Итоги Международного блиц-конкурса «Под крылом Ангела»

Итоги Международного блиц-конкурса «Под крылом Ангела»

Уважаемые авторы! Дорогие друзья!

Завершился наш блиц-конкурс «ПОД КРЫЛОМ АНГЕЛА», посвящённый нашим ангелам-хранителям.

Тема конкурса оказалась неожиданно широко востребована. Организаторы не ожидали такого количества произведений, выставленных на конкурс. В конкурсе участвовало 77 произведений, 8 стихотворений были выставлены вне конкурса. Конечно, работы были разного уровня и технически, и по смысловому наполнению, но все стихи объединяет глубокая искренность, какая-то светлая аура, видимо и вправду ангел коснулся каждого автора своим светозарным крылом.

И снова порадовали своими работами наши юные участники. Организаторы конкурса и члены жюри с удовольствием публикуют имена юных поэтов: Артём Грицук из города Дрогичин Республики Беларусь, 10 лет; Загреба Николай из Санкт-Петербурга, 10 лет; Мухина Анастасия из Рязани, 17 лет; Сазикова Мария из города Катав-Ивановск Челябинской области,13 лет; Тихонова Олеся из Мурманска, 16 лет и Яровая Маргарита из города Гомеля республики Беларусь, 12 лет. Надеемся, что все они примут участие и в следующих конкурсах.

Огромная благодарность всем участником конкурса.

Представляем вашему вниманию итоги по оценкам конкурсного жюри.

                                   1 место 

Марина Кантор с произведением «Не по-ангельски»

Виктория Левина – «Пауль Клее» 

                                  2 место

Александра Неронова – «О любви»

                                 3 место

Мария Еромирцева-Добрая – «На облаке Где-то…»

Победители и участники награждены именными электронными дипломами.

Аватарки победителей размещены на Доске почета на главной странице сайта.

Выражаем благодарность нашему жюри:

Ольге Бажиной и Светлане Нагибиной,

а также Президенту МСРП Ирине Коробейниковой за поддержку и помощь в организации и проведении конкурса.

Ведущая конкурса – Галина Самусенко.

Оценки читателей:
Рейтинг 10 (Голосов: 0)
RSS
15:44 (отредактировано)
+6

Дорогие друзья!

Закончился очень интересный конкурс, посвященный Ангелам, которые незримо наблюдают за нами, оберегают и помогают в самые трудные минуты жизни. Мы им благодарны безмерно и молимся за них...

Спасибо организатору конкурса Галине Самусенко за предложенную тему, на которую откликнулось огромное количество (для блиц-конкурса) авторов. 

Членам жюри Светлане Нагибиной и Ольге Бажиной вместе с Галиной пришлось не просто. Прочитать и оценить такое количество стихотворений. Но они отлично и добросовестно справились с этой сложной задачей. 

А какие чудные дипломы для всех участников и победителей подготовила Галина!

Дорогие участники, не забывайте благодарить своих коллег — членов жюри за то, что они читали, оценивали и готовили вам дипломы, а также рассылали их на ваши профили.

Будьте взаимно благодарны!

Поздравляю всех, кто порадовал нас прекрасными произведениями!

Совсем скоро на полочке нашей библиотеки появится электронный конкурсный сборник, над которым в течение 10 дней работала Ольга Бажина. Благодаря ее ответственной работе читатели смогут познакомиться с конкурсными работами.

А этот отзыв оставила нам Светлана Нагибина — член жюри.

Дорогие друзья! Блиц-конкурс «Под крылом ангела» закончен. Жюри закончило работу вчера после полуночи. Хочу поблагодарить за предоставленную возможность участия в работе жюри такого замечательного литературного конкурса. Работа творческая, интересная, кропотливая, требующая большой собранности и внимания. Мы оценили 80 работ. Это немало для блиц-конкурса, интерес понятен, к теме небесного заступничества так или иначе обращается любой автор. Интересно было посмотреть духовный взгляд на мир, выбор темы и материала для произведений, оригинальность, актуальность, образность мышления, общий уровень владения письменной речью и другие аспекты творчества. В среднем использовалось порядка десяти критериев оценки. В каждой работе жюри находило и отмечало свои сильные моменты, и это очень важно! Хотелось бы отдельно отметить участие наших юных литераторов, все ребята молодцы! Члены жюри с особым трепетом читали их работы. Очень рада единодушию моих коллег, работа получилась слаженной. В числе лауреатов все работы очень хорошего уровня. Всем участникам желаю дальнейшего профессионального роста и новых творческих побед! Всех конкурсантов поздравляю с участием, а лауреатов — с победой!

Спасибо за удивительный конкурс! В отзыве Светланы Нагибиной случайно прочитала вместо «отмечало» — «отмечтало». Получилось — «жюри отмечтало»! В тему оговорка, не находите?

17:51
+4

Дорогие участники этого замечательного, удивительного и весьма сложного для жюри конкурса! 

Да, действительно сложного, потому что раскрытие его темы требовало особенного взгляда на мир, особенной духовности!!!

И мы увидели, что каждый из вас обладает и тем другим! Все стихи талантливые и неординарные!  Их отличает глубокое содержание и индивидуальное восприятие данной темы, несмотря на некоторые поэтические технические погрешности!!!

Но конкурс есть конкурс!!! Учитывая разность взглядов членов жюри, оценки не всегда совпадают!!! И не всегда побеждают сильнейшие, но в этот раз лауреатами стали в самом деле достойнейшие!!! Их удивительные стихи заставили трепетать наши души!!!

И у всех произведения достойны всяческих похвал!!! Даже у тех, кто не попал в высокие номинации!

Я приношу всем участникам благодарность за их творчество и хочу  обрадовать: 60 лучших произведений войдет в конкурсный сборник, а значит, останутся не только в 

память  о нашем  конкурсе, но и будут читаться людьми, ведь пишем мы в основном для них!!!

Выражаю глубокую  благодарность моим коллегам-членам жюри и организаторам конкурса: Светлане Нагибиной, Ирине Коробейниковой, Галине Самусенко!!!

А участников ждем на новых конкурсах!!!

 


Пусть всех нас берегут Ангелы-хранители! Спасибо за конкурс, мои поздравления победителям!

19:55
+2

С удовольствием поздравляю и участников, и, конечно, победителей. Благодарность жюри за их чёткую, кропотливую работу, команде сайта! Все молодцы, а Виктория себе преподнесла ко дню рождения прекрасный подарок, написав и представив на конкурс победное произведение! Всем вдохновения и дальнейших побед!

04:47
+2

Таня, спасибо, дорогая!

19:58
+3

Мои отдельные поздравления и пожелания юным участникам конкурса — всё получилось! Будьте уверены в своих силах и способностях! Всем удачи!

08:51 (отредактировано)
+2

Добрый день. Конкурс явился для меня настоящим событием с лёгкой руки Ангела. Впервые мне довелось принимать участие в  конкурсе литературном. Находиться здесь, а тем более стать призёром-чудо! Всё, о чем я мечтаю, подкрепилось знакомством с вами, и, безусловно, я расцениваю эту встречу, как знак. Буду с удовольствием учитьСЯ-учить себя под вашим крылом. 

От души благодарю организаторов, членов жюри и влюблённых в слово читателей. 

10:35 (отредактировано)
+2

Как же здорово наблюдать, когда мнение жюри в определении победителей совпадает с собственным мнением, пусть даже в разной последовательности распределения призовых мест:) Я бы всем отдал 1 место.  От всей души СПАСИБО жюри и ВИВАТ победителям!!!

Искренне благодарю членов жюри за оценки и спасибо организатору конкурса Галине Самусенко за чудный диплом!

16:32
+2

Добрый день!

С большим удивлением узнала о том, что мое, в сущности, очень простое стихотворение получило высокую оценку жюри и очень теплые отклики читателей. Не могу найти подходящих слов, чтобы выразить всю свою благодарность. Поздравляю других победителей. Очень рада была открыть для себя новые имена, включая имена участников, не вошедших в число призеров, но чьи стихи мне очень понравились.
Отдельное спасибо хочу сказать Виктории Левиной, разместившей у себя на странице в Фейсбуке информацию о конкурсе. Иначе я бы никак не узнала о его существовании.
Огромная благодарность членам жюри и организаторам за проделанную работу, за то, что вычитывали, оценивали нас, готовили и рассылали дипломы.
До новых, надеюсь, встреч!

Марина, обо всех конкурсах читайте в расписании на неделю, в статьях и новостях сайта. 

04:55
+1

Марина, спасибо! Поздравляю!

06:10

Спасибо!

04:54
+2

WOW! А я только сейчас обнаружила моего «Клее» в списке победителей! Какая прекрасная новость! С тех пор, как написалось стихотворение, строки оттуда: «не ограничен трудностью движенья хмельной адреналин моих небес!»  -  действительно стало моим девизом! Так что и «ангел-хранитель» налицо! Огромное спасибо жюри! Поздравляю всех причастных!

21:49
+2

Хочу выразить признательность и благодарность Ольге Бажиной за проделанную работу по подготовке электронных сборников «Рыбацкие истории» и «Под крылом Ангела». Очень качественная и красивая подборка. Причем такое немаленькое количество произведений вошло в сборники и за такой короткий промежуток времени. Скорость просто фантастическая. Чувствуется, что Ольга с большой любовью и вниманием отнеслась к каждому автору и произведению. Это дорогого стоит. Мой поклон, Оленька, за уважительное отношение и индивидуальный подход ко всем нам.

23:48
+1

Благодарю за такие добрые слова, Леночка!!! Я и в самом деле хотела, чтобы у каждого участника осталась не только память о конкурсе, но и его произведение, чтобы оно  читалось другими людьми!!!

20:17
+1

Благодарю организаторов, жюри и участников за предоставленную возможность творить!