Чёрная вдова

Чёрная вдова

В одном из общежитий Ульяновска жила молодая парочка – Александра и Евгений. Да, их можно назвать парочкой. Но любят ли они друг друга? Может быть, да. Может быть, нет. Они в браке не состоят, но живут вместе.

 Александра – блондинка. Про таких, как она, говорят, что такие девушки нравятся мужчинам любого возраста. И пожилому мужчине, и мужчине среднего возраста, и парням, и несовершеннолетним представителям мужского пола.

 Евгений – брюнет, красавчик. Шустрый, нагловатый, умный. Он, как и Александра, учится в ВУЗе. Учатся они плоховато. На занятия ходят редко. Любят долго поспать.

 На что они живут? Их кормят родители, так как и Евгений, и Александра, нигде не работают. На родительские деньги они ходят в кинотеатры, кафе. Комнату в общежитии им купили родители Евгения.   

 Двадцать четвёртого февраля 2022 года началась специальная военная операция. После того, как Евгений узнал о том, что представители ЧВК «Вагнер» заключают договоры с мужчинами, отбывающими наказание в исправительных учреждениях, он в комнате говорит Александре:

– Александра, ты сможешь выйти замуж за зэка?

– Зачем мне выходить замуж за зэка? – говорит Александра, которая лежит на кровати рядом с Евгением. – Ведь у меня есть ты.    

– Мне в голову пришла одна идея, но для этого тебе надо выйти замуж за зэка, – говорит Евгений.

– А как же ты?

– А что я? Мы будем жить вместе, как раньше.

– Я ничего не поняла. Рассказывай! 

 Евгений рассказал Александре, что ей надо познакомиться с каким-нибудь зэком, признаться ему в любви, предложить ему жениться на ней. После этого Александра должна уговорить зэка, чтобы он подписал договор с ЧВК «Вагнер».

– Зачем? – спрашивает Александра.

– Не поняла? – спрашивает Евгений.

– Нет, не поняла.

– Его заберут на войну, а мы будем молиться богу, чтобы его там убили хохлы.

– И что дальше? Какая нам выгода от его смерти?

– После того, как он умрёт, ты получишь деньги от «Вагнера». На эти деньги мы купим квартиру. И на автомобиль останется. Хороший план?

– Отличный! А если не получится? Если он останется в живых?

– Получится! Я в этом уверен.

– Почему ты уверен, что получится?

– Если не получится, быстренько разведёшься и выйдешь замуж за другого зэка.

– Хороший план. Где мы найдём зэка?

– Мой одноклассник, ты его знаешь, сидит в тюрьме.

 – Ты говоришь про Андрея?

– Да, про него. Ты его охмуришь и он согласится жениться на тебе.

– А ты не будешь ревновать?

– К этому дохляку? Конечно, нет. Ты же не будешь с ним спать.

– Где он сидит?

– Недалеко от Ульяновска.

 Евгений и Александра долго обсуждали, как провернуть совместный план в отношении Андрея. Александра говорит:

– Я согласна ради нашего общего дела выйти замуж за Андрея, но я не хочу с ним спать. Он противный, урод.

– Не хочешь, не спи, – говорит Евгений. – Никто тебя не заставляет. Главное, когда он погибнет, мы получим деньги.

 Александра поехала в исправительное учреждение, чтобы повидаться с Андреем. Он удивился, что к нему приехала Александра. Александра сказала ему, что он ей нравится, что она согласна стать его женой, что она будет ждать его. Андрей обрадовался, так как в школьные годы Александра нравилась ему, и он был влюблён в неё.  

 Александра Андрея никогда не любила. Андрей ей не нравится и никогда не нравился. Он врала, когда говорила Андрею, что согласна стать его женой и будет ждать его.

 Андрей согласился быть мужем Александры. Регистрация брака прошла в исправительном учреждении. Андрей счастлив, что его женой стала Александра, которую он считал порядочной женщиной и любил по-настоящему. Андрей был уверен, что Александра любит его. Откуда Андрей мог знать, что Александра не любит его? Откуда Андрей мог знать, что Александру интересует не он, а деньги, которые достанутся ей в случае его смерти? Всё это Андрей не знал и не мог знать. 

 Александра приезжала к Андрею несколько раз. Она спрашивает у Андрея:

– Сколько ещё осталось?

– Ещё пять лет, – отвечает Андрей.

– Ты заключи договор с «Вагнером» и тебя заберут на войну, – говорит Александра. – После войны ты в тюрьму не вернёшься.

– Это точно?

– Да, точно.

– А ты меня будешь ждать?

– Конечно, буду. Я же твоя жена.

– А если меня убьют на войне?

– Не убьют. Я за тебя, милый, буду молиться.

 После разговора с Александрой Андрей долго думал по поводу договора с ЧВК «Вагнер». Андрей, обдумав все за и против, согласился заключить договор с ЧВК «Вагнер». Эту организацию Андрей устраивал, так как он когда-то служил в армии.

 Договор между Андреем и ЧВК «Вагнер» был заключён. В договоре было указано, что всю компенсацию в случае смерти Андрея получит Александра. У Андрея никого, кроме отца и Александры, нет.

 Отец – алкоголик. Он пропьёт эти деньги, а Александра будет заботиться о нём в случае моей смерти. Именно так думал Андрей. Он был уверен, что Александра его любит. Он был уверен, что в случае его смерти Александра будет заботиться об его отце.

 Отец Андрея, который живёт в Бугуруслане, не знал, что его сын женился на Александре. Со своим сыном он не общался, не звонил ему, не приезжал к нему. Не исключено, что он даже не знал, в каком городе отбывает наказание Андрей.

 Андрей на войне. Александра и Евгений, которые продолжают жить вместе, рады, что Андрей воюет где-то в Донецкой Народной Республике. Им всё равно, где он воюет. Александра каждый день молилась, желала, просила, чтобы Андрея убили на войне.

– Когда же он умрёт? – почти каждый день говорила Александра. 

– Скоро, – уверенно говорил Евгений. – Потерпи немного.    

 Проходит месяц. Андрей был застрелен кем-то из украинских нацистов. Андрея нет в живых. Этому событию обрадовались и Александра, и Евгений.  

– Получилось! – радуется Александра. – Скоро мы разбогатеем!

– Да, разбогатеем! – радуется Евгений.

 Андрея похоронили в Ульяновске. Александра, согласно договору, получила компенсацию от ЧВК «Вагнер» за погибшего на войне мужа. Отец Андрея от Александры ничего не получил. Она не будет заботиться о нём. Да, Александра когда-то обещала Андрею, что в случае его смерти она будет заботиться об его отце. Но в обещаниях Александры тогда звучала ложь. Ей наплевать на отца Андрея. Ей всё равно, как он живёт, где живёт.

 После того, как Александра получила деньги от ЧВК «Вагнер», она и Евгений купили в Ульяновске однокомнатную квартиру и автомобиль зарубежного производства. Понятно, что они отметили это событие.    

– Ну что, моя «чёрная вдова», давай думать, за какого следующего зэка тебе выходить замуж, – говорит Евгений, который сидит за столом в одном из ресторанов Ульяновска.

– Я согласна ещё раз выйти замуж, – говорит Александра, которая сидит рядом с Евгением.  – Ищи мне зэка.

– Найду, моя «чёрная вдова».  

 Я не могу знать, выйдет Александра ещё раз замуж за какого-нибудь человека, отбывающего наказание в исправительном учреждении, или не выйдет. Но могу сказать одно – Андрея она не любила.

 У таких, как Александра и Евгений, ни стыда, ни совести. Для них, как говорится в народе, нет ничего святого. В нашем государстве есть «чёрные риелторы». Эта реальная история, которую я рассказал в краткой форме, показывает, что после двадцать четвёртого февраля 2022 года в нашей стране начали появляться «чёрные вдовы».

 Большинство вдов российских военнослужащих, погибших на войне в Украине, относится к порядочным людям. Но среди вдов встречаются и такие, как Александра, которых люди стали называть «чёрными вдовами». 

Оценки читателей:
Рейтинг 0 (Голосов: 0)
 

12:09
875
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!