Увидел свет первый номер электронного журнала "Русские горизонты"

Увидел свет первый номер электронного журнала "Русские горизонты"

Дорогие наши читатели!

Предлагаем вам первый номер электронного журнала Международного Союза Русскоязычных Писателей «Русские горизонты» и надеемся, что он вызовет интерес, найдёт отклик в ваших сердцах и откроет новые горизонты для творчества.

Этот номер выходит в непростое для всех нас время с единственной целью – дать возможность авторам сказать слова в защиту самой жизни, показать их силу в борьбе с тревожностью и неопределенностью. Найти новые стимулы жить и творить, не смотря на нестабильность, объединившись вокруг общей идеи – писать о добре, любви, красоте и мире!

Каждое утро Солнце восходит на востоке и совершает свое медленное путешествие по небу. Вместе с ним просыпается всё живое на планете, получает живительную энергию и обретает силы на развитие.

Первый номер нашего журнала посвящен Дальнему Востоку – месту, где просыпается Солнце. Где люди первыми встречают утро, приветствуя тонкую алую полоску восхода за горизонтом.

Дорогие читатели и наши авторы!

Желаем всем приятного чтения!

Здоровья, мира, добра вам и весеннего настроения!

Благодарим авторов, предоставивших материалы для первого номера журнала.

Журнал можно просматривать с помощью мышки, а в самом низу версия, на которой страницы сами перелистываются.

Журнал в свободном доступе, читать и скачать можно по ссылке:

https://drive.google.com/open?id=1JuCSz9x6rwG_Awoii-MNyAxoDkFpRf0H

 

Оценки читателей:
Рейтинг 0 (Голосов: 0)
RSS
09:23
+1
Какой красочный получился у нас журнал, друзья! Каждый автор внес свой труд в общее дело… А сколько стихов! Хорошо потрудились Ирина и Александр. Вёрстка получилась замечательная! С большим удовольствием просматривала каждую страницу, прочитывала все тексты, а заодно и знакомилась с новыми авторами. Впечатляет! 22 (1)
10:59
+2
А мне про рыбалку понравилось. blush
А я, пока читала и фото рассматривала, слюной изошла. Как я люблю такую рыбу и особенно икру от нее.
А как Мария играет на варгане!!! Это вообще что-то невероятное!!!
А лотосы — просто чудо-чудное!!!
Мария, спасибо за прекрасно подобранный материал, стихотворения и фотографии.
Дорогие друзья! Поздравляю вас с этим замечательным событием — рождением прекрасного литературно-художественного издания и ещё одним шагом вперед в развитии нашего Союза! Развитие — это всегда прекрасно! Это вдохновляет и стимулирует!!!
Доброй светлой дороги желаем сегодня «Русским горизонтам» и отпускаем в большое свободное плаванье!!!
Всем здоровья, крепости духа и вдохновения!!!
12:14
+2
С рождением первенца!!!
Сегодня праздник наш тройной:
В день Воскресенья Вербного
В День Космонавтики родной
Союз родил нам Первого!!!

Ура!!! 29
Спасибо, Ольга, за прекрасный поздравительный экспромт!!! rose
13:39 (отредактировано)
+2
Хороший журнал получился, читал с удовольствием!!! Огромная она наша Россия!!! Читаешь журнал и понимаешь, что она Родина всех этих людей и все благодарны ей, каждый хочет сказать тёплое, доброе слово тому месту, где родился. Нет краше земли русской! Да живёт она во веки вечные!!!
Василий, следующий номер о Сибири. Так что ждем Ваших произведений и материалов об Ангаре.
15:49
+1
Уже отправил главу из повести… С уважением Василий
Уже получили. Спасибо, Василий!
Поздравляю с прекрасным почином! Прочитал первый номер с большим удовольствием. Очень интересно.
Анатолий, спасибо! Вот и до Вас очередь дошла. Так незаметно и совершим виток вокруг нашей планеты — прекрасной и загадочной!!!
13:51
+2
Огромное спасибо создателям и авторам! Получилось очень достойно и познавательно, красочно и душевно, яркие творческие страницы, наполненные поэзией и искренней любовью к Дальнему Востоку нашей прекрасной страны. Низкий поклон!
Михаил, спасибо за Ваши замечательные стихотворения. Я думаю, что и в следующих номерах Вам есть что сказать читателям.
13:56
+2
Спасибо авторам, и Вам в том числе. Редко удаётся совместить «приятное с полезным» — верстать и при этом с удовольствием читать материалы. В этом случае получилось. ))) Ваши стихи читал с удовольствием.
14:32
+2
Великолепный журнал: и подборка тем, и поэзия, и проза, и фото, и верстка!!! Спасибо огромное! Я в командировке была на Дальнем Востоке 2 недели: во Владивостоке и в Уссурийске. Удивительный край! Сама напросилась на командировку именно в эти места! Мечтала с юности!!! Спасибо всем составителям и авторам!!! inlove
15:46
+2
Не всё ещё прочитал, но удивлён и восхищён, каким замечательным оказался журнал. Одно возникло желание, хотя бы раз, однажды на его страницах увидеть свои произведения. Всем принимавшим участие в выпуске журнала желаю удачи и дальнейшей плодотворной работы. Авторам мои поздравления. Спасибо.
Анатолий, огромное спасибо и готовьтесь. Дойдет очередь и до Белгородчины. Но если у Вас будут произведения соответствующей тематики, то присылайте в другие номера.
18:34
+1
Какая замечательная новость! От всей души поздравляю авторов и инициаторов!!!
Какая прекрасная версия, когда страницы журнала перелистываются! Можно послушать, как они шелестят! И создается впечатление, что ты держишь этот журнал в руках. Спасибо огромное Александру за воплощение всех наших замыслов!
Удивительно ярким и насыщенным получился журнал! Как здорово! Замечательные работы авторов, прекрасные иллюстрации! Спасибо всем!
10:53 (отредактировано)
Да, Людмила, он получился радостным, как и было задумано в наше непростое время! Пусть, несмотря ни на что, ЖИЗНЬ торжествует!!!Ждем Ваших материалов для второго номера.
11:03
+1
Батюшки! Да унас еще журнал, оказывается, переворачивает страницы!!! Ай, да Александр! Спасибо! Одно удовольствие пролистывать его таким образом!
13:52
+1
Александру огромное спасибо!!! Я теперь листаю журнал, перечитываю и с удовольствием шуршу его страничками Браво!!! :bravo:
Спасибо за журнал, было интересно.
10:46 (отредактировано)
+2
Мы как Лепесток цветка! Я с благодарностью и любовью хочу сказать. слова всем… кто собрал эти лепестки в одно целое… Что называется Букет из прекрасных произведений.Пусть гармония не покидает нас всех… А любовь к перу. вдохновляет.Всем здоровья, любви. и процветания.
Александр, спасибо за такое романтическое сравнение с цветком. Мы рады, что помогли такому прекрасному цветку распуститься!
Комментарий удален
Спасибо, Игорь! Все впереди! Возможно и печатный журнал будет у нас, если желающие будут на его приобретение!
Комментарий удален
Спасибо, Ольга, за Ваши добрые слова и замечательные произведения, наполненные радостью, красотой и любовью к родному краю.