Мамин наказ

Два года назад "ушла" моя мама-самый лучший мой друг. Но она осталась со мной. Я помню, она говорила: "Вот не станет меня,-все мы не вечны,-ты. любимый мой сыночек, не теряйся! Есть на свете хорошие люди, ты их встретишь. Ты у меня очень талантливый, и песни твои уже нравятся людям. Подари , покажи их людям!"

Выполняя этот наказ, я в 2019 году отправился по стране на своей машине, на свои скромные средства -в Москву, Ленинград, на Ладожское озеро(родину нашего любимого с мамой поэта Алескандра Прокофьева, в Белоруссию(по приглашению друзей выступил с Концертом), на обратном пути остановился в г. Вязники, на родине Алексея Фатьянова(там готовился праздник Фатьяновская весна), написал несколько песен на стихи поэта, участвовал в Фестивале, в Татарии на Конкурсе "ОСЕНИНЫ-2019" стал обладателем Гран При за две песни на стихи Алексея Фатьянова. А в ноябре 2019г. снова поехал по приглашению в Вязники с Концертом памяти поэта. 

Везде меня очень горячо принимали.

Думаю, я достойно выполняю наказ моей мамы, она по-прежднему "ведёт" меня, согревая своим теплом, настроив мою душу верными, нужными людям интонациями. 

 

Музей Песни ХХ века

Муниципальное бюджетное учреждение культуры Вязниковского района Владимирской области

Мобильная версия Версия для слабовидящих

НОВОСТИ

14.11.2019 ДНИ ПАМЯТИ ПОЭТА-ПЕСЕННИКА А.И. ФАТЬЯНОВА

C  11 по 14 ноября Музей Песни ХХ века провел Дни памяти поэта-песенника А.И. Фатьянова в нескольких учреждениях города: Вязниковский дом-интернат «Пансионат им. Е. П. Глинки», Исправительная колония № 4 (г. Вязники), ИПБЦ «Интеллект» и в самом музее. Состоялась презентация песен на стихи поэта Фатьянова уфимским композитором, исполнителем, режиссёром, лауреатом международных, всероссийских и республиканских конкурсов Артуром Булатовым.

   

Композитор представил свои новые песни на стихи Алексея Ивановича: «Далеко иль недалечко», «Стали ночи светлыми», «Горсть земли», «Дождик», «Вновь к черёмухе душистой», «Если б я родился не в России», «Горсть земли», «У старых клёнов», «Снежинки» и многие другие, всего 20 песен. В репертуаре композитора уже 39 песен на стихи нашего поэта.
Ведущая мероприятия, Елена Кузнецова, напомнила зрителям о жизни и творчестве поэта.

Артур Амирович подарил в фонды Музея Песни башкирские народные инструменты: кубыз и курай.

   

 

Оценки читателей:
Рейтинг 10 (Голосов: 5)

Статистика оценок

10
5
224
RSS
21:56

Хорошая статья — хороший дебют!!! Так держать!!!

22:08

Молодец, Артур!!! Хорошая статья — хороший дебют у нас в Союзе!!!  Так держать!!!