Внимание! Мы говорим и показываем!!!

Внимание! Мы говорим и показываем!!!

Дорогие друзья! 

Приятных выходных желает вам наша программа "Мы говорим и показываем", второй выпуск которой мы представляем вашему вниманию.

Сегодняшняя наша встреча с Викторией Левиной. Наша гостья – поэтесса, прозаик, публицист, переводчик, член жюри международных конкурсов и член Правления международного союза писателей имени святых Кирилла и Мефодия; член Союза русскоязычных писателей Болгарии (София); член Международного Союза Русскоязычных Писателей (МСРП); член Евразийской творческой гильдии; координатор Интернационального Союза Писателей; член МАПП, РСП, СРПИ; член СРПБ (Болгария).

Золотой лауреат Золотого Пера Руси 2019, кавалер ордена «Кирилл и Мефодий», медали им. Ивана Вазова (Болгария), медалей А. С. Пушкина и В. В. Маяковского, Кавалер медали «Российской литературной премии» и других международных наград.

Автор четырёх романов, сборников рассказов и десяти поэтических сборников.

Приятного вам просмотра!!! Вопросы и отзывы пишите в комментариях.

Первый выпуск передачи смотрите по ссылке 

https://msrp.ru.com/articles/530-vnimanie-my-govorim-i-pokazyvaem.html

 

 

Оценки читателей:
Рейтинг 10 (Голосов: 23)

Статистика оценок

10
23
RSS
20:53
+3

Виктория прекрасно выглядит. Красота души дарит вечную молодость и красоту.

22:24
+3

Наташа, огромное спасибо! Передача была настолько тёплой, благодаря Ирине, что мы обе светимся изнутри!

Всем доброй ночи! 
Удивительная встреча! Честно! Я заслушалась! Великолепное прочтение стихотворений, через которое отчётливо читается судьба замечательной женщины. Такое впечатление, будто я за это время, прожила частичку её жизни. Прямо ухнулась в её жизненные события. А знаете, что удивительно!? Последние три дня я подбирала фоновую музыку для работы. Знаете, такую без слов — чтобы стихи писать! Для настроя. Чтобы домашние шумы сгладить. И всё было не то, да не то! То слишком громкая, то слишком занудная, то слишком повторяющаяся. И вот сейчас, пока смотрела — слушала выпуск — я написала целых два стихотворения. Теперь думаю, может мне не музыку нужно было включать...  Спасибо за выпуск! И ну её — эту музыку! 

Елена, спасибо за отзыв! В этом и прелесть общения с талантливыми людьми — они нас заряжают творческой энергией и особым внутренним светом!!! Ваши два новых стихотворения — тому подтверждение.

06:58
+1

Еленушка, рада, что хоть на некоторое время побывала музой) Спасибо, дорогая!

23:31
+3

Какая удивительно интересная жизнь!!! Было очень интересно слушать. Стихи просто шикарные и очень честные!!!

06:59
+2

Вера, спасибо вам сердечное за добрые слова!

Прежде всего, хочу поблагодарить Ирину Коробейникову, за столь интересную встречу с

Викторией Левиной — этой удивительно смелой, жизнерадостной женщиной. К тому же поэтом и прозаиком. Стихи её очень понравились. 

  Виктории желаю здоровья и дальнейших творческих успехов.

Валентина, спасибо большое за теплые слова. Виктория — удивительный собеседник. Ее можно слушать «открыв рот», впитывая все то, о чем она рассказывает.

07:00
+1

Дорогая Валентина, огромное спасибо! Бесконечно приятно!

01:42 (отредактировано)
+3

Огромнейшее спасибо Ирине  и Александру за великолепную передачу- знакомство с потрясающим Человеком, полностью оправдавшей свое имя Виктория!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Просмотрела на одном дыхании!!!  Вы, Вика, удивительная, достойная поклонения Женщина, перед Вами благоговеешь!!! И стихи ваши просто потрясающие!!! Я из конкурса в конкурс восторгалась Вами как Поэтом, а теперь, немного прикоснувшись к вашей жизни, восторгаюсь еще Вами как Человеком, перед которым нельзя не преклоняться!!!

Слушая о вашей жизни до Израиля и в Израиле, о вашей Любви, ваших родителях, у меня вдруг сразу возникло определение ( простите, если это нескромно) Вас!

Вы — Человек, пронизанный Любовью ( к любимому человеку, к родителям, к вашей старой и новой Родине, к людям,  к вашему творчеству, ко всему, что Вы делаете и к жизни в целом!!!

Я благодарна Ирине и Александру и, конечно, Вам за это эфирное знакомство с Вами!!!

От всей души желаю Вам и вашим близким здоровья, такой же достойной Вас жизни и

Любви и новых побед в вашем прекрасном творчестве!!!

07:54 (отредактировано)
+1

Оля, большое спасибо! Вспомнила нашу первую передачу, как мы тряслись и волновались. В этот раз я волновалась не меньше. Поэтому в начале передачи была немного скована и даже пару раз запнулась. Но потом все нормализовалось благодаря Виктории — она открытая и спокойная. А ее чтение завораживает, и ты, как змея под дудочку, окунаешься и двигаешься в такт удивительной поэтической музыки.

14:34
+1

Ты, Ирина, красотка в жизни — красотка и на экране!!!  Когда внутри есть чему гореть, то этот огонь светит изнутри и согревает всех остальных!!!

Именно это и характерно для тебя!!!

Человек с такой большой всеобъемлющей душой,

Тот, с которым так светло, дарит всем свое тепло!!!

Paeonia The Fawn Пион Олененок

Спасибо, дорогая, за твое внимание и за пиончики!!!

07:02
+2

Ольга, примите мою благодарность за отклик! До слезы… Рада вам, вашим словам!

02:47
+3

Откровенный разговор, тепло душ располагают к просмотру передачи! Большие достижения у вас, Виктория! Так держать!

07:03
+2

Буду стараться, дорогая Мария! Спасибо!

Спасибо за встречу с истинной Женщиной и большим Поэтом!

07:03
+2

Вероника, благодарю сердечно!

08:19
+2

Ирина очень интересная и прекрасная передача. Вы замечательно выглядели и вели передачу на высоком профессиональном уровне. Виктория прекрасный человек, поэт и просто женщина, которая много в жизни перенесла, не сломалась и стала украшением на поэтическом поле. Хочу поблагодарить за эту передачу и сказать стихом — Душа у женщины давно для всех загадка — Никто постичь её  пока ещё не смог — Но вопреки всему проста совсем отгадка — Такое чудо разгадать лишь сможет Бог. Ещё раз большое спасибо час пролетел словно минута.

Иван, сердечно благодарю за Ваш искренний отзыв!!! Переживаешь, как будут воспринимать зрители, не затянули ли передачу, как оживить ее? Но Ваши слова — «час пролетел словно минута» ответили на все вопросы. Это значит, что передача удалась!

07:06
+1

Иван, спасибо! Согласна с тем, что Ирина создаёт удивительную атмосферу добра и открытости! Хочется говорить о самом сокровенном, забывая при этом, что говоришь на весь мир!)

08:51
+2

Друзья, дорогие мои! Читаю отзывы — и хочется и плакать, и смеяться от переполняющих меня чувств! Спасибо огромное за сопричастность, за то, что вы у меня есть! А то, что касается Ирины и Александра, то это можно определить словами: тесная человеческая дружба, не смотря на расстояния, которые нас разделяют! Только что пересмотрели с мужем запись ещё раз) Переводила ему слово в слово, хотя он уже знает большинство стихов и прекрасно помнит, оказывается, где я их читала: «Это в Ганновере, а это в Тюмени, а это ты в Коста Рике писала!» Йоська — мой верный рыцарь и товарищ, и главный герой! Спасибо, дорогие мои, за отклики, за все тёплые слова, сказанные на этой странице! С любовью, Виктория.

09:10
+1

Большое спасибо программе «Мы говорим и показываем», её организаторам. Очень приятно было познакомиться с таким замечательным, талантливым и волевым человеком Викторией Левиной, эпизодами из её жизни. Сильные, трогательные, душевные стихи в прекрасном исполнении. Желаю автору доброго здоровья, новых творческих поисков и удачи во всех начинаниях.

07:07
+2

Дорогая Вера, пожелания приняты с благодарностью! Спасибо душевное!

10:06
+2

Спасибо проекту «Мы говорим и показываем» и всем её организаторам. Приятно и интересно было познакомиться с Викторией, с талантливым автором и замечательным творческим человеком! Здоровья ей, вдохновения и новых удач!!!

07:09 (отредактировано)
+1

О, спасибо, Алексей! Будем все вместе здоровы и счастливы!

11:49
+3

Сколько интересных людей, событий открывает передача. Стихи Виктории автобиографичны,  искренние, глубокие, откровенные.Хочется их читать и слушать.Она прекрасный рассказчик и мудрый человек.  Вика, большое спасибо, за  чудесные стихи,  доброе сердце, за твою любовь к миру. Здоровья, вдохновения, летай на крыльях поэзии.

А Ирина обладает удивительной способностью раскрыть собеседника, создать уютную доверительную  атмосферу.  

Елена, сердечное спасибо от нас!!! Мы очень рады, что смогли сделать передачу интересной. А главное, познакомить зрителей с творчеством Виктории и ее необыкновенной способностью увлекать в мир своей поэзии!!!

07:10
+1

Леночка, благодарю тебя, дорогая! Всё взаимно! Счастья и здоровья!

23:05
+2

Огромное спасибо за передачу!!! Всегда приятно и очень интересно встречаться с творческими людьми. Стихотворения слушала, закрыв глаза… Жизненно, мудро, со смыслом. Виктории желаю здоровья и дальнейших творческих успехов.

07:11
+2

Танечка, я рада, что вам пришлось по сердцу! Благодарю от всей души!

00:23
+2

Замечательная передача получилась и потрясающие женщины в эфире! Хотел сначала небольшую часть глянуть, а потом (завтра-послезавтра) досмотреть остальное… И… не смог оторваться от экрана монитора, прервать просмотр! Заворожили. До глубины души. Виктория — чудо! Такая сердечная, умная и эмоциональная! Дай бог здоровья ей и её семье!!! Ирине благодарность и поклон за чудесного собеседника, за организацию и проведение встречи, её собственное тёплое созвучие и соучастие в кадре. Спасибо большое вам за удовольствие, дорогие, уважаемые Дамы!!!)

07:12
+2

О, такой сердечный отклик! Спасибо огромное, Петруччо!

Приятно! Спасибо за добрые искренние слова!!!

02:55
+2

Хорошие стихи. Сильная женщина. Решительная, волевая, талантливая. 

07:13
+1

Благодарю, Максим!

Девочки, доброе утро! Выглядите обе великолепно! Вика, ты умница и красавица! Очень приятное впечатление от беседы. Хороши стихи и читаешь ты их прекрасно! Спасибо за общение, за творческий образ! Новых побед обеим!

07:42
+1

Дорогая Света! Бесконечно благодарна за отклик и тёплое слово!

Вика, дорогая! Спасибо за общение, за передачу, за дружбу!!! Не могла подарить тебе цветов с экрана, т. к. зима.

Поэтому нашла вот такой букетик в твоих любимых тонах! Спасибо за чарующую музыку твоих стихотворений.

Передачу удалось посмотреть только сейчас. Это такое великое  счастье — прикоснуться душой к  внутреннему  миру творческих личностей! Пережила столько эмоций, столько задумок появилось, будто крылья за спиной выросли. 

Уважаемые Ирина, Виктория и Александр! Творческих успехов, доброго здоровья, реализации дальнейших планов! 

07:44
+1

Иринушка, такая передача — как танго: можно станцевать только вдвоем! И без влюблённости не получится) Спасибо за передачу, дорогая!

08:59
+2

Большое спасибо Ирине, Александру за интересную передачу и знакомство с Викторией, удивительным, талантливым и мудрым человеком! 

Вика, спасибо за искренние, проникновенные и чистые стихи!

Милые женщины, желаю Вам здоровья, исполнение желаний, любви, творческих успехов и новых побед!

Игорь. большое спасибо тебе за пожелания и отзыв!!!

07:45
+1

Огромное спасибо, Игорь! Бесконечно приятно!

Замечательная передача получилась! Спасибо вам!

Ольга, рады, что Вам понравилось, и спасибо за просмотр и внимание!!!

07:46
+1

Спасибо вам, Ольга за отклик, за то, что слушали и слышали!