Внимание! Мы говорим и показываем!!!

Внимание! Мы говорим и показываем!!!

Дорогие друзья!

Международный Союз русскоязычных писателей начинает новый творческий сезон! 

С чем мы вас от всей души поздравляем и желаем душевного подъема, творчества без границ, радости от общения, саморазвития и самосовершенствования в писательском мастерстве!!!

Легкого пера и благодарных читателей всем!!!

Как и обещали, мы начинаем новый творческий сезон в новом формате общения и предлагаем вашему вниманию первый выпуск моей авторской программы "Мы говорим и показываем".

Эта давняя моя задумка знакомить с авторами, их жизнью и творчеством уже была реализована в прошлом году в Арт-кафе "Синяя птица", в котором было проведено несколько творческих встреч с нашими авторами. Вы сами были активными участниками этих встреч.

Но все-таки всегда хотелось живого общения.

И вот благодаря нашему техническому директору Александру Новикову моя мечта осуществилась, и теперь вы сможете не только читать интервью, но и видеть авторов, слышать их голос, их чтение своих произведений, узнавать о них новое.

И я думаю, что такой формат общения даст больше возможностей составить представление о творческих людях и полюбить их.

Попутного ветра тебе, наша передача! Пусть она полюбится вами!

Ждем откликов и пожеланий!!!

Приятного просмотра!!!

Ваша Ирина Коробейникова.

 

Оценки читателей:
Рейтинг 10 (Голосов: 0)
RSS
18:31
+4

Безусловно, это прекрасная идея — живое общение! Услышать и увидеть — это ещё одна ступенька вверх, живой голос, интонации, взгляд, жест — всё знАчимо и интересно. Это сокращает расстояния и сближает людей.

 То, что у Александра получится желаемое сделать реальностью, лично я не сомневалась — МАСТЕР может всё! Всем удачи, новых встреч и впечатлений!

Поздравляю с удачным началом! Оранжево, как в песенке! От меня оранжевые астры.

Чудные цветы, любимые астры!

00:08
+2

Спасибо огромное, Толя и за добрые солнечные слова и за потрясающе красивые астры!!!

Спасибо, Анатолий, за поздравление, и за оранжевые хризантемки!!!

00:54
+1

Спасибо, Татьяна!!!

Так интересно! Ольга, браво! Умничка такая. Я ещё раз рада нашему творческому знакомству и общению! К середине передачи возникло стойкое ощущение, что мы давно знакомы. Ирина, профессиональное ведение беседы! Девочки — большие молодцы обе. Начинать всегда трудно, поэтому особое уважение Ольге за смелость. Вы это сделали! С почином!

23:29 (отредактировано)
+1

С удовольствием отсмотрела! Ирина, у Вас харизма, очень приятная телеведущая! Ольга, ваше волнение видно и понятно, зная, что Вы эмоциональный человек, представляю, чего Вам стоило сдерживать эмоции и волнение! Всё очень славно получилось! Стихи у Вас великолепные! Многие тронули до глубины души!  Спасибо всем, также Александру! Думается, следующие передачи пройдут уже в более раскрепощённом ключе. Зачем тушить искуственно эмоции! Две такие эмоциональные женщины в эфире с поэзией — можно и плакать и смеяться! Мы будем это делать вместе с Вами!

Светлана, спасибо за слова одобрения в наш адрес!!! Будем стараться вести передачи более естественно, но для этого нужен большой опыт, как мне кажется. А у нас пока малюсенький.

Ирина! Как меня в личке отчитывать — так опыта хватает! Перестаньте преуменьшать! Я думаю глаз не отвести было всем, кто отсмотрел, магнетизм настолько сильный исходил с экрана, что даже когда Ольга практически пела свои стихи. и душу из всех тянула, с Вас было глаз не отвести. Мне думается, что бы вы не вели, хоть как огурцы выращивать, люди бы слушали любую информацию от Вас исходящую! Я всё же на режиссёрском воспитывалась. У Ольги мне глаз не хватило, но чтение стихов по памяти завораживает. Я думаю, если Вы засмеётесь, и зритель будет тоже смеяться, и наоборот! Но Вы обе смелые так открыться зрителями дать читать себя и свои помыслы! Да не только в опыте дело! Мне уже легко будет Вас представить в любой роли, какую бы книгу я не читала. Есть в Вас великолепная жилка артистическая, искрой пробивает, токает. Просто отпустите чувства, и когда захочется, позвольте проявляться эмоциям! Вас и Ольгу за Ваш каскад эмоциональный можно только превозносить с благодарностью! Ольга сдерживаемый водоворот, который может поднять и не слабо встряхнуть! Так и надо, поэзия должна выбивать из зоны комфорта, если она не чинно-салонная для особых случаев...

17:33 (отредактировано)
+1

Светлана, все львы наделены артистизмом в большей или меньшей степени.

Эмоции будут, не сомневайтесь! Задумка есть на другого рода передачу.

А за приятные уху слова спасибо большое!!! Как любому льву, они приятны!!!

Хорошо! И без ложной скромности! Так лучше всем! Представьте на миг, каково зрителю, когда он вместо того, чтобы получать наслаждение от происходящего, переживает за актёров!(У нас так иной раз выходят к трибуне политически деятели, и ты порой думаешь, что бы он слова не забыл, и до конца уж как-то договорить смог! — Сами путаются, что и сказать хотели!) А когда всё от души идёт — это песня! Полёт двух Валькирий с мечами и луками, пускающие стихи — стрелы, разящие наповал! Когда плакать хочется и смеяться всё вместе! Спасибо Вам!

18:40
+1

Да еще как приятны, особенно, когда так волновались, не зная, что получится!!!

Спасибо, Светлана!!!

00:13 (отредактировано)
+3

Светочка, если бы ты только могла представить, как мы с Ириной волновались: у меня под компьютерным столом ноги дрожали, я от волнения замерзла, даже включила обогреватель, и у меня пересыхало в горле, поэтому я иногда как будто что-то сосала во рту!!!

Спасибо Саше Новикову: он своим юмором нас возвращал на Землю и успокаивал.

00:47
+3

Если бы ты, Светочка, могла себе представить наше с Ириной волнение!!! Во время записи было все: и страх, и смех (благодаря замечательному Саше Новикову)!

И еще за 5 минут до записи у моей средней кошки Дуси вдруг пена пошла изо рта!!!

Мои ребята испугались, что это бешенство, схватили ее и повезли в ветклинику!!!

Слава Богу — оказалось, что она съела какую-то гадость, а так у нее все в норме!!! Вот уже третий день 2 раза в день даем ей лекарство!!!

Представляешь мое состояние? И состояние Ирины? Она меня поддерживала и говорила, что все будет нормально ( и Саша тоже выступал в роли врача-психоаналитика!!! Я ей как  биологу поверила и успокоилась!!! И она оказалась права!!!

Так что нам двум эмоциональным Львицам досталось!!! 

Да, Ольга! Досталось нам! А представляете мое состояние, когда в положенное время я увидела на экране только себя… У Александра отключили свет, а у тебя кошка...

Но учительская привычка все личное и постороннее оставлять за бортом сработала. 

Мы это сделали, а что нам это стоило, осталось за кадром. А немного волнения выдает в нас живых, эмоциональных людей.

00:48 (отредактировано)
+3

Спасибо за поддержку!!!

Спасибо, Светлана! Первопроходцам всегда сложно! Как я сказала во время записи: «Ох, нелегкая эта работа...» Особенно когда три интернета работают с разной скоростью.

03:44
+3

Поздравляю вас с первым живым общением, друзья! Хочу выразить слова поддержки нашим первопроходцам — Александру, Ирине и Ольге!  Вы самые смелые, позитивные и доброжелательные! В общем — пионеры в новом виде общения в МСРП! Браво!

06:08 (отредактировано)
+2

Спасибо, Мария! Пионер, всегда готов? Пионер-то готов, а вот связь частенько подводит. Несколько раз за время съемки отключался интернет, и один раз свет на полчаса.

Можете представить наше состояние!

Но мы это сделали, несмотря ни на что!!!

С Вас рассказ в «Финт ушами» №2 об этом!

17:56 (отредактировано)
+1

То, что осталось за кадром, — это настоящий финт ушами, которого от меня никто не ожидал...

18:50
+2

А я, Света, на эту тему напишу юморное стихотворение в «Финт ушами»!

22:06 (отредактировано)
+1

Перед трудностями не пасуем, да? Преображаем в новую действительность! Ай, да Пушкин! Молодцы! С нетерпением ждём!

08:56 (отредактировано)
+2

Ждём следующей программы. ))) А также ждём предложений от желающих создать собственную программу и от тех, кто хочет стать участниками. В дальнейшем хотелось бы видеть общение в прямом эфире. Хочется поэкспериментировать с блиц-конкурсами в формате видео. Попробуем провести викторину в режиме прямой трансляции. Добавляйтесь в контакты ZOOM, так мне будет проще оттуда вас приглашать на будущие программы в режиме конференций:

 чтобы принять приглашение:
И хотелось бы попросить не забывать подписываться на Ютуб-канал и ставить лайки под роликами. Мы в самом начале пути на Ютубе, но все вместе можем сделать интересным канал.  )))

Интересная идея и её воплощение. Молодцы!

Замечательная идея! Общение по-домашнему теплое, беседа искренняя и доверительная. Просмотрела на одном дыхании, и сразу же появилось желание пересмотреть еще раз: многие вопросы затронули мои душевные струнки.

Преклоняюсь перед многогранным талантом Ирины, в восхищении от творческой одаренности О. Бажиной. Огромная благодарность Александру Новикову за возможность общаться в новом формате. Процветания авторской программе!

Антонина, большое спасибо за теплый отзыв и пожелания! Мы очень рады, что передача Вам понравилась и нашла душевный отклик! 

18:46
+2

Благодарю за такую оценку нашего первого опыта, Антонина, и моего творчества в частности!!! Такие слова окрыляют и хочется писать и писать!!!

18:44
+1

Спасибо большое!!!

17:28 (отредактировано)
+4

Уважаемые коллеги!

Поздравляю вас с открытием нового творческого сезона в новом формате общения!

Первый выпуск авторской программы Ирины Коробейниковой удался!

Спасибо большое, Александру, Ирине и Ольге!

Мечта Ирины осуществилась, получилась отличная передача, в которой прозвучали прекрасные стихи Ольги Бажиной!

Всем участникам передачи — браво!

Спасибо, Игорь! С твоей фразы «глаза в глаза» все и началось!!! 

Так что прежде чем говорить, дорогие друзья, хорошо думайте. Мысли, озвученные, имеют свойство воплощаться. А некоторые вспыхивают, зараженные идеей, и уже не затушить пожар внутреннего желания получить результат!!!

18:48
+2

Низкий поклон, Игорь за сказанное!!! Как приятно от друзей по перу и духу получать слова одобрения нашего творчества!!!  Спасибо от всей души!!!

20:01 (отредактировано)
+3

Какая интересная придумка. Слышать живой диалог авторов. Узнавать их не только по стихам, а слышать голос, узнавать творческое кредо, узнавать живых людей с их чаяниями и характерами, их интересами и увлечения ми. Браво. 

20:13
+2

ИРИНА И ОЛЯ ВАША РЕШИТЕЛЬНОСТЬ И СМЕЛОСТЬ ПРОЯВЛЕННЫ С УСПЕХОМ,

ЦВЕТЫ АВГУСТА ПОЗДРАВЛЯЮТ ВАС И МСРП  С ИНТЕРЕСНОЙ ПЕРЕДАЧЕЙ, И С 

ПРОЯВЛЕННЫМ ТВОРЧЕСТВОМ.

Цветы августа чудо! С Вас теперь стихотворение «Цветы августа»!

22:35
+1

Благодарность от всего сердца за такую красоту!!!

Мариночка, спасибо за чудесные цветочные композиции и добрые слова!

21:05 (отредактировано)
+2

Спасибо! Просмотрела с удовольствием. Замечательная беседа, очаровательные собеседницы, прекрасная возможность встретиться почти наяву с автором хороших стихов. Всё здорово. Героям дня удач, благодарных слушателей-зрителей-читателей и солнечного настроения!

Клавдия, благодарим от всего сердца!!! Хризантемы потрясающие. Обожаю их терпкий полынный аромат!

12:44
+1

Сердечное спасибо, Клавдия!!!

21:16
+3

Замечательный дуэт! Ирина очень тонко, деликатно и органично выстроила «сюжет» встречи, так, что ответы Оли (очень эмоциональные и яркие)  с самого начала создали атмосферу доверительной беседы, раскрывающей тайны творчества и позволяющей открыто проявиться таким качествам Оли, как искренность, вдумчивость и душевная щедрость. Это был потрясающий диалог!!! Огромное спасибо обеим участницам! Проект очень интересный и нужный! Голосую за продолжение!

Марина, спасибо за добрый отзыв и пожелания. Ольга — потрясающий интересный собеседник. С ней можно говорить не один день подряд. 

Будем продолжать!!!

10:21
+1

Ура! Жду продолжения! 

12:46
+1

Спасибище!!! Мы рады, что понравилось!!! Во как мы рады!!!

22:24
+2

Очень интересная передача получилась в форме диалога!!! Эмоции плескали через край. С удовольствием посмотрела и послушала. Спасибо Ольге за добрые слова в мой адрес! Было очень неожиданно! Хочется пожелать продолжения такому интересному проекту! Всем добра!!! 

Вера, спасибо Вам! Надеемся, Вам у нас понравится, и мы сможем услышать Ваши песни!

09:34
+1

Ирина, у меня здесь появилось ощущение, что я попала в семью! Ни на одном сайте такого не было! И конечно же выложу песни, когда разберусь, как это сделать технически)))

Вера, а Вы нам спойте во флэшмобе!!!

15:03
+1

Хорошо! Только я записать смогу попозже вечером, когда с работы вернусь. 

09:53
+2

Песни, если они в видеоформате и выложены на Ютуб или на другой файлообменник можно выложить свободно. Если нужно — подскажу.
Если песни только у Вас на диске, то присылайте мне или лучше выложите на Гугл или Яндекс диск. Я их переложу или в Ютуб или в ОК.
Будут вопросы — пишите.

15:04
+1

Благодарю, Александр! 

09:40
+1

Самое ценное в этой передаче — позитив и открытость. А это рождает соответстсвующий отклик у слушателей. Спасибо!

Вика, спасибо большое! Начинаю готовиться к нашей встрече на передаче!

Это АНОНС!!!

10:23
+1

Я тоже готовлюсь) в основном, морально)))

11:46
+1

Виктория, не забудьте про Зум. Будем проводить там. И мне проще пригласить Вас в конференцию имея Вас в числе контактов.

Приглашаю вас для беседы и встречи в Zoom.
Создайте учетную запись Zoom, а затем нажмите на ссылку ниже (в течение 30 дней), чтобы принять приглашение:
Если вы не хотите принимать приглашение, проигнорируйте это сообщение.
Спасибо!
Александр Новиков
10:04 (отредактировано)
+2

Я бы ещё отметил, что ведущий не напрягал собеседника, не пытался чрезмерно рассказывать о себе. Соблюдена тонкая грань, когда и участник высказал, что хотел, хотя и наверняка меньше, чем ему хотелось бы.  )))  И ведущий показал себя во всей красе.  ))) Подчеркну: Если считаете, что не хватило времени высказаться, а хотите, чтобы вас услышали и у вас есть что людям рассказать — делайте авторскую программу или передачу. С технической стороной всегда помогу. (Это я для всех пользователей сайта )

10:22
+3

Да, абсолютно, Саша! Фигуры ведущей и гостьи были равновелики. И это было интересно!

Ваша задумка нравится. Хорошо, когда энергия направлена на развитие разнообразия общения в Интернете.

Нина Викторовна, спасибо большое!

19:27 (отредактировано)
+1

Я очень рада, что удалось посмотреть, послушать, можно сказать, побывать на встрече  Ирины Коробейниковой с Ольгой Бажиной,  человеком  ярким, увлечённым, творческим, человеком большой души и высоких идеалов, ближе познакомиться с её творчеством, больше узнать о ней, о её жизни. Разговор был очень искренним, захватывающим, интересным. Впечатлило меня и множество замечательных стихотворений, вдохновенно прочитанных автором .                                                        Ирина была прекрасна в роли  ведущей. Очень чутко, своими интересными глубокими вопросами она предоставляла   возможность и свободу  Ольге полнее раскрыться, как многогранной личности. Это была эмоционально-насыщенная беседа двух умных, творческих людей, двух очаровательных львиц. И я получила львиную порцию положительных эмоций. А третье действующее лицо осталось за кадром. Александр  Новиков отвечал за техническую составляющую процесса. Техническое воплощение данной замечательной  идеи( живого общения) ,-это, без преувеличения, высший пилотаж!!! Ирина, Ольга, Александр, поздравляю вас, и всех нас, с этим важным начинанием и желаю больших творческих успехов и побед !!!

Спасибо дорогая Ирочка! Мы так рады, что многим пришлась по душе наша передача! И вы так искренне высказываетесь!!! Вот что значит — новые технологии. Сейчас мир меняется с неимоверной скоростью, и меняются возможности. Нужно их использовать.

01:23
+1

Спасибо большое, Ирина!!!