От русофобии вред!

От русофобии вред!

Гложет горькая обида

Тех, кто болен за страну:

Возвратилась к нам Таврида,

И ввязались мы в войну,

Защитили осетинов

И абхазам помогли,

НО СТРАДАЕМ ОТ КРЕТИНОВ

И ВРАГОВ РОДНОЙ ЗЕМЛИ!

 

Да, страна не допустила

На Донбассе геноцид,

И пугает наша сила

Тех, в ком разум – дефицит.

И не отданы японцам

Сахалин и Кунашир…

Пусть живут под нашим солнцем,

Восхваляя добрый мир!

Оценки читателей:
Рейтинг 0 (Голосов: 0)

Не забывайте, нажав кнопку "Мне нравится" вы приглашаете почитать своё произведение 10-15 друзей из "Одноклассников". Если нажмут кнопку и они, то у вас будет несколько сотен читателей.

RSS
Гость
22:22
И не отданы японцам
Сахалин и Кунашир…
Это да… Это огромное достижение нынешних властей. Сахалин и Кунашир — наверное единственное что ещё не отдано и продано. А всё остальное, включая Кремль, давным давно либо продано напрямую, либо управляется гражданами США, Великобритании и прочих ЯКОБЫ недружественных стран.
Поинтересуйтесь кто управляет страной, которая упрямо "… не отдаёт Сахалин и Кунашир...". Где живут детишки наших правителей? А всё там же… в США, Англии, Швейцарии и так далее. А их папы с мамами «З А Р А Б А Т Ы В А Ю Т» для своих детишек, выжимая все соки из России и её граждан.
Отдавать Сахалин и Кунашир нельзя. В скором времени это останется последними кусочками России которые ещё не проданы и не украдены мировым олигархатом. Тем более что под таким «мудрым руководством», не за горами то время, когда на Кунашире свободно разместится ВСЁ население России… бывшей России…