Книга Ирины Корпусовой

Книга Ирины Корпусовой

Книга Ирины Корпусовой из Израиля "Другая жизнь" о жизни людей с расстройствами аутистического характера. Книга написана в жанре дневниковых записей или заметок блогера. Автор рассказывает о жизни "других людей" в хостелах, о том, как устроена эта жизнь, как государство заботится об инвалидах. Автор размышляет о проблемах обучения и воспитания в школах, рассказывает о том, как карантин повлиял на жизнь простых людей и людей с аутистическими расстройствами. И, конечно, верит в то, что пандемия наконец отступит, и жизнь вернется в обычное русло.

 

Оценки читателей:
Рейтинг 10 (Голосов: 2)

Статистика оценок

10
2
294
RSS
09:55
+1

всю книгу пока не прочла, но тема очень интересная и автор-замечательная личность! Спасибо за труд, как литературный, так и образовательные! 

18:01

Книга необходима родителям и педагогам для решения имеющихся проблем у детей с расстройством аутистического спектра на наглядном примере  практических наблюдений людей, которых коснулся этот диагноз. Спасибо автору за кропотливый труд. Пусть у этой книги будет прямая дорога к востребованности и  высокой оценке, вложенного в нее труда.