Сюрприз выходного дня

Сюрприз выходного дня

Дорогие друзья!

Представляем вашему вниманию аудио-видео-пеьсу "Коза Дереза на новый лад".

Эта пьеса - итог коллективной работы семи наших авторов.

Поздравляем всех нас с прекрасным юмористическим, актуальным, современным поэтическим произведением.

Пьеса представлена в трех действиях, поэтому вы видите три видеоролика.

Приятного просмотра всем!!!

А тем, кто захочет прочитать текст, предлагаем электронную книгу по ссылке 

https://online.pubhtml5.com/ixqt/vmzv/index.html

 

Оценки читателей:
Рейтинг 10 (Голосов: 20)

Статистика оценок

10
20
RSS
10:41
+3

Спасибо огромно всем авторам и организаторам этого спектакля в трёх частях. Тут не просто Коза Дереза, а сказочная личность, с которой произошла трансформация, когда она в своём путешествии нахлебалась горя. В пьесе много разных персонажей и все они имеют свой неповторимый характер и оставляют след в памяти. Даже и не верится, что пьесу создали семь, а не один автор, просто синхронное плавание только поэтическое получилось. Ещё раз убедился, что у нас в МСРП много талантов. Удачи всем и творческих успехов!!!

12:24
+3
13:02
+3

Честно говоря у меня столько эмоций, после прослушивание этой пьесы, что придется еще несколько дней переваривать в своей голове. Мне понравилось предложение сыграть эту сказку на сцене. Я сам член театральной студии и у нас не найдется столько артистов на сказку. Огромное спасибо коллективу авторов, такое произведение. Можно ли показать коллективу эту сказку.

Виктор, конечно, можно и нужно!!! Смотрите и размещайте посты в своих соцсетях. Или перепостите мои посты, которые я всегда выставляю в ОК, ВК, ФБ.

15:15
+3

Молодцы авторы сказки, большое им спасибо за создание такого необычного произведения. Посмотрела и послушала с удовольствием. Замечательная коллективная работа, настоящий сюрприз выходного дня. Ольге особенная благодарность за умение так мастерски сделать видеоролик в 3 частях. Успехов вам, дорогие друзья!

17:50 (отредактировано)
+3

Кураж — великое дело!

Как один из семи авторов, я, во время написания реплик, чувствовал эти горящие глаза, это огромное желание всех авторов сделать пьесу живой, интересной, современной и нужной. Это случилось благодаря прекрасной задумке организаторов. Казалось бы — как банально (козой-дерезой деток пугают… ) Но, получается, что это кажущаяся простота. В пьесе поднято (с юмором и непосредственностью) огромное количество вопросов: повышение надоев в козоводческом производстве, отношение внутри семьи к нашим братьям меньшим, сохранение чистоты лесной экологической системы, помощь национальным меньшинствам и маргиналам нашего мира, отношения внутри сельской семьи и т.д… И это — здорово!

Всех поздравляю, но я не был бы Хозяином и Сержем, если бы не поблагодарил отдельно свою любимую Женушку, талантливую Куму (а по совместительству и Смерть с косой) и, конечно же, нашу непревзойдённую главную героиню — Козу-дерезу!

Творческого вдохновения и побед!

06:24
+2

Получилась хорошая, интересная пьеса в стихах. Видео  красиво. Сопровождение, комментарии и озвучивание ролика на высоком уровне.  Спасибо всем за позитив!

Добрый день! Вчера с содроганием пыталась подглядывать за отзывами о пьесе. Как одному из авторов лестно читать хвалебную часть. Андрей, благодарю за «Любимую Жёнушку». На счёт глаз — это ДА! Горели и пылали ярким костром. Интересный, незабываемый, сумасшедший опыт. Такой своеобразный литературный экстрим. Я вела трёх персонажей: Козла, Фёклу и Хозяйку. Каждый из них мне, в итоге, оказался дорог и любим! За каждого из них я переживала. Старалась «наладить им жизненный путь», а перед этим, по-своему «проучить», чтоб им не повадно было глупости совершать. Надеюсь читатели и слушатели не были разочарованы финальными страстями. Спасибо Ирине за предоставленную возможность показать себя и посмотреть на других. Соавторам спасибо за совместную работу! До сих пор под впечатлением нахожусь от пройденного с вами пути от начала пьесы до её финала!   

12:58 (отредактировано)
+3

Лена, пьеса только начала свою жизнь! В планах сделать из нее мюзикл, согласие композитора уже получено! Ждем театральные коллективы для постановки ее на сцене!!!

Что я могу сказать!? Это здорово! 

16:21
+3
10:10 (отредактировано)

Появилось время, заново пересмотрела все видео — представление без помех к просмотру.  Понравилось то, что  развитие событий ведёт к увеличению интереса к происходящему по нарастающей линии. И к третьему действию интерес не пропадает, наоборот, приобретает азартный настрой, ведь  герои уже полюбились, а юмор придает огонька. 

 Выражаю свое восхищение по поводу  просмотра пьесы в стихотворной форме «Лисьи сны» (сокращённый вариант):

Театр лесной посетила лиса. В главной же роли Коза -Дереза. Влюбилась лиса в представленье, красавцы- актеры, одно удивленье. Мечтает теперь быть актрисой она. Чтоб вслед ей кричали: 

-Прекрасна, нежна!

Жаль, но пока это только мечты,
Не  в честь ее звучат аплодисменты.
Для авторов, актеров чудо-пьесы
Все зрители кричат- «Ура и Браво!
И этим всем пророчат они славу:
Вот представление!
Вот красота!
Такое явление!
Одна милота!
Авторам браво!
Актёры на — Бис!
Какой же устроили они нам сюрприз!
***
Ирине, Ольге Б., Елене, Марине, Ларисе, Андрею  и Ольге В.- Спасибо!
12:27 (отредактировано)