимые природные ландшафты, довольно таки богатый животный мир, раздолье и простор для поэтов и прозаиков, художников, музыкантов, для всех творческих людей. 

Главное: вовремя включать голову и преданно впитывать эту неповторимую красоту и служить прекрасному, доброму, вечному!