Двойной гриль

Двойной гриль

       Картинка взята из интернета

       Сидим у друга в офисе, в Ереване, общаемся, пьём кофе. Подошло время обеденного перерыва, и я предложил пообедать курицей гриль. На своём мобильнике нашёл номер телефона шашлычной на ул. Баграмяна и позвонил.

       – Здравствуйте, примите заказ на одну курицу гриль. Я приеду на объект и сам заберу заказ, – сказал я девушке, ответившей мне по телефону.

       Через полчаса я был в этой шашлычной, где работница завернула в лаваш заказанную мной курицу, от которой исходил аппетитный запах, и передала её мне…

       После того, как мы пообедали и прибрались, мне позвонила девушка, принявшая у меня заказ, и сказала, что наша курица гриль готова, и я могу её забрать. Я удивился и ответил, что час назад я уже получил свой заказ. Минут через пятнадцать позвонил мужчина и также сообщил, что мой заказ уже готов.

       – Не пойму, больше часа назад я приехал в вашу шашлычную на Баграмяна и получил заказанную курицу… – недоуменно ответил я.

       – Причём Баграмяна? Мы находимся на улице Сасунци Давида, и вы позвонили к нам. Короче, ваш заказ готов, идите забирайте… – нервно сказал мужчина.

       – Слушайте, причём здесь Сасунци Давида?! – уже злясь, выпалил я. – Я звонил на Баграмяна и сделал заказ, потом поехал и получил то, что заказал! Если у вас плохо налажена служба работы с клиентами – это уже ваши проблемы!

       Минут через три мне позвонила девушка, принявшая у меня заказ, и грустным голосом сказала:

       – Дядя, что же мне делать с этой курицей… Это же ваш заказ…

       Друг слушал нашу телефонную перепалку и попросил меня посмотреть, первоначально по какому номеру я позвонил. Я нашёл номер и опешил – номер был карабахский и шашлычная, на самом деле, находилась в Степанакерте, на улице Сасунци Давида…

       С другом мы от души посмеялись, и я вновь позвонил:

       – Вы извините, получилась накладка. Дело в том, что я сейчас в Ереване и звонил в шашлычную на Баграмяна, а попал на ваш объект, в Степанакерт. У меня в мобильнике зафиксированы два номера под именем «Курица шашлык»: один ваш, а другой –ереванский, на ул. Баграмяна. Сейчас я позвоню племяннику, и он получит мой заказ, естественно, оплатив… – улыбаясь, сказал я и услышал на другом конце провода заразительный смех работников шашлычной на ул. Сасунци Давида в Степанакерте…

Оценки читателей:
Рейтинг 10 (Голосов: 2)

Статистика оценок

10
2

Вниманию авторов

В связи с тем, что на территории Российской Федерации НЕТ военного положения, и Российская Федерация НЕ находится в состоянии войны ни с одной страной мира, любые произведения в которых используется слово "война" применительно к сегодняшнему времени и относительно современной армии Российской Федерации, будут удаляться, так как они нарушают Федеральный закон № 32-ФЗ 2022 года.
Напоминаем также авторам что статью 
354. УК Российской Федерации (Публичные призывы к развязыванию агрессивной войны).
И статью 
 174. УК Российской Федерации (Разжигание социальной, национальной, родовой, расовой, сословной или религиозной розни).
Никто не отменял, и произведения нарушающие эти статьи УК РФ также будут удаляться.

 

11:10
85
RSS
20:43
+1

Отличный двойной гриль! Только как это получилось, заказал в одной а выдали в другой шашлычной. Если он там не заказывал!

Вот, получилась такая неразбериха: я заказал в шашлычной, будучи в одном городе, но по телефону попал в другой город, в другую шашлычную, где у меня приняли заказ… Короче, прикольная история получилась… :-)

Да, прикольная история это точно!

Нарочно не придумаешь. :-))))