Встречайте второй номер электронного журнала МСРП "Русские горизонты"

Встречайте второй номер электронного журнала МСРП "Русские горизонты"

Дорогие наши читатели!

Предлагаем вашему вниманию второй номер электронного журнала Международного Союза Русскоязычных Писателей «Русские горизонты» и надеемся, что и он вызовет интерес, найдёт отклик в ваших сердцах и откроет новые горизонты для творчества каждого.

Солнце, восходящее на Востоке, продолжает свой жизненный путь и освещает своим светом Сибирь - величественную часть России, покрытую лесами, могучими реками и озерами. Вместе с дневным светилом продолжаем путешествие и мы с вами.

Во втором номере журнала опубликованы произведения наших авторов-сибиряков с твердым характером и широкой душой, которые любят свой суровый край безграничной любовью.

Дорогие читатели и наши авторы!

Желаем всем приятного чтения!

Здоровья, мира, добра вам и хорошего летнего отдыха!

Благодарим всех авторов, предоставивших материалы для второго номера журнала.

Журнал в свободном доступе, читать и скачать можно по ссылке:

https://online.pubhtml5.com/ixqt/kina/index.html

А те, кто еще не читал первый номер, может познакомиться с ним по ссылке https://drive.google.com/open?id=1JuCSz9x6rwG_Awoii-MNyAxoDkFpRf0H

Следующий номер журнала будет посвящен Израилю. Приступаем к сбору материала для третьего номера.

Параллельно собираем материал на четвертый номер об Урале и Казахстане.

Материалы присылать на адрес Союза  souz-pisatelei@yandex.ru

Оценки читателей:
Рейтинг 10 (Голосов: 0)
RSS
19:40
+5

Хотел бы выразить благодарность Международному союзу русскоязычных писателей и лично Ирине Коробейниковой за публикацию произведений, написанных мной и моими близкими (Миндиярова Гульсина и Павлов Леонид) на страницах журнала «Русские горизонты». Это поистине очень значимое для нас событие, сравнить которое ни с чем невозможно. Мы рассказали о себе всей России и гражданам других стран. Теперь о нашем творчестве смогут узнать тысячи человек, интересующихся современной литературой. Мы гарантированно оставили после себя добрую память. Колоссально! Еще несколько месяцев назад сама мысль о возможности попасть в подобное издание казалась бы нам фантастикой. Я и члены моей семьи безумно счатливы. Большое вам спасибо! Вы даете шанс начинающим авторам найти своих читателей и раскрыть таланты, причем делаете это безвозмездно. Желаю поэтам и прозаикам новых хороших произведений (настоящих шедевров, способных посягнуть на Нобелевскую премию), а журналу «Русские горизонты» и всему Союзу в целом процветания. 

Артур, от всего нашего Союза большое спасибо Вам и всей Вашей творческой семье!

Успехов, творческих побед и здоровья вам всем! Маме благодарность за воспитание сыновей!!! 

Продолжайте заниматься и наслаждайтесь творчеством!!!

20:07
+3

Спасибо за тёплые пожелания. Постараемся оправдать оказанное нам доверие. 

Прекрасное издание! Безусловно нужная работа. И название журнала удачное — наши горизонты географические и литературные. Успехов и процветания добротному начинанию! Благодарность президенту Союза за организацию и поддержку!

06:38
+3

«Нет пророка в своем Отечестве», — гласит народная мудрость, и это действительно так. В 2018 году проходил городской конкурс «Ода Тюмени». Странно, что в итоговый сборник лучших работ попали произведения, которые не только не соответствовали тематике мероприятия, но даже не были посвящены Тюмени. Обидно за мать и брата: они готовились, читали краеведческую литературу, посвятили стихи медколледжу и видным горожанам, внесшим большой вклад в развитие нашего региона. Однако их трудами пренебрегли. А в издании, выпускаемое Международным (подчеркну это слово) союзом русскоязычных писателей, оказались не такие предвзятые люди, что очень похвально. Мы не состоим ни в одном литературном клубе, отнюдь не талантливы, вряд ли имеем право называть себя самобытными поэтами, но тем не менее удостоились чести быть напечатанными на страницах журнала, который будет читать вся Россия и ближнее зарубежье. Вот это удача! Огромное спасибо всем тем, благодаря кому наша давняя мечта стала явью. 

Леонид, очень приятно, что мы смогли приблизить исполнение вашей мечты. Чтобы заниматься любимым делом, нужно просто им заниматься! Так что желаем вам вдохновения и совершенствовать мастерство на конкурсах.

Замечательное издание. Сразу видно, что над ним потрудились профессионалы: верстка, иллюстрации, вводная статья — все это потребовало больших усилий. Напечатаны интересные работы, посвященные Сибири. Нашлось место и наших произведениям, что нас очень радует. Журнал выходит в электронной версии, тем самым, получить доступ к нему может любой желающий, независимо от места проживания, причем абсолютно бесплатно. Вы вносите весомый вклад в дело популяризации современной русской литературы, давая возможность даже авторам-любителям заявить о себе и поделиться своим творчеством с широким кругом читателей. Такими людьми, как вы, уважаемая редакция Международного союза русскоязычных писателей, может гордиться вся Россия. Вы даете нам веру в лучшее и придаете силы заниматься любимым делом. Огромное вам спасибо! 

Гульсина, сердечно благодарим за Ваши добрые слова и продолжаем работать в этом направлении — популяризация творчества современных авторов и помощь начинающим и юным. Это одна из задач нашего Союза.

Электронный журнал — это наше совместное с авторами любимое детище, поэтому он и получается таким ярким, наполненным и привлекательным. 

Первый номер, например, прочитали уже более 2000 человек.

04:14 (отредактировано)
+3

Благодарю составителей альманаха «Русские горизонты. Сибирь» за труд, вложенный в его создание. Сибирь — моя Родина. Я родилась и живу по сей день в городе Чита. Легенду об озере, который вручную  вырыли воины Чингисхана, мало кто знает даже у нас в Чите. Очень рада, что люди почитают и узнают эту красивую легенду. 

Тамара, Ваша история очень интересная, как и все произведения второго номера «Русских горизонтов». Сибирь хранит много тайн, которые ежедневно можно открывать и писать об этих прекрасных местах.

Спасибо за сотрудничество! Успехов и здоровья Вам!!!