Веселые истории из серии «Такая корова нужна самому».

Веселые истории из серии «Такая корова нужна самому».

Веселые истории из серии «Такая корова нужна самому».

Как-то, продавали мы трехкомнатную квартиру, в центре Саратова. Квартира была на втором этаже. Сотрудница, которая занималась продажей, показывала ее много раз, а покупатели уходили. Все считали, что квартира темная и меньше, чем указано в объявлении.

Квартира была в новостройке. Стены ее были отштукатурены и со стяжкой на полу. Представляете? Это серые стены и серый пол. И от этого квартира выглядела меньше, чем была указана площадь в объявлении и темной.

Я решил посмотреть эту квартиру. Мне стало интересно, почему не продается. Место хорошее, планировка хорошая, цена не завышена.

Сотрудница рассказала, что все считают квартиру темной и маленькой. С нами был и хозяин квартиры. Я предложил одну комнату прошпаклевать. Чтобы она стала более светлой, как это обычно бывает после ремонта. Так он и сделал.

Первый покупатель, который увидел эту квартиру, сказал, что берет ее. Он только спросил: 
- «Только вот зачем вы стены отшпаклевали? Я все равно все буду ломать и переделывать под себя»

Приехали хозяин, глянул на эту комнату. И сказал, что передумал продавать. Квартира оказывается очень светлая. Так и живет он там до сих пор, хотя прошло уже много лет.

Оценки читателей:
Рейтинг 0 (Голосов: 0)

Не забывайте, нажав кнопку "Мне нравится" вы приглашаете почитать своё произведение 10-15 друзей из "Одноклассников". Если нажмут кнопку и они, то у вас будет несколько сотен читателей.

13:50
704
RSS
Комментарий удален
21:53
+1
Большое спасибо Светлана. Тогда было не до смеха, было обидно, работали работали. А прошло время, понял как это весело уже выглядит)))