Итоги мега-блиц-конкурса "Мечты и реальность"

Итоги мега-блиц-конкурса "Мечты и реальность"

Дорогие друзья!

Вот и завершился наш конкурс «Мечты и реальность». Порадовало, что люди, несмотря на суровую реальность, не разучились мечтать.

Конкурс проходил в двух номинациях – прозаической и поэтической.

В конкурсе участвовало 28 конкурсных рассказов и 1 произведение участвовало вне конкурса, в поэтической номинации участвовало 79 стихотворений и 9 стихотворений было выставлено вне конкурса.

Итоги конкурса:

Номинация «Проза»

1 место – Игорь Галилеев с произведением «Новогодние чудеса»;

2 место – Наталья Радькова с произведением «Ванькина мечта»;

3 место – Елена Вадюхина с произведением «Три желания Джульетты»

                и Анатолий Балицкий с произведением «Детские мечты сбываются»;

 

Номинация «Поэзия»

1 место – Юлия Высоцкая с произведением «На гребнях Финского Залива»;

2 место – Татьяна Ческидова с произведением «Опустилась январская ночь»;

3 место – Равиль Валеев с произведением «Под белым покрывалом забытья»,

                Насиба Кипке с произведением «Лавандовое поле»,

                Елена Букурова с произведением «Моя мечта»

                и Ольга Родина с произведением «Планета сказочных чудес».

 

Благодарим всех авторов, выставивших свои произведения на конкурс и вне конкурса!

Поздравляем победителей!

Аватарки победителей размещены на Доске почета нашего сайта.

Дипломы будут размещены на стене вашего профиля.

Благодарю членов жюри за большую проделанную работу:

Ольгу Бажину

Светлану Нагибину

Анатолия Градницына

Ирину Коробейникову (председателя жюри)

Викторию Левину

Ивана Игнатенко

Александра Новикова

Отдельная благодарность Ольге Бажиной, которая собрала лучшие произведения конкурса в замечательный электронный сборник, который вы можете полистать и почитать по ссылке^

Мечты и реальность (pubhtml5.com) 

Желаем всем авторам новых произведений и новых побед в конкурсах!

Организатор конкурса Ольга Вербовая.

Оценки читателей:
Рейтинг 10 (Голосов: 7)

Статистика оценок

10
7
RSS

Поздравляем участников и победителей!!!

Ольгу Вербовую поздравляем с успешным проведением ее первого мега-блиц-конкурса и благодарим за ответственность, серьезное отношение, прекрасную тему! Молодец, Оля!

Прекрасный материал собрала для сборника, подготовила иллюстрации, создала оригинальные дипломы!

Я думаю, что все остались довольны!!!

По прозе могу сказать, что были представленные произведения различных жанров — сказка, эссе, размышление, но больше все-таки воспоминаний. О детстве, о студенческих днях, о становлении в профессии.

У всех у нас есть мечты, и пусть они станут реальностью!!! 

08:36 (отредактировано)
+3

Благодарю за добрые слова! Поздравляю победителей и всех участников!

08:35
+3

Присоединяюсь к вышесказанному! Спасибо организатору конкурса за прекрасную тему! Участники вдохновились и вспомнили прекрасные истории! Несколько рассказов мы читали с детьми вместе и удивлялись развитию сюжета и мастерству авторов! Благодарю жюри конкурса за проделанную огромную работу и потраченное время! 

08:53
+3

И Вам спасибо на добром слове! Наверное, я никогда бы не решилась провести конкурс на таком уровне, если бы на одном литературном сайте меня не забанили по доносу недоброжелателей и не сказали на прощание, что я полное ничтожество. Рада, что в итоге получилось, как в песне про Августина, не только врагам назло, но и на радость людям!

Всё, что не делается, к лучшему. 

11:01
+2

Согласна! Нет худа без добра!

Уважаемые коллеги! Всех с прекрасно проведённым мега-блиц конкурсом! Огромная благодарность Ольге за отлично проведённый конкурс, за выдумку, за выдержку, за терпение и находчивость! 

Не обращайте внимание, Оля, на всякий бред недоброжелателей и завистников, их всегда хватает. Берегите нервы. Радуйтесь жизни и настоящим друзьям. А глупость и невежество всегда преходящи.

Ольге слова благодарности за интересную тематику конкурса, с почином! Победителей поздравляю с победой! Всем солнечного настроения и жарких летних дней!

13:47
+2

И Вам спасибо на добром слове!

13:47
+1

Спасибо на добром слове! Честно говоря, недоброжелателям этим я думала отомстить, даже зарегистрировалась на том же сайте под другим именем. А вчера вдруг поняла, что они мне больше неинтересны, и помахала им ручкой.

15:59
+2

Спасибо за конкурс и возможность себя проявить! Буду ждать конкурсов новых!

16:09
+2

Поздравляю! Пусть мечты сбываются.

19:36 (отредактировано)
+1

Организаторам спасибо за конкурс нашей мечты. Ольгу Вербовую за проявленный талант организатора и поднятую тему внутренних желаний, тайных мыслей.  Ольге Бажиной за чудесный по красоте сборник произведений, вид которого вызывает восторг и радость от прочтения.  Победителям  искренние поздравления!  Всем участникам спасибо, что поделились необыкновенными по красоте произведениями, наполненными чувствами, неподдельным эмоциями, страстями, слезами, азартом, огнем. Вы все достойные соперники на стихотворном поле боя и  настоящие авторы, у которых удача уже в ладонях!!!

Оля, спасибо за конкурс, за тему! Было интересно. Рада была участвовать в работе жюри. Участникам спасибо за интересные работы. Было над чем поразмышлять. И мне кажется уровень работ становится лучше. Организатора — с успешно проведённым блицем! И новых начинаний! Всех участников — с очередным праздником ПОЭЗИИ и ПРОЗЫ!

Спасибо за конкурс организатору, членам жюри, участникам. Поздравляю победителей!!! Особая благодарность Ольге Бажиной за очередной сборник лучших произведений. Всем творческого вдохновения!!!

Спасибо организаторам за интересную тему конкурса! Мои поздравления всем участникам и победителям!

08:15 (отредактировано)

Поздравляю победителей и участников конкурса, жюри. Олю Вербовую, поздравляю с прекрасным почином и с прекрасным завершением конкурса, ты молодчина. Оля, ты сделала лучший выбор в решении своей ситуации, устроив этот конкурс. Каждый день всем приходится в чём -то побеждать, на пути к свету. Всем прекрасных побед над собой! Сама жизнь создана с победой. Оле Бажиной спасибо за сборник.

09:07

Всем спасибо за добрые слова! Подумала о том, что, может, в следующем году тоже вот так вот помечтаем. А то при нашей довольно таки непростой реальности без мечты как-то совсем было бы грустно.

Кстати, тему конкурса, можно сказать, придумали я и Селена (Знатная Жемчужина) с сайта Мастерская писателей. Когда-то, придумывая темы конкурсов на следующий год, я предложила тему  «Чудеса в мечтах и в жизни», а она — в рамках прикола — тему «Это реальность, детка!». Таким образом, нашли, можно сказать, компромиссное решение — про мечты среди суровой реальности. Селену с того сайта выжили вслед за мной, не в последнюю очередь в наказание за то, что посмела замолвить слово в мою защиту. Что с ней стало теперь — не знаю. Но хочется надеяться, что она не разочаровалась во всех и во всём, не бросила писать и публиковаться и тоже решила попытать счастья на других сайтах, на конкурсах (возможно, и как организатор), по литературным семинарам поездить. Может, она и вовсе среди нас, но под другим псевдонимом? Словом, кто увидит Селену — привет передавайте!

00:59

Свою тезку от души поздравляю с прекрасно проведенным конкурсом, чудесными дипломами!!! 

Оля, начало положено, продолжение следует...

Удачи на новых конкурсах, милая тезка!!!

Сижу на даче, поэтому вот такой вкусный виртуальный букет:

20:10

Спасибо за возможность проявить себя! Все получилось, участники и произведения великолепны и каждое достойно первого места. С нетерпением буду ждать новых конкурсов!