Эй, Амазонка.

Эй, Амазонка,классно пишешь.
Целую губки. Вышли фото
А что читаешь?А чем дышишь?
А пообщаться неохота?
А может вирт? А может ласки?
Пока что только в интернете.
Целую голубые глазки.
Ты кукла лучше всех на свете.
Тебя к себе я прижимаю,
Ладонь скользит уже меж ножек…
Что ? Вирта ты не понимаешь?
Да этого же быть не может?!
Вот, одинок. Машина. Дача.
Но это душу мне не греет.
Твое читал я, чуть не плача,
Пришли же фото поскорее.
Дружок мой по тебе страдает..
Реал ты любишь? Ну простите..
И говоришь, что муж ласкает?
Вы все такое говорите.
А чем так занята ужасно?
Эх детка мне твои заботы.
Ласкаю груди твои страстно…
Прости… жена пришла с работы.

Сочувствую его супруге
Ведь жить с таким "субьектом" сложно
А  "сексуальные потуги"
Смотрелись пошло и ничтожно.

Оценки читателей:
Рейтинг 0 (Голосов: 0)

Не забывайте, нажав кнопку "Мне нравится" вы приглашаете почитать своё произведение 10-15 друзей из "Одноклассников". Если нажмут кнопку и они, то у вас будет несколько сотен читателей.

RSS
Мне кажется, что последний куплет тут лишний. Во-первых это стиль того человека так изъясняться. Возможно, что человеку хотелось полюбить! Возможно, есть и жена у него. Но видимо нет тех истинных чувств! Вот он и изъясняется так, как умеет! Скорее всего он не аристократ, не гусар! Чтобы изъясняться изящно! Что же делать простому работяге, если вдруг его сердце ёкнуло при чтении ваших стихов, при виде вашего фото?! Вот я случайно, просто наугад нажал на ваш профиль. И о чудо! Предо мною землячка моей хорошо знакомой уважаемой и любимой женщины! На фото вы прекрасны!!! Стихи великолепны!!! И что, после этих моих эмоций сильно меня будете «бить»?! Вот поэтому последний куплет тут лишний! Дайте нам, читателям самим решить, что к чему? Прав ведь тот мужик, а в реале всё гораздо реальнее! Разве не так?! Прошу прошения, что повторяюсь. Мне ваши стихи очень нравятся! Их легко читать, в них музыка! Нет, я не пишу стихи! Разве что только в стол, для себя. Я пишу прозу. Но в стихах вроде бы разбираюсь. С уважением к вам Ю.Н. rose
PS: Прошу меня простить, если что не так!
13:08
Спасибо вам огромное. Ваше мнение очень ценно для меня. Я не забияка и обижать вас не буду))))))). Есть мнение читателей и мнение автора. Я тоже не поэт и пишу в основном прозу.