О наших сборниках

О наших сборниках

Дорогие друзья!

Меня по-настоящему распирает гордость!!!

Получила сегодня наши сборники, а я всегда получаю их последней, когда рассылка закончена, и все вы успели насладиться чтением и рассматриванием книг.

Я испытала истинное удовольствие, когда взяла в руки наши книги.

Они чудесные - прекрасно оформлены, отличного качества, содержание с каждым разом становится все лучше и лучше.

Видно невооруженным глазом, что качество нашей работы растет не по дням, а по часам.

Это прекрасный задел на будущее, который будет стимулировать нас работать еще лучше!!!

Мы все молодцы!!!

Читать сборники можно по ссылкам

"Мы за них в ответе" https://online.pubhtml5.com/ixqt/jxsg/index.html

"Цветик -семицветик" https://online.pubhtml5.com/ixqt/mnhh/index.html

"Избранное" https://online.pubhtml5.com/ixqt/knvk/index.html

"В ожидании чуда" https://online.pubhtml5.com/ixqt/uibr/index.html

"Между нами, девочками" https://online.pubhtml5.com/ixqt/ffeq/index.html

Оценки читателей:
Рейтинг 10 (Голосов: 20)

Статистика оценок

10
20
RSS
09:10 (отредактировано)
+3

Сборники великолепны. Большое спасибо организаторам и руководителям МСРП.

Отличные сборники! Я все получила. Пишем дальше! Спасибо нашим дорогим издателям за кропотливый труд!

Сборники замечательные и хотелось бы получить сборник «В ожидании чуда», есть ещё экземпляры?

20:40
+3

Сборники великолепные! Красочные, текст хороший, твёрдый переплёт. Хотелось бы иметь тоже у себя. Спасибо издателям за их кропотливый труд!

Поздравляю! Пусть таких великолепных сборников будет ещё много)

Спасибо большое за великолепные творения, настоящие творческие и художественные Шедевры! У меня уже больше десятка таких, достойных уважения и любви, Сборников! Стоят в едином строю на отдельной полке, радуют глаз, вызывают восхищение и призывают — творить, творить и творить! Дорогие организаторы и руководители МСРП, Вы нас постоянно радуете и «балуете» таким великолепием, которое останется на долгие-долгие года! Огромная Вам благодарность за это!

07:34 (отредактировано)
+1

А это сообщение мы получили от Ирины Авраменко из Израиля.

Ирина, добрый вечер! Спасибо большое за посылку! Отличные сборники, качество, оформление, обложки, иллюстрации — всё замечательно. Не сомневаюсь, что будет интересно читать эти замечательные сборники. Очень рада, что я участвую в ваших проектах.

21:30
+1

Спасибо, Ирина! У меня по техническим причинам не получилось поставить фото. Очень нравятся книги, а как долго я ждала, чтоб взять их в руки!) Удачи во всех новых проектах!

Спасибо, Ирина, за фотоотчет и добрый отзыв! Мы очень рады, что сборники дошли целыми и невредимыми до Израиля!!! Пусть они украшают Вашу библиотеку!!1

12:08 (отредактировано)

А этот отзыв мы получили от Аллы Кречмер из Израиля.

Получила по почте три сборника, выпущенных МСРП — международным союзом русскоязычных писателей. Я подробно расскажу о каждом сборнике в следующих записях, а сейчас отмечу важность этого союза, объединяющего поэтов и писателей многих стран, говорящих по-русски. Руководство проводит большую работу — конкурсы, викторины, статьи и заметки о литературе. Стараюсь не пропускать конкурсы и иногда удаётся выиграть.

Я виртуально познакомилась с некоторыми интересными авторами и теперь слежу за их творчеством.Выпуск сборников — не менее важная часть работы, и именно в сборниках представлены произведения коллег по перу. Наверное, ни одна писательская организация не выпускает в таком количестве, но это хорошо, потому что сборники по большей части тематические, и в них интересно сравнить себя с другими.Отмечу высокое качество печати.Добавлю, что зашла на сайт МСРП случайно, но это была счастливая случайность.

Забыла отметить доброжелательную атмосферу на сайте.

Спасибо Ирине Авраменко из Израиля, которая написала о каждом нашем сборнике отдельный пост на Фейсбуке и украсила своими фотографиями.