Комментарий к комментарию

Александр Посохов

 

 

Комментарий к комментарию

 

   Вчера я опубликовал абсолютно легковесную статейку про Соловьёва, в день его рождения, кстати. И получаю следующий комментарий, касающийся всего нескольких слов из неё: «Тем более, что человек он умный и смелый. И, главное, видно же, Россию любит». Весь полученный мною «комментарий» состоит из одного предложения, выражающего гневное возмущение комментатора по поводу того, до какой же степени я будто бы обкурился или допился, если меня посетили такие вот «галлюцинации». И всё. Хорошо, что без мата хотя бы.

   Коллеги, други мои, все мы на литсайтах одинаковые. По правилам пользования ими предусматриваются лишь комментарии или просто отзывы к произведениям. Нигде не указано, что допустимы оскорбления или обзывательства. Не нравится то, что прочёл, так и напиши под текстом. Хочешь высказать свою точку зрения, так и излагай её. Хочешь поспорить, так и спорь. Вот в данном случае, считаешь, что упомянутый персонаж неумный, несмелый и не любит Россию, так и постарайся убедить в этом автора. А не называй его дураком и не посылай куда подальше, как при ссоре в автобусе или в магазине. Тем более, что любой разумный человек не отличается упрямством и даже сам себе всегда готов возразить. Надо же учитывать формат литературного сайта – это не место для всесторонних, длинных и нудных размышлений.

   Короче, ребята, давайте жить, ну если не дружно, то хотя бы с элементарным уважением друг к другу! И повеселее. В одном ведь дворе обитаем.            

 

* * *

Оценки читателей:
Рейтинг 0 (Голосов: 0)
 

на сайте запрещается публиковать:

— произведения, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства по национальному, гендерному, религиозному и другим признакам;

— материалы острого политического характера, способные вызвать негативную реакцию у других пользователей;

— материалы, разжигающие межнациональную и межрелигиозную рознь, пропагандирующие превосходство одной нации, страны, религии над другой.

В противном случае произведения будут удаляться, авторы будут предупреждены и в последствии удалены с сайта.

15:52
107
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!