Скрытая камера

Скрытая камера

Фотография взята из интернета

       Ралика били долго, пинали ногами, пока он не потерял сознание и не подоспел наряд полиции, вызванный прохожими…

       Ралик рос смышлёным мальчиком, однако тяги к учёбе у него не было. Почти по всем предметам у него были неудовлетворительные отметки, и родители мальчика переживали, кем он станет, когда вырастет. Однако ещё в школе он научился «делать деньги». Ралик брал из домашнего холодильника колбасу, сыр, делал бутерброды и во время перемены продавал своим одноклассникам. Домашние радовались его этой черте, мол, «голова варит, не пропадёт он в жизни…»

      Он рос единственным ребёнком в семье, и родители в нём души не чаяли, потакали ему, исполняли все его желания, а когда пришло время служить, они его отмазали от армии. В двадцать лет родители помогли ему открыть магазин женской одежды и нижнего белья (это было его желание), и Ралик очень быстро встал на ноги. На самом деле, он мог делать деньги. Парень прекрасно знал, какой товар можно привезти, чтобы его раскупили, когда нужно спустить цену, чтобы товар не залежался, брал заказы от покупательниц и т.д. Постепенно у него появились свои клиентки, число которых с каждым месяцем увеличивалось. Девушки передавали своим подругам, что приобрести брендовую одежду и модное нижнее бельё в городе можно только у Ралика.

       Через несколько лет он купил помещение в центре города, сделал прекрасный ремонт, выставил у огромных витрин женские манекены, одетые в красивое нижнее бельё, и дела его пошли в гору. Деньги, как говорится, потекли рекой. Название для магазина придумал интригующее – «Женский эталон».

       Однако родителей Ралика смущало, что их сын уже разменял четвёртый десяток, но до сих пор не женат. Он каждый раз отшучивался, мол, рано ещё ему обременять себя узами брака…

       Ралик, худощавый кареглазый брюнет выше среднего роста, всегда был прекрасно и модно одет, ездил на белой дорогой иномарке с «блатными» номерами. Молоденькие симпатичные девушки липли к нему, как мухи к мёду. Но Ралик, надо сказать, любил замужних красавиц и, как правило, редко кто из них, к кому он подходил, не попадал в его сети. В городе шла молва о нём, как о ловеласе, сердцееде и искателе приключений. Для своих пассий он делал скидки, тем самым как бы расплачиваясь с ними за их любовь.

       Во время ремонта в помещении магазина Ралик установил скрытые камеры в примерочных, а также в своём кабинете, и в режиме реального времени, сидя в кресле своего кабинета, он рассматривал своих клиенток, как они переодевались, какое у них нижнее бельё, какая фигура. Если девушка была симпатичной или известной личностью в городе, Ралик делал запись её переодевания и примерки одежды и белья, и хранил это в сейфе.

       Часто, смотря в монитор и видя потенциальную симпатичную клиентку, он старался угадать, в какое бельё она одета, какого цвета её лиф, какие на ней трусы: бикини, стринги, тонги, бразилиана, слипы… Потягивая, сидя в кресле, виски, он внимательно смотрел в монитор и, если угадывал, в какое нижнее бельё одета «жертва», то настроение у него поднималось.

       Всё шло у Ралика гладко: прекрасная торговля, любовницы, молоденькие поклонницы. Но, как говорится, до поры, до времени…

       После ухода очередной своей новой любовницы из его кабинета, «общение» с которой он записал на скрытую камеру, Ралик сидел в кресле, слушая музыку и потягивая виски. Было за полночь. На мобильник поступил звонок друга Михаила и послышался его весёлый голос:

       – Привет, Ралик! Как дела? Мы с Олегом вышли погулять, видим у тебя в кабинете горит свет. Ты, наверное, с какой-нибудь девушкой там кувыркаешься?

       – Привет, Майкл! Нет, я один, заходите ко мне, угощу коньяком…

      Попивая коньяк, друзья непринуждённо вели беседу. Естественно, о чём могли говорить молодые мужчины – о женщинах, конечно. Изрядно захмелев, Ралик решил похвастаться перед друзьями, и, смеясь, произнёс:

       – А хотите, я покажу вам такое, что у вас поднимется давление… впрочем, не только давление… Но никому не говорите, что увидите…

       Естественно, мужчины согласились. Ралик достал диск…

       Миша и Олег, разинув рот, смотрели записи скрытых камер, где раздевались, примеряя одежду и нижнее бельё молодые девушки и женщины, некоторых они знали в лицо. И вдруг раздался сдавленный крик Миши:

       – Ах ты, сука… Так, это же моя младшая сестрёнка Ларка… Убью, падла…

       Ралика били долго, пинали ногами, пока он не потерял сознание и не подоспел наряд полиции, вызванный прохожими…

Оценки читателей:
Рейтинг 9.8 (Голосов: 5)

Статистика оценок

10
4
9
1

Вниманию авторов

В связи с тем, что на территории Российской Федерации НЕТ военного положения, и Российская Федерация НЕ находится в состоянии войны ни с одной страной мира, любые произведения в которых используется слово "война" применительно к сегодняшнему времени и относительно современной армии Российской Федерации, будут удаляться, так как они нарушают Федеральный закон № 32-ФЗ 2022 года.
Напоминаем также авторам что статью 
354. УК Российской Федерации (Публичные призывы к развязыванию агрессивной войны).
И статью 
 174. УК Российской Федерации (Разжигание социальной, национальной, родовой, расовой, сословной или религиозной розни).
Никто не отменял, и произведения нарушающие эти статьи УК РФ также будут удаляться.

 

10:16
193
RSS

Да, все правильно. Так и должно быть с таким моральным уродом!

Вот поэтому и наказали ЛГ его друзья...

18:55
+1

Так ему и надо! Интересный рассказ. Спасибо, Альберт.

Андрей, в реале моего ЛГ друзья наказали, он долго в себя приходил от заслуженных побоев.

Рад, что рассказ Вам понравился.