Выход

Выход

Книга уколов шприцов. Часть вторая. Шприц выхода.

Человек ходил по комнате взад и вперёд, тёмной, чёрной комнате.» Я давно здесь, - подумал человек, а выхода из этого лабиринта дверей нет. Кто я, и что здесь делаю, ответа не нахожу. За этой дверью тысячи дверей, за теми тоже тысячи дверей, коридоры дверей. Странно, как я попал сюда, я все знаю, но ничего не помню из прошлой жизни. А может я сплю. Дверь должна быть - дверь выхода».

За окном комнаты была тёмная, непрозрачная ночь. Человек подошёл к окну и постучал в него. – Нет, оно прочное, мне его не разбить. Хотя я чувствую, во мне много силы, много энергии, я всё знаю, но не могу понять кто я, и как здесь оказался.

- Кто, меня сюда спрятал? - закричал человек.- Ей вы, отзовитесь. Что это - здесь хаос бытия или сон мой? Странно, я знаю, что существует боль, но, когда я себя щипаю за руку мне не больно. Где боги, где они? Кто знает выход из этого лабиринта дверей?

Человек открыл дверь комнаты, и увидел там тысячи дверей. Я потеряюсь в лабиринтах своего сознания или сна. Но, если я всё знаю почти всё, я должен знать где находится выход. Может, стоит спросить себя. «Эй человек, где выход?». И тут его осенило, он понял куда идти.

- А если выход - это смерть? Если выход - это не выход, а вход. И может, я давным-давно умер, и нахожусь сам у себя в голове. Нет это не так, ответы на вопросы приходят из глубины моего сознания, только ответ на вопрос: «Кто я, не приходит». Но мне пора идти к выходу, может там кто-то есть.

Дверь отрыта, человек пошёл по коридорам, петляя по закоулкам этого млечного пути дверей. Он был почти голый, на нём не было одежды, только волосы на голове. Человек был очень красивый. Но тело не мускулистое, можно сказать обычное. Но в голове его, чувствовался огромный потенциал космического ума.

- Так, направо сейчас. И человек свернул направо. Я сам себя спрашиваю куда идти, и знаю ответ. Так, прямо должна быть дверь с названием выход. И странно, здесь в этих комнатах темно, но я всё вижу.

- Кто я? Я же чувствую, что я необычный человек.

 Петляя дальше по закоулкам, человек вышел к двери, где было написано: «Выход». Он остановился, его захлестнули чувства и положительные эмоции, наконец то, - подумал он.

Но сразу, дверь он не открыл. Он волновался, что там опять будет дверь или коридор дверей, а может он просто исчезнет. А он искал таких как он, или жизнь - простую жизнь. И вот, он взялся рукой за ручку двери, по телу пробежал ток - импульс прохладной энергии, поскольку человек этот был необычен, тем, что состоял из энергии. И вот, он резко вдохнул и открыл дверь, и он увидел впереди что-то светящееся. Он побежал к свету, как ребенок бежит к матери, он бежал как к другу, которого не видел десять лет. Его сердце билось тысячами импульсов счастья. Когда он подбежал к свету, он увидел, что это светится шприц, на котором было написано: «Выход».

Человек взял шприц в руки, и посмотрел, что внутри него. Внутри шприца была холодная, звёздная вселенная.

- Что будет, если я вколю себе его содержимое? - спросил сам себя человек. Ответа нет. Он думал, он умрёт или произойдёт что-то грандиозное.

- Кто оставил шприц? - закричал человек. Ответа нет, и эха тоже, голос ударился в стенки этого бытия. Глухо здесь, точно никого нет. То умру я или проснусь, или попаду в другой мир, только загадки.

Человек ждал, но ничего не происходило. Он обернулся назад, там был дом. В него, ему не хотелось возвращаться.

- Ну так и быть, - промолвил он сам себе, - вколю, будь что будет. И он вколол себе в руку содержимое шприца.

Тут же всё исчезло, и человек исчез. А в пространстве, вернее вне пространства, где ничего не было, даже пустоты появилась точка, и появился этот человек.

Две вселенные с появлением этого человека стали разрастаться, увеличиваться во всех направлениях. Вселенная того света и материальная вселенная, где живём мы люди.

- Я понял, кто я! - закричал человек, оказавшись в пространстве уже созданного им бытия. -Я Бог, а то был мой сон, я родился, я ожил - я есть жизнь. И я буду сам создавать жизнь, людей, ангелов, животных, миры.

Вот так, вот зародился мир.

Из сна своего, Бог попал в наш мир, вернее он его создал, мир появился из точки, из точки хаоса, где ничего не было.

И Бог сам пришёл к нам из своего сна, найдя выход из лабиринтов ума.

Оценки читателей:
Рейтинг 0 (Голосов: 0)
 

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!